|
Последний раз редактировалось kiti; 09.09.2009 в 12:41.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если -недобор, то беру мужу сигареты (бегать далеко от кассы не надо),
а сейчас я ему жужу: давай бросай курить! начинаем вести здоровый образ жизни! А он мне в ответ, а чем ты до сотни добирать будешь? О как.., аргумент!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А сзади стоит очередь, потенциальных клиентов ВР, готовых убить тетеньку разбивающую товар на пять кучек, докладывающую то жвачку то шоколадку к каждой кучке, и бегающую в отдел за порошком, потому как не хватает до 300 баллов.
А теперь, усложняем задачу-представьте что это вы, и взяли хлеб и картошку, и вы спешите или с ребенком-а впереди играются!
Надо в Сильпо предложить разные кассы -для ВР и для неазартных покупателей![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня кассиру на Довженко показывваю эту простыню с купонами и говорю:
-Проверье пробьется или нет, потом оторвем.
Так нет, она оторвала, потом купон конечно не пробился, что и следовало ожидать![]()
Показать скрытый текст
Потом она (кассир) стала мне рассказывать, что я должна была все дома порвать и прочее ...и время не отнимать у нее (это при том, что за нами никого не было в очереди). Я ей объяснила, что мол я сюда поговорить пришла, и буду отнимать столько времени сколько захочу!
Однозначно сотрудники Сильпо к этому относятся как к дополнительной нагрузке (наверное им еще и недоплачивают) и однозначно не рады видеть покупателей с чем-то кроме просто карточек!
Да, я заметила, что мне начинают более искренне улыбаться, когда я говорю что карточки нет![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я когда систему для себя впервые осознала,у меня вообще истерика случилась))Это же чистый цирк- набрать на электронную карточку баллы,которы тебе потом на бумажках пришлют) Электронификация всей страны(пости с), евпатий-коловратий)))
Продозреваю,это чисто отечественное изобретение)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки