|
об этом
Мак, 1 кг 21-99
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Масло это сливочное-хорошее, можно смело брать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет. А я уже посетила супермаркет,отчитываюсь : купила свиную шею по 39.99(эти "9" таки волшебно действуют на покупателей),скорее всего это импортное мясо сухой заморозки,куски еще замерзшие,но внешне ничего, маслины конечно огорчили своей ценой(хоть я их и очень люблю),1 баночка-что то около 19гр.,и нет смысла брать 2 баночки по такой цене,чтобы 3 взять за 1 коп, сейчас ассортимент большой и есть с чего выбирать,а еще купила напитки «Sappe Aloe Vera», 0,3 л всех по 1 бутылочке, у них такой вкус ,как когда то продавались личи в баночках,по народному могу сказать-это сок с кусочками фруктов "слизнячками",прикольный вкус. Забыла купить мак,придется совершить 2 серию похода, и еще хотелось бы обратить внимание на крышки для консервации,они по моему для закручивающихся банок?
Мак по хорошей цене.
Мед на разлив - по подозрительно низкой для Сильпо(~ 50 грн за литр разнотравья).
Полотенца надо будет посмотреть, они по виду большие и красивые, и по 6 грн штука, про запас можно взять.
И так, я уже со второй серией.
Нашла мак(в нашем магазине Семья,он находится на стойке в самом низу,возле консервов,и там еще стояла телега с арахисом).Сам арахис не понравился,сильно мелкий,а в некоторых пакетах был замечен порченный. Смотрела полотенца кухонные,они там двух видов,производство Китай, мне не понравились-там от одного запаха возле этих полотенец можно угореть, по 2 полотенца в упаковке, и еще, рисунок только с одной стороны. Сегодня рыбный день, скидка на мороженную рыбку,да ну ее.....такое впечатление,что все работники сети супермаркетов готовятся к этому знаменательному дню и усердно замораживают слоями(как разноцветное желе) рыбку и еще освежая ценники, чтобы мы доверчивые покупатели думали,что все лучшее,для нас. Единственное, что привлекло мое внимание,так это "креветочная"рыба(у нее есть другое название,но под этим кодом продавцы в отделе ее знают), внешне она чем то похожа на леденую(была когда то такая в свободной продаже,котам покупала, а сейчас.......деликатес ,который стоит не дешево). Очень вкусная(если не перемороженная) и для запекания,и для жарки,и для пароварки и просто для супчика.
Я мак взяла, но честно говоря, на вид мне он не понравился - много коричневого, значит будет горчить, скорее всего, на днях попробую испечь с ним пирожок и окончательно выскажусь )).
Взяла маленькие помидорки круглые по 3,69, почему-то они называются у них сливка ). Дыни были либо дубовые, либо мягкие около 15.00, не рискнула.
На хаггисы кое-какие цена в Сильпо ещё более-менее, памперсы почему-то подороже.
Да, объявление висит, что выпечка со скидкой с 20.00, а пару дней назад была с 19.00, чёт не поняла, и икра вчера появилась после моего поста, зато с выпечкой время поменяли. Или это мню высоко о себе ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так что, седня свежемороженная рыба? а че никто не сказал?
ПАНДЕмия!
видела рекламный банер - "экзотические и безкосточковые арбузы в Сильпо", а в магазине на Ген. Петрова о таких и не слышали. Может кто-то из вас видел в других Сильпо?
арбузики без косточек видела в Тавриях больших, и в Фуршете. прошлый год, в этом ещё не смотрела там арбузики.
В Сильпо есть такие. по 2 с хвостиком. сорт называется Экзотик. видела у нас но не пробовала еще. Говорят, что они чистые, без нитратов вообще выращенные.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки