|
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас хлебопечка вообще маленькая - на 500 гр., в семье - я, муж и ребенок 3 с половиной года - иногда хлеба хватает на 3 дня!)))...это когда муж в основном вне дома...Обычно хлеба хватает на нашу семью на 2-3 дня. Хлеб этот даже рядом не стоит (не то что курит в сторонке), это просто мега-вкуснятина. Поправиться мы не поправились, кушаем как обычно, единственное что иногда есть соблазн корку съесть у свежего, это да!
Хлеб сильпошный при замачивании на сухари превращается в какую-то слизь, которую невозможно нормально отжать, она просто уползает сквозь пальцы)))), дубеет этот хлеб мгновенно, если его в пакет не завернуть, про добавки гадкие я уже молчу!
После приобретения чудо-хлебопечки никогда не перейдем на магазинный хлеб, это аксиома!)))
и ещё добавлю - расстроилась при поедании последний раз пирожков сильпошных - в одном попалось что-то твердое (2 кусочка), думала зуб поломаю(((, а один пирог отдавал вкусом ацетона(((
после этого решила делать кексики в хлебопечке, получается как пасочка)))
Вы путаете промоакцию в целях продвижения какого-то товара с акциями по распродаже неликвидов. Просто иногда в эти сильповские акции что- то интересное по хорошей цене вставляют, чтобы народ в "тонусе" держать, иначе совсем забьют на эту "цену недели" и прочие...
Что- то я на напий квасовый и крем для рук "повна чаша" очередей и ажиотажа не наблюдал, в отличии от красной икры по 300 грн/кг по сравнению с 534 грн![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вы знаете,супермаркету по большому счету совсем все равно, как люди будут покупать акционный товар, по одной баночке-пачечке ,или оптом, для них главное выручка и оборот.
Что касаемо красной икры акционной, то больше чем 30 гривен я за нее и не дала бы,и то считаю,что это завышенная цена на такое качество.
Ну честно,вот чтобы мне что то попалось в этих пирожках,чтобы я этот отдел обходила стороной....Они же такие вкусные,особенно люблю с вишней, в середине сладенький кисель с кисленькой вишенкой....... прощай фигура.....
Как то была присела на эклеры ,были такие вкусненькие с белым и черным шоколадом с верху и с заварным кремом , были вкусными до тех пор пока не попала на заварной крем который ,по всей видимости развели жидкостью для мойки посуды,откусываешь пирожное и сразу можешь мыльные шарики пускать,на всю жизнь запомню. Отвернуло от этого отдела на долго.
Спасибо!!) Пропустила аж две недели акционные , ужас
А дома на балконе образовался склад кваса-тараса, мужа спрашиваю - это откуда? А в Сильпо акция, говорит
заразился, бедненький
ага, и кто поверит что случайностьПС, классные даты рождения твоих детоклегко запомнить
![]()
совсем на другую дату планировали кс, но от судьбы не уйдешь
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кстати, начинка в пирожках вкуснячая (особенно вишнёвая), но жуть как не натуральная(((
при добавлении усилителей, ароматизаторов она уже тогда по факту не очень натуральная)))
к тому же нигде нельзя прочитать состав чудо-булочки, так что в ней ещё может быть уйма всего не очень полезного. и черствеют кстати булки тоже мгновенно.
короче говоря - на вкус и цвет ...))))
кому нравятся - пусть кушают наздоровье!!!
Вот до чего дошло, стоило пару раз на форуме обсудить, теперь все подкованные и к 19.00 бегут))) за хлебом.
А у нас в Семье не замечала такого, нету, наверное, просто на чёрственькое -50 наклеечки! Летом, правда, хлеба как-то меньше едим, булочку утром разве к кофейку хочется, всё-таки выпечка в Семье хорошая, не каждый так сам испечёт и не у каждого нужные дивайсы дома есть.
Вот только что вернулась из своей Семьи ,кукурузки уж больно захотелось, так выпечка с 50% скидкой есть свободно,видно они в течении дня подкидывают, были очень не плохие багеты,для горячих бутиков- то что надо.(я воздерживаюсь от бутербродов,догоняюсь печеньками). Мой муж все время смеется, говорит;"моя семья не кушает хлеб,они видите ли боятся поправиться,но за то печенье они поедают в большом количестве, здесь мозг отключается."
а я как-то была свидетелем ситуации, когда работник Сильпо в униформе подошел к работнице отдела с выпечкой, они вместе зашли туда, где стояла свежая выпечка, она взяла эту булочку, завернула и налепила на нее скидкуво как бывает!
почему бы не скушать свежую булочку за полцены?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки