|
Мне сегодня в 14.30 ещё нет. А синие у нас какие-то не "синие" а в основном "сиреневые", недозрелые и некрасивые. На цену даже и не посмотрел, не интересно было. Сыр акционный был, много, и печёнки тоже много. И что это за "стихоговорящее" масло такое оливковое за столь бешеные деньги, если даже по акции 250 мЛ 32 грн стоит? Как-то года 2-3 назад брал Иберику в поллитровых квадратных бутылках, ничего особенного, но и тогда она помнится дешевле стоила, поллитра до 50 грн.
Сорри, на яйца по ненадобности сегодня не обратил внимание. Вчера вечером смотрел, были, ещё по 49 коп. (говорят, дорожают?), но действительно вперемешку и белые и коричневые, причём коричневые и первого и высшего сорта, размер от сорта не зависел, и не очень впечатлял, в последний раз покупал явно крупнее.
Мойвы акционной много, купил мойву, "шоб було", иногда пробивает пожарить
![]()
А как эту категорию понять, что-то должно быть выбито на яйце? А на Бочарова с поштучными яйцами вообще приколы, сначала хоть цена указана за штуку не разрешали меньше 5 брать, а у нас тогда полетел холодильник и я хотела чётко пару штучек на биточки, через пару дней начали затягивать плёнкой в лотки по 10 штук, потом по 15-20 и внутри куча битых, они их надбитой частью к низу переворачивают, а эти дни вообще только в коробках дорогие, взяла 6 шт типа отборных за 5 грвн, чем там кормят тех кур, желток светло-лимонного оттенка (((
В нашем Сильпо нет синих,есть много печенки,акционного сыра,всего остального по акции,яиц мало и из них немало побиты,по 55 коп.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Баклажаны на Францбуле какие-то страшненькие, кривенькие и вяленькие, а вот печенка хорошая, а про сыр я забыла. Он вкусный-кто-то брал?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Боже!!!
Шото в лесу сдохло!!!
На Г. Петрова красивые, фиолетовыне баклажаны были!!!
Правда я не удивлюсь, если в последующие дни их вообще у нас не будет..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, синенькие у нас классные были: небольшие, толстенькие и очень блестящие, набрала целый кулек на 3,85грн.!!!
Печень тоже взяла, на вид красивая, пока не пробовала.
Бычки сегодня были по 5,64грн., свеженькие - кошка будет в восторге.
Кстати, pupsa, сегодня около 18.00 в нашем Сельпо были яйцы по 0,49грн., жаль мне были не нужны.
На Бочарова - Днепро дор. яйца и вчера и сегодня по 0,49, синие никакие(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вчерась таки выехала на Французский в сельпо (повторюсь в очередной раз - народ ЖАЖДЕТ Сильпо в центре города)
синие конечно не ахти, но мы навыбиралми приличных 6 кг на закрутки
яйца по 49 копеек
перец был ужасный (тот который самый простой - мне на аждику)
так поехали потом на Довженко - а там вообще атас - синих не было (если не считать пару десятков ужасных) ,зато перец там выбрать можно было (ну не хочу я пилить за этим на привоз - таскать это все, туда ж на машине не заедешь)
в общем, сделали вывод, что Сильпо на Французском гораздо круче, чем на Довженко...
еще если бы помидоры были по 2 рубля ....можно было бы для закруток в суперах отовариваться - а то ночной привоз - не знаешь как бы этот ящик до машины дотащить
![]()
В Сильпо на поселке (ТЦ Семья) взяли сегодня арбуз и даже не попробывали- выкинули. Внутри полностью сухой, как переспелый, но при этом бледный. В употребление не годиться вообще. Там разрезанных половинок не было вообще- спец. не режут, чтобы покупали
Мы неделю назад тож купили арбузик в семье, я есть не стала, стремно, муж сьел скибку -- понос.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
я все время беру-все нормально...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я покупала несколько раз в Семье, проблем не было. Но опять же,разные завозы, и я не люблю огромные арбузы,как по мне,то они какие то стремные. Беру средние,ну максимум до 3 кг.
И еще, я когда что то покупаю подозрительное(ну качество товара,которое сложно определить на глаз) я предупреждаю,что если что,то верну или прошу при мне разрезать или вскрыть, если я в чем то сомневаюсь, при этом чек сохраняю до последнего. Зачем лишний раз по такому жарищу шариться...
Социальные закладки