|
Добрый день. Кто уже готовил из акционной печенки, плиз, поделитесь мнением, стоит ли ее брать на паштет?
Сильпо в Одессе на пр.М.Жукова,14 - акционные синие настолько страшные, что даже в уценке их не особо брали бы. длиной с мизинец, тощие и сморщенные, такое впечатление что их на мусорке нашли. позор!
Приятная компенсация за долгое отсутствие яиц по 4,90![]()
Странный разброс цен. Обычно +- пару копеек в зависимости от размера магазина, а тут от 4,50 до 5,50.
ПАНДЕмия!
Семья вообще самая дешевая из всех одесских Сильпов ))))))
Мы сегодня затоварились на гены.
Навыбирали синих, желтые помидоры по 5 грн, абрикосы по 10, полусливка, помидоры - ок. 3, арбузы по 1.70, бананов в уценке лежало полно причем таких ,которые в Тварии продают в полную цену.
Сыра взяли, печенку не, ибо кроме меня никто не есть, а я сейчас не ем мясо.
Яиц полно было, с1 и с0 в одну цену.
Вообще около 4-х было славно, мало людей, все есть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Акція від ТМ «Hyleys»
З 1 по 31 серпня 2011 року в мережі «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Hyleys». Купуючи дві будь-які упаковки чаю ТМ «Hyleys», 25 пак./уп., візьміть третю упаковку чаю лише за 0,01 грн.!*
* Акційна покупка повинна бути здійснена одним чеком. В акції приймає участь чай ТМ «Hyleys»: Англійський аристократичний, 25 пак./уп., Англійський особливий купаж, 25 пак./уп. та Плід пристрасті, 25 пак./уп.
Акція від ТМ «Три Ведмеді»
З 29 липня по 31 серпня 2011 року в мережі «Сільпо»* проводиться акція від ТМ «Три Ведмеді». Купуючи упаковку пельменів «Фірмові» ТМ «Три Ведмеді», 900 г, візьміть упаковку вареників з картоплею ТМ «Три Ведмеді», 900 г за 0,01 грн.!**
Акція від ТМ «Losk»
З 1 по 31 серпня 2011 року в мережі «Сільпо»* проводиться акція від ТМ «Losk». Купуючи упаковку прального порошку ТМ «Losk», 3 кг або упаковку гелю для прання ТМ «Losk», 1,5 л, візьміть засіб для делікатного прання «Silan», 1 л за 0,01 грн.!**
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/
А кто- то пробовал эти "Три медведя"? Я вареники и пельмени в основном "Оса" беру.
Кто бюрал мясо для шашлыка? Как оно? Стоит брать?
и сколько стоят эти пельмени? 900 грамм?
ПАНДЕмия!
пельмени стоят 40-41грн,точно не помню,но в этих пределах.
Оса где-то так же стоит за кг, ну, чуть дороже, цена действительно предполагает наличие мясаКупил сегодня (Малиновского) 1,8 кг помидоров "сливку" по 3,69, маленьких и твёрдых, на засолку (без консервации). Было много, есть с чего выбрать. Потом сходил на базарчик на Юго-Западный массив за сельдереем, там такие по 4 и 5, хотя, не показатель, на нормальных базарах наверное дешевле, гривны по 3 или меньше. Но зато я выбирал одна в одну, никому не мешая и мне никто не мешал
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки