Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 683 из 3228 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 64557
  1. Вверх #13641
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Масло это сливочное-хорошее, можно смело брать
    еще бы за такую цену оно было бы еще и плохое!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #13642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    купила свиную шею по 39.99(эти "9" таки волшебно действуют на покупателей),скорее всего это импортное мясо сухой заморозки,куски еще замерзшие,
    Так они и не скрывают что это мясо мороженое.

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    что то про креветки я не поняла, ХОРОШИЕ ли они, много ли льда и вообще сколько они стоят за 1 кг?

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Сильпо есть такие. по 2 с хвостиком. сорт называется Экзотик. видела у нас но не пробовала еще. Говорят, что они чистые, без нитратов вообще выращенные.
    с трудом верится, что без нитратов.не уж-то о нас переживают?!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #13645
    Дитя супермаркетов

Цитирую компетентный источник:

обратите внимание на бескосточковые, сорт Екстази. Они под контролем Сильпо выращенные – со сниженным содержанием нитратов в несколько раз ниже нормы (совсем без нитратов (это азотные удобрения) т.е. без азота - ничего не вырастит вообще, он есть в почве и это нормально)
    ну а верить или не верить - дело каждого. можно отнести в лабораторию и проверить ради интереса
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #13646
    User banned
    Сегодня на кассе передо мной мужчина с женщиной покупали 5 или 6 упаковок этого акционого мяса, видно, что ещё недоразмороженного "кирпичом" упакованного на поддонах на вид кусками где-то по 1-1,2 кг. Где-то на 260-280 грн. набрали, не помню точно. Дорожает мясо однако, вот народ и гребёт.
    Так, к слову вспомнилось

7. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я вчера купила упаковку этого мяса 520гр.,оно было в полу размороженном виде , а когда полностью размерзлось слила со стограммовый стаканчик воды(хотела все это заснять, а потом лень победила). Готовится быстро, на вкус......но кушать можно. Сделала на ужин быстрое жаркое,просто улетело.А если еще замариновать и пожарить на мангале,то я думаю , будет совсем не плохо.

8. Вверх #13648
    Ягода Маринка

Ребята, не будьте наивными- половина ресторанов работает на этом мороженом мясе.
    Все его на оптовом берут.

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята, не будьте наивными- половина ресторанов работает на этом мороженом мясе.
    А я не балованная , я с любого мяса могу что то приготовить и с удовольствием захомячить.

10. Вверх #13650
    Ягода Маринка

А я не балованная , я с любого мяса могу что то приготовить и с удовольствием захомячить.
    Да нормальное это мясо..
    Не свежее , конечно, но нормальное.

11. Вверх #13651
    User banned
    Это надо попытаться "открыть глаза" завсегдатаям темы "Рестораны Одессы" Хотя, кому это надо? Мне- не надо

12. Вверх #13652
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да нормальное это мясо..
    Не свежее , конечно, но нормальное.
    мы в прошлый раз, когда оно было по такой цене, взяли его на шашлык - из дому передач не было, шашлыка хотелось, а на базаре дороге. Все получилось замечательно - шашлык улетел и к мясу нареканий никаких)
    У нас вечно, как в акции. так мы начинаем искать в нем то. чего там нет)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #13653
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ...Все получилось замечательно - шашлык улетел...
    Перед жаркой шашлыка эксперты настоятельно рекомендуют его замочить ну или умертвить любым иным гуманным способом...
    А то потом жалуются "вот мой шашлык улетел!" или "а мой вообще вскочил и скрылся в сибирских тайгах..."
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    мы в прошлый раз, когда оно было по такой цене, взяли его на шашлык - из дому передач не было, шашлыка хотелось, а на базаре дороге. Все получилось замечательно - шашлык улетел и к мясу нареканий никаких)
    У нас вечно, как в акции. так мы начинаем искать в нем то. чего там нет)
    а я уверенна, что надо искать подвох всегда. может он и не всегда есть, но бдительность не терять
    пример с этими акционными креветками, которые надо купить за 45грн/кг и получишь еще 500гр в подарок. если учесть что цена креветок такого размера около 30гр, а эти еще и в пачке+залиты водой неимоверно, то нафиг такую акцию. или я что то не понимаю?

15. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для Cytny
    купила свиную шею по 39.99(эти "9" таки волшебно действуют на покупателей),скорее всего это импортное мясо сухой заморозки,куски еще замерзшие,но внешне ничего

Я регулярно такое беру, потому что на кукинге прочитала отличный способ его довести до ума Я его куском кидаю в соленую воду в судок на сутки-трое (трое, это если что-то с временем, запланированным для готовки сорвалось).
    Потом оно становится розовенькое и я и буженину делаю и в жаркое ,а в котлеты, вообще отлично.

Конечно, я гораздо больше люблю мясо покупать в Метро, потому что оно там и свежее и хорошие куски и цена рынка. (я искренне пыталась раза три купить мясо на рынке недавно - выходила с круглыми глазами и удивлением, а че ж так дорого-то и такое страшненькое). Между Сильпо и Метро не было такого критичного разбега по цене мяса с полгода назад. А вот теперь разница еще та... Закупались на ДР, и я освежила впечатления.
    Так что я тоже возьму мороженое мясо. Я тоже уверена, что все рестораны на нем работают. Ну, кроме дорогущих. Иначе, при их накрутках, блюда будут просто из золота

маслины конечно огорчили своей ценой(хоть я их и очень люблю),1 баночка-что то около 19гр.,и нет смысла брать 2 баночки по такой цене,чтобы 3 взять за 1 коп, сейчас ассортимент большой и есть с чего выбирать
    Маслины я взяла в прошлую акцию - маленькие были - Иберика тоже. Теперь ни за что. Они не порченные, с датами все ок, но у них неприятный привкус. Мне чем-то железо напоминает. А эти, могут быть и ничего

А дыни кто-то распробовал уже? Стоит нагрести?
    Так что, в любом случае - они мне даром не надо - продукты переводить

16. Вверх #13656
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Мне чем-то железо напоминает. А эти, могут быть и ничего

А дыни кто-то распробовал уже? Стоит нагрести?
    Так что, в любом случае - они мне даром не надо - продукты переводить
    ну, понятно, они ж в каком-то там растворе железа и делаются) тапками не кидайтесь, сейчас нет времени искать источники и инфу, но когда-то что-то такое мелькало. От того они и черные такие. Но из всех мне как раз именно Иберика нравится - мясистые они
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #13657
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    пример с этими акционными креветками, которые надо купить за 45грн/кг и получишь еще 500гр в подарок.
    В смысле с 1 кг при разморозке 500 гр воды "в подарок"? Это да...
    ну, понятно, они ж в каком-то там растворе железа и делаются) тапками не кидайтесь, сейчас нет времени искать источники и инфу, но когда-то что-то такое мелькало. От того они и черные такие. Но из всех мне как раз именно Иберика нравится - мясистые они
    Глюконат железа добавляют, Е-579. Чёрные оливки, ЕМНИП, читал, что нынче в основном лишь на территории бывшего СНГ "по старинке и привычке" ещё пользуются популярностью. Не знаю, мне давным давно подсознательно как-то и по вкусу больше нравились зелёные оливки. А сейчас с удовольствием покупаю развесные естественного бурого цвета.

18. Вверх #13658
    Дитя супермаркетов

Я тоже перешла на зеленые как услышала, что их железом красят
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для hooligan
    Что-то непонятны мне эти цены недели.. в прошлую икры по 29.99 так и не увидел ни в одном сельпо, в этот раз в четверг успел купить бутылку рома.. оказался неплохим, но вчера и сегодня, ни в одном из 5-6 сельпо, мимо которых проезжал, так и не найден( Или народ так быстро разбирает, или просто его в наличии было совсем мало.. нипанятнаааа
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

20. Вверх #13660
    User banned
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    Что-то непонятны мне эти цены недели.. в прошлую икры по 29.99 так и не увидел ни в одном сельпо, в этот раз в четверг успел купить бутылку рома.. оказался неплохим, но вчера и сегодня, ни в одном из 5-6 сельпо, мимо которых проезжал, так и не найден( Или народ так быстро разбирает, или просто его в наличии было совсем мало.. нипанятнаааа
    Я тоже сегодня с ромом не успел, хотя ещё вчера его видел Мясо вот это пока ещё есть, наверное распробовав, понимают, что оно и не может стоить дороже, а годится разве что на котлеты...

Ответить в теме
Страница 683 из 3228 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права