Сегодня на Вильямса приличные небольшие баклажаны по 2,88, лук по 2,99, перец бело-желтый по 3,33, помидоры грунтовые по 2,77. Вообщем лето пора овощей)))) купила всего понемногу на соте, заодно и талончик на свежие овощи использовала)))
|
Сегодня на Вильямса приличные небольшие баклажаны по 2,88, лук по 2,99, перец бело-желтый по 3,33, помидоры грунтовые по 2,77. Вообщем лето пора овощей)))) купила всего понемногу на соте, заодно и талончик на свежие овощи использовала)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нет, конечноБуду,как... жертва Власного рахунка с полной торбой стоять на кассе, ждать скидку на багет за 1,64?
Да, действительно, никогда не обращал внимания. Про салаты я раньше слышал, хотя в моём сильпо кулинарного отдела всё равно нет, а выпечку сильповскую я покупал раза 3-4 от силы.
Сегодня в Сильпо на 6 Фонтана-перец жутенький, маленький, вялый. А напротив магазина у продавцов восточной внешности-тот же сорт, шикарный, отборный, один в один и по 8 гривен. Вспомнила, как вначале лета бабульки у Сильпо продавали сильпошные же корзины из-под клубники по 3 гривны, так и тут сомнения закрались. Хотя, может, я и не права.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Опять по поводу "-50%" на сильповскую выпечку. Сегодня в моём же сильпо на Малиновского около 19.00, как ни странно, при работающих 4 кассах в каждой очередь по 5-6 человек (для этого сильпо и кол-во работающих касс и кол-во людей в очереди- нонсенс). Чаще (но тоже редко) бывает 2 кассы и по 10 человек в каждой.
Но суть не в этом. Пристраиваюсь в одну из очередей (к любимой мной старшему кассиру Инге) и тут такая тема: несколько тётушек впереди меня дружно вежливо меня пропускают вперёд с вопросом: у вас нет выпечки с собой, вы не ждёте -50%? Мы не торопимся...
Я был в шоке!Просто люди стоят в очереди, не пробивая товар на кассе, а ожидая 19.00 и начала скидок.
А с другой стороны я этих тётушек хорошо понимаю, для пенсионеров это действительно неплохая экономия на выпечке. Тем более, речь идёт не о салатах, которые и изначально кушать опасно, а спустя время, особенно летом, несмотря на нахождение в холодильнике, тем более. Просто мучные изделия не супер первой сдобности. Вредными для здоровья они от этого не становятся.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.08.2011 в 22:46.
Я всегда поздно в магазин попадаю и выпечку частенько беру со скидкой. Но вот неделю назад на кассе сказали что на кексы и маффины (любимые дочей и сыном) скидка не распространяется(((( ... А вчера специально посмотрела - висит объявление: "На всю выпечку после 20-00 скидка 50%"
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
не знаю как у кого а мне конверты с бонусами за семь лет пришли максимум три раза.очень часто в этой сети попадала на детские йогурты с плесенью(срок годности ничего не предвещал плохого),тухлый фарш который на следующий день трупным запахом завонял холодильник (даже шести часов не пролежал,а взяла типа свежий только выкладывали).мое мнение что Сильпо классный лохотрон для отмываний денег (магазин ул.Вильямса)
Я не знаю, что там попадает в уценку 50%по выпечке после 20.00,один раз специально пошла за киевским тортом(ради интереса),но там полки были уже подметены еще до 18.00. А выпечки всегда полно,даже на 2 день, у нас в Семье стеллаж стоит возле маффинов,пиццы....очередей не разу не видела. Ну разве что,у нас большой магазин, большой ассортимент ,который сами производят и всем хватает.
В Сильпо на 6 Фонтана уценка на очень черствую и мятую выпечку-эти булочки лежат там целый день. На Генерала Петрова раз брала плюшку их выпечки уже сильно после 8 вечера-скидки не было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я в Семье ни акционной икры не нашла ни пельменей, вернее пельмени Фирменные были, а вареников за 1 коп таких нет, а девушка вообще сказала, что это всё уже окончилось(((
вопрос на засыпку - акционная икра есть в магазине на Малиновского? ... или на Толбухина?
Последний раз редактировалось kiti; 08.08.2011 в 15:56.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я извиняюсь... Был только что на Малиновского, икры уже нет, специально переспросил. Ответили с такой интонацией "да, закончилась", мол, само собой, а как же!
Рядом с выпечкой никаких надписей о том, что после 19.00 или 20.00 скидка 50% "на всё" не было. Переспросил на кассе: скидка после 19.00?- Да. -На всю выпечку?- Да. Но как-то неуверенно это "да сказали
Кстати, а эта скидка автоматом программно учитывается или продавцы сами пробивают жёлтенькие стикеры- кружочки "-50%"? Удивляет, что после 19.00, тут вроде пишут, что после 20.00. В разных магазинах- по разному? Хотя к этому не привыкать![]()
Я лично на Толбухина смотрю на наклейку. Если она есть - точно пробивается. Впрочем, у нас (с Вами) есть Мясная хата, где выпечка куда кошерней будет, если сильно захочется.
Вчера заценили Сильпо на Левитана. Есть где развернуться, цены и выбор нормальные, баклажаны, по-моему, были по 2,39 грн вчера, я уже собиралась оттуда тащить, но супруг намекнул, что надо бы и все остальное для икры, так что в конце концов, я за всем завтра схожу на базар - и получится дешевле
.
PS Лимоны жутко толстошкурые, грешно такие за 13 грн брать.
Охотно верю. Но они такие мамонты у нас лежали, наверное, 30% веса на шкуру, что я предпочитаю купить сочные и вкусные, но с тонкой шкуркой на две гривны дороже в Метро. А иногда и нос в таврийскую уценку сунуть, они там балованые, чуть подсохла шкурка - сразу в уценку по 7-8 грн, что мне и требуется
.
Социальные закладки