у Сильпо вообще как-то странновато с ассортиментом ... Марина, ты расскажешь пожалуйста, чем закончится эпопея?
а то было у нас на Черняховского начали продавать криспы ФиннКрисп- и только я втянулась-привыкла, как закончилась хрустящая жизнь )))
|
у Сильпо вообще как-то странновато с ассортиментом ... Марина, ты расскажешь пожалуйста, чем закончится эпопея?
а то было у нас на Черняховского начали продавать криспы ФиннКрисп- и только я втянулась-привыкла, как закончилась хрустящая жизнь )))
Неее,я такой картон не жую)))
В Панораме,например,в молочном отделе,с другой стороны лотка с яйцами,причем там разные-с тмином,многозерновые,с чесноком...
В Вузовском -в отделе товаров для диабетиков (возле детского)
В остальных не помню-не ходила давненько..
В Таврию на 4 ст. не хожу-мне там категорически не нравится.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сегодня ехала домой, видела рекламу с 21 по 27 июля сыр Фета Акадия - 44,54 грн по адресу Днепродорога, 93а - это наверное новая цена недели уже висит
Так тут еще и все наоборот - не Титан к ним просится, а они Титана к себе) Две большие разницы. Да, Игорь Борисович не буде платть бешенные откаты - факт)
А я сейчас как раз по месту производства - у меня тут и йогурты и сулугуни и чедер с ветчиной и чедер с укропом и...и...и...)))Кароч, завидуй)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
какой страшный у нас номер страницы...
ПАНДЕмия!
Та я тоже поглядела, думаю, надо писать, чтоб быстрее перелистнулось)
пишем быстрее, пока не началось )))
А то снизойдет на нас проклятие Власного Рахунка
и отнимет все баллы,и обнулит Бонусы,и перестанет писать предсказания на чеках...
или так:"В черном-черном городе на черной-черной улице есть черное-черное Сильпо...И живет там дух Власного Рахунка..Оно подбирается к тебе,подбирается,подбирается и кричит "Отдай Баллы!!!!!" (на последней фразе резко выкинуть вперед руку)
Последний раз редактировалось Byblik; 20.07.2011 в 00:13.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не говори про эти предсказания)))) они как напишут - хоть стой хоть падай!
Кстати скоро обнуляют баллы!![]()
ПАНДЕмия!
Нет, почему? судя по тому, что эта страница бесконечна, я начинаю верить))
И вообще - не пугай меня на ночь!
Мне вставать рано, а я все никак не улягусь)
я не то, что за городом))) я оооооооооооооооооочень далеко от города) тут из супермаркетов только Копейка - полки как после бомбежки - нет ничего!
так страничка дожила до утра ......
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
А у меня еще 2 талончика осталось, и один криво пробили-я его отдала, а на страничке он висит как существующий. Бонус что-то мелкий выйдет в этот раз-и 70 гривен не будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки