|
что то про креветки я не поняла, ХОРОШИЕ ли они, много ли льда и вообще сколько они стоят за 1 кг?
Цитирую компетентный источник:
ну а верить или не верить - дело каждого. можно отнести в лабораторию и проверить ради интересаобратите внимание на бескосточковые, сорт Екстази. Они под контролем Сильпо выращенные – со сниженным содержанием нитратов в несколько раз ниже нормы (совсем без нитратов (это азотные удобрения) т.е. без азота - ничего не вырастит вообще, он есть в почве и это нормально)
ПАНДЕмия!
Сегодня на кассе передо мной мужчина с женщиной покупали 5 или 6 упаковок этого акционого мяса, видно, что ещё недоразмороженного "кирпичом" упакованного на поддонах на вид кусками где-то по 1-1,2 кг. Где-то на 260-280 грн. набрали, не помню точно. Дорожает мясо однако, вот народ и гребёт.
Так, к слову вспомнилось![]()
Я вчера купила упаковку этого мяса 520гр.,оно было в полу размороженном виде , а когда полностью размерзлось слила со стограммовый стаканчик воды(хотела все это заснять, а потом лень победила). Готовится быстро, на вкус......но кушать можно. Сделала на ужин быстрое жаркое,просто улетело.А если еще замариновать и пожарить на мангале,то я думаю , будет совсем не плохо.
Ребята, не будьте наивными- половина ресторанов работает на этом мороженом мясе.
Все его на оптовом берут.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
а я уверенна, что надо искать подвох всегда. может он и не всегда есть, но бдительность не терять
пример с этими акционными креветками, которые надо купить за 45грн/кг и получишь еще 500гр в подарок. если учесть что цена креветок такого размера около 30гр, а эти еще и в пачке+залиты водой неимоверно, то нафиг такую акцию. или я что то не понимаю?
Я регулярно такое беру, потому что на кукинге прочитала отличный способ его довести до умаЯ его куском кидаю в соленую воду в судок на сутки-трое (трое, это если что-то с временем, запланированным для готовки сорвалось).
Потом оно становится розовенькое и я и буженину делаю и в жаркое ,а в котлеты, вообще отлично.
Конечно, я гораздо больше люблю мясо покупать в Метро, потому что оно там и свежее и хорошие куски и цена рынка. (я искренне пыталась раза три купить мясо на рынке недавно - выходила с круглыми глазами и удивлением, а че ж так дорого-то и такое страшненькое). Между Сильпо и Метро не было такого критичного разбега по цене мяса с полгода назад. А вот теперь разница еще та... Закупались на ДР, и я освежила впечатления.
Так что я тоже возьму мороженое мясо. Я тоже уверена, что все рестораны на нем работают. Ну, кроме дорогущих. Иначе, при их накрутках, блюда будут просто из золота
Маслины я взяла в прошлую акцию - маленькие были - Иберика тоже. Теперь ни за что. Они не порченные, с датами все ок, но у них неприятный привкус. Мне чем-то железо напоминает. А эти, могут быть и ничего
А дыни кто-то распробовал уже? Стоит нагрести?
Так что, в любом случае - они мне даром не надо - продукты переводить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В смысле с 1 кг при разморозке 500 гр воды "в подарок"? Это да...Глюконат железа добавляют, Е-579. Чёрные оливки, ЕМНИП, читал, что нынче в основном лишь на территории бывшего СНГ "по старинке и привычке" ещё пользуются популярностью. Не знаю, мне давным давно подсознательно как-то и по вкусу больше нравились зелёные оливки. А сейчас с удовольствием покупаю развесные естественного бурого цвета.
Я тоже перешла на зеленые как услышала, что их железом красят
ПАНДЕмия!
Что-то непонятны мне эти цены недели.. в прошлую икры по 29.99 так и не увидел ни в одном сельпо, в этот раз в четверг успел купить бутылку рома.. оказался неплохим, но вчера и сегодня, ни в одном из 5-6 сельпо, мимо которых проезжал, так и не найден( Или народ так быстро разбирает, или просто его в наличии было совсем мало.. нипанятнаааа![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Социальные закладки