а никто случайно не запомнил почём в Семье перец болгарский зелёный? а то я думаю идти туда или купить поближе...
кстати картоха неплохая))
|
а никто случайно не запомнил почём в Семье перец болгарский зелёный? а то я думаю идти туда или купить поближе...
кстати картоха неплохая))
купила феты, икры, наконец-то увидела, куда криспы переставилик картошке даже не приблизишься (или что там еще толпу собрало
)
удручает почти полное отсутствие в акциях товаров среднего и дорогого ценовых сегментов... (((( приятно было себя побаловать - или сделать стратегические запасы этих продуктов![]()
была сегодня в Семье, акционой картошки было полтора кило, смотреть ненашто, взяла по 4 с копейками отличную. По ходу эту акцию с картошкой сделали как уценку.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
На Г.Петрова картошки нет.
Только по 5 с чем-то.
Фу, Сильпу.
К чему такие акции делать?
Нет достаточеного количества-зачем этот цирк людям устраивать7
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А вчера было навалом картошки на ГП, я тоже взяла, не удержалась по такой цене, еще не пробовали. Как она на вкус?
Купила еще форму для запекания, на вид вроде ничего себе, испытаю в выходные.
Сегодня где-то в час дня и в нашем тоже была и уже никакого ажиотажа. Правда, в основном вся какая-то кривая, странных формНо некрупную (с мелкое яйцо) можно было красивую выбрать. Вчера ели. Картоха, как картоха, ничего особенного, за эти деньги вполне нормальная. Только она слегка влажная, её не стоит в завязанном п/э кульке держать, подсушить надо.
P.S. На Черёмушках часом позже такая картоха по 4. Зато такие персики, как в сильпо по 16,98, навалом по 11-12.
а в каком Сильпе есть эти соусники и блюдЫ? я на них смотрю=смотрю, а по такой цене и взяла бы наконец! но у нас их нетуть совсЭм(((
На Черняховского картохи 3 полные ящика, мы одни выбирали. Набрали 10 кг
ПАНДЕмия!
Продолжение истории с сардинами Аквамарин из акции от начало июня. Седня по очереди открыли оставшиеся банки - все испорчены и воняют. Нескоро я теперь захочу консерву
ПАНДЕмия!
И все с одной партии? У меня пару баночек Аквамариновских сардин лежат, я уже с тобой начинаю бояться.... Напиши дату и номер партии, если ещё не выбросила.
Да, все 1 дата. 11 03 11
рыба на вид какая-то как бы прозрачная, а не белая. Посмотри свою дату.. Ты еще не ел сардины из этой покупки?
ПАНДЕмия!
Как оказалось, дата на банках сардин ещё 03.07.10 (при сроке хранения 36 мес. терпимо). А вот на кильке 03.03.11 меня насторожило... Близкая дата, похожие партии... Тоже акционная...
Честно говоря, под этот "шухер" сделал ревизию, так мне раньше казалось, что у меня рыбных консервов раза в три должно быть больше. Что- то я их потихоньку тяну, не замечая и забывая...Даже и не заметил, что пока живой
![]()
мы тож накололись с консервами по акции, и килька и сардины попадались завоняные. Такое впечатление, что акцию "цена недели" делают для сбыта некачественной продукции.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
На Толбухина картошку (сказала женщина на весах) разобрали утром, нет ни деко, ни соусника (, зато тёмные сливы спелые и довольно крупные по 8 с чем-то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну в каКчестве консервы может быть виноват только производитель. Как суперу ее испортить? Банка целая, срок нормальный. Это ж не скоропорт.
Сколько раз набирали в другие разы акционные консервы-все было нормально. Супер тоже не дурак продавать гниляк по всей сети зная об этом. Реклама дороже стоит
ПАНДЕмия!
Пришла я только что из Сильпо...
Ну что сказать- на 11 часов-
Капусты нет, картошки нет, причем никакой.
За дешовой стоит человек 20 бабулек, ну просто ужас какой-то -лучше не надо такая цена недели, чтоб люди вот так вот стояли- просто отвратительно и унизительно.
И еще крышек для закруток , тех что в цене недели, тоже нет!
Нафига заявлять, если половины нету?
Арбузы неплохие, кажется по 1,46.Можно взять четвертинку...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки