Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 679 из 3228 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 64557
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Магазинный нельзя категорически сранивать с домашним. Разве что с выпечкой фирменной. Хлебзаводы нервно курят в сторонке. А поправится можно от любого, что магазинного, что домашнего. Просто всегда когда человек думает приобретать ему ХП или нет, всегда спрашивает о наборе веса)))
    З.Ы У меня ХП 2 года, веса мы не набрали вообще)))
    Да как же от магазинного поправишься, он же невкусный!)) Я магазинный могу вообще не есть неделями. А вот домашний...

Хотя Сильповская выпечка тоже очень вредная. Потому что вкусная) Я стараюсь к тому краю не подходить от греха подальше)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #13562
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да как же от магазинного поправишься, он же невкусный!))
    извините за офф, но до хлебопечки вы хлеб не ели?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #13563
    Посетитель
    У нас хлебопечка вообще маленькая - на 500 гр., в семье - я, муж и ребенок 3 с половиной года - иногда хлеба хватает на 3 дня!)))...это когда муж в основном вне дома...Обычно хлеба хватает на нашу семью на 2-3 дня. Хлеб этот даже рядом не стоит (не то что курит в сторонке), это просто мега-вкуснятина. Поправиться мы не поправились, кушаем как обычно, единственное что иногда есть соблазн корку съесть у свежего, это да!
    Хлеб сильпошный при замачивании на сухари превращается в какую-то слизь, которую невозможно нормально отжать, она просто уползает сквозь пальцы)))), дубеет этот хлеб мгновенно, если его в пакет не завернуть, про добавки гадкие я уже молчу!
    После приобретения чудо-хлебопечки никогда не перейдем на магазинный хлеб, это аксиома!)))

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    извините за офф, но до хлебопечки вы хлеб не ели?
    Ну, почему же.. Когда я была совсем молодой и не поправлялась ни от чего, очень даже ела)) Но уже лет 10, как почти не ем.
    Хотя, я иногда и сама пеку. Без хлебопечки. Но делаю это крайне редко)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #13565
    Посетитель
    и ещё добавлю - расстроилась при поедании последний раз пирожков сильпошных - в одном попалось что-то твердое (2 кусочка), думала зуб поломаю(((, а один пирог отдавал вкусом ацетона(((
    после этого решила делать кексики в хлебопечке, получается как пасочка)))

6. Вверх #13566
    User banned
    это не для нас акция, а для них в расчёте на то, что мы попробуем новый товар и потом будем покупать его по обычной цене, это бизнес...
    Вы путаете промоакцию в целях продвижения какого-то товара с акциями по распродаже неликвидов. Просто иногда в эти сильповские акции что- то интересное по хорошей цене вставляют, чтобы народ в "тонусе" держать, иначе совсем забьют на эту "цену недели" и прочие...
    Что- то я на напий квасовый и крем для рук "повна чаша" очередей и ажиотажа не наблюдал, в отличии от красной икры по 300 грн/кг по сравнению с 534 грн

7. Вверх #13567
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    а один пирог отдавал вкусом ацетона(((
    да-да, я тоже не так давно писала про ацетоновое пирожное (((. Мы из выпечки покупаем только кекс, ни булочки, ни хлеб не берём, я не переношу такое количество разрыхлителя, которое суют частные пекарни для объёмов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

PS Лимоны жутко толстошкурые, грешно такие за 13 грн брать.
    ты шо , в лимоне же самое вкусное это шкурка!!!

всем чмоки в этом чЯте
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    абсолютно верно, я некоторых товаров и не вижу... получается, что обида на тех, кто скупает всё в больших количествах. Мороженое ведь десерт, его едят - 1-2 штучки, а 5 человек скупили по 20 шт., естественно холодильник пустой, пока я после обеда или кто-то после работы доберётся до магазина.
    Супермаркет не рассчитывает в акцию на то, что люди будут покупать в 5-10 раз больше про запас, это не для нас акция, а для них в расчёте на то, что мы попробуем новый товар и потом будем покупать его по обычной цене, это бизнес...
    А вы знаете,супермаркету по большому счету совсем все равно, как люди будут покупать акционный товар, по одной баночке-пачечке ,или оптом, для них главное выручка и оборот.
    Что касаемо красной икры акционной, то больше чем 30 гривен я за нее и не дала бы,и то считаю,что это завышенная цена на такое качество.

10. Вверх #13570
    Ну честно,вот чтобы мне что то попалось в этих пирожках,чтобы я этот отдел обходила стороной....Они же такие вкусные,особенно люблю с вишней, в середине сладенький кисель с кисленькой вишенкой....... прощай фигура.....
    Как то была присела на эклеры ,были такие вкусненькие с белым и черным шоколадом с верху и с заварным кремом , были вкусными до тех пор пока не попала на заварной крем который ,по всей видимости развели жидкостью для мойки посуды,откусываешь пирожное и сразу можешь мыльные шарики пускать,на всю жизнь запомню. Отвернуло от этого отдела на долго.

11. Вверх #13571
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    всем чмоки в этом чЯте
    Ура! Я вас поздравляю от всей нашей ВласноРахунковской темы с новым сильпоманом нас всех Здоровья вам!

ПС, классные даты рождения твоих деток легко запомнить
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13572
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ура! Я вас поздравляю от всей нашей ВласноРахунковской темы с новым сильпоманом нас всех Здоровья вам!
    Спасибо!!) Пропустила аж две недели акционные , ужас А дома на балконе образовался склад кваса-тараса, мужа спрашиваю - это откуда? А в Сильпо акция, говорит заразился, бедненький
    ПС, классные даты рождения твоих деток легко запомнить
    ага, и кто поверит что случайность совсем на другую дату планировали кс, но от судьбы не уйдешь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #13573
    Посетитель
    Кстати, начинка в пирожках вкуснячая (особенно вишнёвая), но жуть как не натуральная(((

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    Кстати, начинка в пирожках вкуснячая (особенно вишнёвая), но жуть как не натуральная(((
    Чего не натуральная? Натуральная, просто варится вишня с крахмалом.... ну возможно добавляется еще чего то для усиления вкуса, ну куда же без этого.....

15. Вверх #13575
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ага, и кто поверит что случайность совсем на другую дату планировали кс, но от судьбы не уйдешь
    им там виднее когда рождаться

ПАНДЕмия!

16. Вверх #13576
    Посетитель
    при добавлении усилителей, ароматизаторов она уже тогда по факту не очень натуральная)))
    к тому же нигде нельзя прочитать состав чудо-булочки, так что в ней ещё может быть уйма всего не очень полезного. и черствеют кстати булки тоже мгновенно.
    короче говоря - на вкус и цвет ...))))
    кому нравятся - пусть кушают наздоровье!!!

17. Вверх #13577
    Частый гость Аватар для cityguide
    Вот до чего дошло, стоило пару раз на форуме обсудить, теперь все подкованные и к 19.00 бегут))) за хлебом.
    А у нас в Семье не замечала такого, нету, наверное, просто на чёрственькое -50 наклеечки! Летом, правда, хлеба как-то меньше едим, булочку утром разве к кофейку хочется, всё-таки выпечка в Семье хорошая, не каждый так сам испечёт и не у каждого нужные дивайсы дома есть.
    Я сегодня попала в Сильпо в районе 19.00... ужас, столпотворение у хлебной стойки - ну прям войну напоминает, вывезла девушка тележку с булочками, багетами и прочей сдобой, люди роются, друг у друга выхватывает...

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Вот до чего дошло, стоило пару раз на форуме обсудить, теперь все подкованные и к 19.00 бегут))) за хлебом.
    А у нас в Семье не замечала такого, нету, наверное, просто на чёрственькое -50 наклеечки! Летом, правда, хлеба как-то меньше едим, булочку утром разве к кофейку хочется, всё-таки выпечка в Семье хорошая, не каждый так сам испечёт и не у каждого нужные дивайсы дома есть.
    Вот только что вернулась из своей Семьи ,кукурузки уж больно захотелось, так выпечка с 50% скидкой есть свободно,видно они в течении дня подкидывают, были очень не плохие багеты,для горячих бутиков- то что надо.(я воздерживаюсь от бутербродов,догоняюсь печеньками). Мой муж все время смеется, говорит;"моя семья не кушает хлеб,они видите ли боятся поправиться,но за то печенье они поедают в большом количестве, здесь мозг отключается."

19. Вверх #13579
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот только что вернулась из своей Семьи ,кукурузки уж больно захотелось, так выпечка с 50% скидкой есть свободно,видно они в течении дня подкидывают
    а я как-то была свидетелем ситуации, когда работник Сильпо в униформе подошел к работнице отдела с выпечкой, они вместе зашли туда, где стояла свежая выпечка, она взяла эту булочку, завернула и налепила на нее скидку во как бывает!
    почему бы не скушать свежую булочку за полцены?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #13580
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я как-то была свидетелем ситуации, когда работник Сильпо в униформе подошел к работнице отдела с выпечкой, они вместе зашли туда, где стояла свежая выпечка, она взяла эту булочку, завернула и налепила на нее скидку во как бывает!
    почему бы не скушать свежую булочку за полцены?
    у нас на Толбухина так каждый день делают: именно свежая выпечка со скидкой. А утром часов до 10-11 пустые прилавки, пока новую не привезут......
    Мечты нужно заставлять сбываться!

Ответить в теме
Страница 679 из 3228 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права