Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 677 из 3228 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 64557
  1. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня на Вильямса приличные небольшие баклажаны по 2,88, лук по 2,99, перец бело-желтый по 3,33, помидоры грунтовые по 2,77. Вообщем лето пора овощей)))) купила всего понемногу на соте, заодно и талончик на свежие овощи использовала)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #13522
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так ты подождал 8 минут?
    Нет, конечно Буду,как... жертва Власного рахунка с полной торбой стоять на кассе, ждать скидку на багет за 1,64?
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вы наверно просто невнимательный - объявления о вечерних скидках на выпечку и салаты с прочей кулинарией вроде во всех Сильпо висят !
    Да, действительно, никогда не обращал внимания. Про салаты я раньше слышал, хотя в моём сильпо кулинарного отдела всё равно нет, а выпечку сильповскую я покупал раза 3-4 от силы.

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня в Сильпо на 6 Фонтана-перец жутенький, маленький, вялый. А напротив магазина у продавцов восточной внешности-тот же сорт, шикарный, отборный, один в один и по 8 гривен. Вспомнила, как вначале лета бабульки у Сильпо продавали сильпошные же корзины из-под клубники по 3 гривны, так и тут сомнения закрались. Хотя, может, я и не права.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #13524
    User banned
    Опять по поводу "-50%" на сильповскую выпечку. Сегодня в моём же сильпо на Малиновского около 19.00, как ни странно, при работающих 4 кассах в каждой очередь по 5-6 человек (для этого сильпо и кол-во работающих касс и кол-во людей в очереди- нонсенс). Чаще (но тоже редко) бывает 2 кассы и по 10 человек в каждой.
    Но суть не в этом. Пристраиваюсь в одну из очередей (к любимой мной старшему кассиру Инге) и тут такая тема: несколько тётушек впереди меня дружно вежливо меня пропускают вперёд с вопросом: у вас нет выпечки с собой, вы не ждёте -50%? Мы не торопимся...
    Я был в шоке! Просто люди стоят в очереди, не пробивая товар на кассе, а ожидая 19.00 и начала скидок.
    А с другой стороны я этих тётушек хорошо понимаю, для пенсионеров это действительно неплохая экономия на выпечке. Тем более, речь идёт не о салатах, которые и изначально кушать опасно, а спустя время, особенно летом, несмотря на нахождение в холодильнике, тем более. Просто мучные изделия не супер первой сдобности. Вредными для здоровья они от этого не становятся.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.08.2011 в 22:46.

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером в числе остальных покупок был сильповский багет. Девочка на кассе с улыбкой сказала: через 8 минут на всю выпечку будет скидка 50% Я тоже в ответ улыбнулся, сказал, что мне всё равно, мне на котлеты Но было приятно Кстати, раньше не знал об этом...
    Я всегда поздно в магазин попадаю и выпечку частенько беру со скидкой. Но вот неделю назад на кассе сказали что на кексы и маффины (любимые дочей и сыном) скидка не распространяется(((( ... А вчера специально посмотрела - висит объявление: "На всю выпечку после 20-00 скидка 50%"
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

6. Вверх #13526
    Новичок
    не знаю как у кого а мне конверты с бонусами за семь лет пришли максимум три раза.очень часто в этой сети попадала на детские йогурты с плесенью(срок годности ничего не предвещал плохого),тухлый фарш который на следующий день трупным запахом завонял холодильник (даже шести часов не пролежал,а взяла типа свежий только выкладывали).мое мнение что Сильпо классный лохотрон для отмываний денег (магазин ул.Вильямса)

7. Вверх #13527
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Опять по поводу "-50%" на сильповскую выпечку. Сегодня в моём же сильпо на Малиновского около 19.00, как ни странно, при работающих 4 кассах в каждой очередь по 5-6 человек (для этого сильпо и кол-во работающих касс и кол-во людей в очереди- нонсенс). Чаще (но тоже редко) бывает 2 кассы и по 10 человек в каждой.
    Но суть не в этом. Пристраиваюсь в одну из очередей (к любимой мной старшему кассиру Инге) и тут такая тема: несколько тётушек впереди меня дружно вежливо меня пропускают вперёд с вопросом: у вас нет выпечки с собой, вы не ждёте -50%? Мы не торопимся...
    Я был в шоке! Просто люди стоят в очереди, не пробивая товар на кассе, а ожидая 19.00 и начала скидок.
    А с другой стороны я этих тётушек хорошо понимаю, для пенсионеров это действительно неплохая экономия на выпечке. Тем более, речь идёт не о салатах, которые и изначально кушать опасно, а спустя время, особенно летом, несмотря на нахождение в холодильнике, тем более. Просто мучные изделия не супер первой сдобности. Вредными для здоровья они от этого не становятся.
    Я не знаю, что там попадает в уценку 50%по выпечке после 20.00,один раз специально пошла за киевским тортом(ради интереса),но там полки были уже подметены еще до 18.00. А выпечки всегда полно,даже на 2 день, у нас в Семье стеллаж стоит возле маффинов,пиццы....очередей не разу не видела. Ну разве что,у нас большой магазин, большой ассортимент ,который сами производят и всем хватает.

8. Вверх #13528
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо на 6 Фонтана уценка на очень черствую и мятую выпечку-эти булочки лежат там целый день. На Генерала Петрова раз брала плюшку их выпечки уже сильно после 8 вечера-скидки не было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #13529
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сильпо на 6 Фонтана уценка на очень черствую и мятую выпечку-эти булочки лежат там целый день. На Генерала Петрова раз брала плюшку их выпечки уже сильно после 8 вечера-скидки не было
    И я вот чего-то на ген.Петрова никогда не попадала на -50% на выпечку. Нужно будет посмотреть, у нас вообще такой плакат висит где-то?

10. Вверх #13530
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от мадамСтороженко Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого а мне конверты с бонусами за семь лет пришли максимум три раза.очень часто в этой сети попадала на детские йогурты с плесенью(срок годности ничего не предвещал плохого),тухлый фарш который на следующий день трупным запахом завонял холодильник (даже шести часов не пролежал,а взяла типа свежий только выкладывали).мое мнение что Сильпо классный лохотрон для отмываний денег (магазин ул.Вильямса)
    Ну так надо было обращаться и письмами их закидывать. Мне вот всего раз не пришло письмо, так я написала на сайт и ооочень оперативненько доставили конверт на адрес магазина. А плохие продукты везде можно найти, что в Копейке, что в Таврии.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #13531
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от мадамСтороженко Посмотреть сообщение
    Какие семь лет? Вы о чем? Программе Власний рахунок три года!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #13532
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Я всегда поздно в магазин попадаю и выпечку частенько беру со скидкой. Но вот неделю назад на кассе сказали что на кексы и маффины (любимые дочей и сыном) скидка не распространяется(((( ... А вчера специально посмотрела - висит объявление: "На всю выпечку после 20-00 скидка 50%"
    Выходит, что в сильпо на Малиновского скидка после 19.00 То, что после 19, это точно, а вот на объявление опять внимание не обратил. Буду в сильпо, специально посмотрю.

13. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для cityguide
    А я в Семье ни акционной икры не нашла ни пельменей, вернее пельмени Фирменные были, а вареников за 1 коп таких нет, а девушка вообще сказала, что это всё уже окончилось(((

14. Вверх #13534
    Посетитель
    вопрос на засыпку - акционная икра есть в магазине на Малиновского? ... или на Толбухина?

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    А я в Семье ни акционной икры не нашла ни пельменей, вернее пельмени Фирменные были, а вареников за 1 коп таких нет, а девушка вообще сказала, что это всё уже окончилось(((
    Да, и я зря за икрой пошла сегодня... Зато на колготы Премиевские с заниженной талией и скидкой -50 успела. Лучше бы опоздала. Они сильно маломерят. Еле влезла в двойку. Надо брать на размер больше.
    Последний раз редактировалось kiti; 08.08.2011 в 15:56.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #13536
    User banned
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку - акционная икра есть в магазине на Малиновского? ... или на Толбухина?
    На Малиновского вчера была, банок 5-6.

17. Вверх #13537
    User banned
    Я извиняюсь... Был только что на Малиновского, икры уже нет, специально переспросил. Ответили с такой интонацией "да, закончилась", мол, само собой, а как же!
    Рядом с выпечкой никаких надписей о том, что после 19.00 или 20.00 скидка 50% "на всё" не было. Переспросил на кассе: скидка после 19.00?- Да. -На всю выпечку?- Да. Но как-то неуверенно это "да сказали
    Кстати, а эта скидка автоматом программно учитывается или продавцы сами пробивают жёлтенькие стикеры- кружочки "-50%"? Удивляет, что после 19.00, тут вроде пишут, что после 20.00. В разных магазинах- по разному? Хотя к этому не привыкать

18. Вверх #13538
    User banned
    ...
    Кстати, а эта скидка автоматом программно учитывается или продавцы сами пробивают жёлтенькие стикеры- кружочки "-50%"? Удивляет, что после 19.00, тут вроде пишут, что после 20.00. В разных магазинах- по разному? Хотя к этому не привыкать
    Я лично на Толбухина смотрю на наклейку. Если она есть - точно пробивается. Впрочем, у нас (с Вами) есть Мясная хата, где выпечка куда кошерней будет, если сильно захочется .

Вчера заценили Сильпо на Левитана. Есть где развернуться, цены и выбор нормальные, баклажаны, по-моему, были по 2,39 грн вчера, я уже собиралась оттуда тащить, но супруг намекнул, что надо бы и все остальное для икры , так что в конце концов, я за всем завтра схожу на базар - и получится дешевле .

PS Лимоны жутко толстошкурые, грешно такие за 13 грн брать.

19. Вверх #13539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    PS Лимоны жутко толстошкурые, грешно такие за 13 грн брать.
    Зато они сочные и вкусные))

20. Вверх #13540
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Зато они сочные и вкусные))
    Охотно верю. Но они такие мамонты у нас лежали, наверное, 30% веса на шкуру, что я предпочитаю купить сочные и вкусные, но с тонкой шкуркой на две гривны дороже в Метро . А иногда и нос в таврийскую уценку сунуть, они там балованые, чуть подсохла шкурка - сразу в уценку по 7-8 грн, что мне и требуется .

Ответить в теме
Страница 677 из 3228 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права