ага, брать нечего((
разве что картошку не надо с базара тащить
|
ага, брать нечего((
разве что картошку не надо с базара тащить
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне интересны только лейкопластыри, кста оч удобный комплект, т. к. они в нём разных размеров, и ещё может быть деко и соусник, смотреть надо вживую. Картошка - мэйби, но я сомневаюсь, что она оч вкусная...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну на меня лето не отразилось, прошлый бонус был под 300гр, а этот я так думаю чуть больше 200. Наш рынок Северный(я уже писала) давно не считаю рынком,конечно,если бы я жила в том районе,то ходила бы туда. А поскольку вокруг меня масса разных супермаркетов,где я могу выбрать все что захочу,то нет смысла.Да и цены на нашем рынке порой по круче чем в супермаркете,не всегда дают выбирать,и обязательно всунут какую то бяку или обвесят. Осталось тоже несколько не использованных купонов на сумму от 160 гр, купон на кофе(бросила курить и сразу отпала охота пить кофе).
Цена недели что то скучная. А вот рыбный день мой любимый,если там будут мои королевские креветки(может хоть сегодня удастся удачно вложить свой бонус). Сейчас оторвусь от клавиатуры и схожу в разведку.
Ура-ура-ура! Сегодня мой день,были королевские креветки, набрала уже от души, бонус так и не потратила,кроме креветок ничего хорошего не упало в глаза.
А не,вру ,купила на пробу кусочек Феты ,та что в цена недели,еще не пробовала,но смотрю,что берут ее не плохо. Вот и еще один купончик на 160гр израсходовала.
Да. Фета -очень понравилась, и капусточка по 1,49, а на рынке почём?
А у нас вишня в кошиках так и осталась по цене 16.99![]()
А народ картошку гребет!
На 5 фонтана на лотках такая картошка по 6.
ПАНДЕмия!
Гребёт- не то слово. Я часов в 11 был, к лотку с картошкой не протолкнуться. Если учесть, что она мешаная, крупная с мелкой, красивая и не очень, а каждый же себе, любимому, должен самую лучшую выбрать, то процесс длительный и трудоёмкий... Из принципа протиснулся, килограммчика полтора себе наковырял![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
как же наш народ халяву любит, надо, не надо я не взять грех, а не увести из под чьего-то носа еще больший грех.....
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
А разве бывает, когда картошку не надо? Это надо всегда. Тем более по такой цене
ПАНДЕмия!
А у меня картошка дома- стратегический продукт №1. Когда её дома меньше 3 кг- это форсмажор и вселенская катастрофа. Поэтому я не ради халявы, оттого, что не дорого, её покупаю. Просто большие запасы дома делать тоже нет возможности. Вот и приходится периодически покупать в любое время года при любой погоде за любые деньги, и отчего бы не радоваться, когда дёшево?![]()
Социальные закладки