|
А я с лукошком взяла. Правда оно было последнее и было видно что из него отсыпали уже вишню. Взвесили вместе с лукошком и приклеили ценник на него. я через минуту чего-то засомневалась и вернулась: - Вес лукошка сняли?- спрашиваю. Нет, не сняли. Что-то там перевешивали, минус почти 3 грн на новом ценнике вышло... А я лукошки всякие я люблю))) в хозяйстве их успешно применяю![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Простите,а чем курица в Биллу,отличается от курицы в Сильпо, цены в этой сети по круче, чем в Фуршете.
Ну а что касаемо Северного,так я его давно рынком перестала называть(стоят на приколе,одни перекупщики). Что это за рынок,где на всех одна цена,ни тебе поторговаться,ни выбрать.....
А по поводу мяса,так это отдельная песня,могу вам сказать(по секрету) ,что там тоже умудряются торговать импортным мясом. У меня на этом рынке очень много знакомых работает(и мне когда то,пришлось там поработать), так вот, когда мне надо мясо, я подхожу к знакомым,и они мне говорят......у Нади сегодня можно взять свинину....у Вали хорошая говядина......телятина сегодня .......А теперь у нас на Заболотного ,на маленьком рынке я покупаю мясо уже несколько лет. Там есть лоток,продавец приезжает утром,работает летом по заказам, забой идет не посредственно перед продажей, мяско всегда "живое", тает во рту. Цены не маленькие,но есть хоть какая то гарантия.
Если вы имеете ввиду те, что по акции 59.99, то в общем ничего, нужно конечно поковыряться,льда много нет, но и сказать что они свежие,не могу. Все время почему то вспоминаю то время, когда они появились в продаже,тогда цена была(если мне не изменяет память) 45 гр.-но это были другие деньги и качество было другое, а сейчас идет закупка большими партиями, в любом случае реализуются они не сразу, лежат в холодильниках, натягивают на себя всякие запахи, перемораживаются. В любом случае, как бы ты их не выбирал, все равно попадаются разные креветки ,хорошие и плохие,свежие и не очень, определяешь уже после того, как приготовил. По моему мы сейчас постоянно играем в рулетку, повезет или...........
Я эти креветки не люблю.
Мне они жесткие и безвкусные..
Скажите, кто брал томат акционный по 5,99?
Кстати, взяла случайно рулет Рошеновский трюфельный.
тетот что по 6,94.
Ребята, он такой вкусный!
Я сто лет такого не брала.
А у меня мама любит сладкое к чаю- думаю возьму пусть этот попробует.
Так мы попробовали и обалдели..6)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
фу-фу-фу!
открыли сегодня банку Сардин Аквамарин, купленных в Сильпе как-то по акции - а они тю-тю.. воняют... на банке дата - 11-03-11 - то есть очень даже свежачОк
у нас таких еще 3 штуки и все от этой даты..
вот вам и Аквамарин..
ПАНДЕмия!
ой, а я недавно увидала помидорки черри по 93!!! грн. Причём за день до этого они были по 33 и я посчитала, что это неоправданно дорого ), т. к. на Черёмушках беру у одной тетеньки по 20 и тоже считаю, что это буржуйская цена на помидоры (ну и шо, шо они черрри!, правда на гриле они получаются особенно вкусно).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас на гены вишня есть. Вот взяла лукошко,варим вареники. Правда кости с нее вытаскивались вместе со всеми кишками..одна шкурка и капля мяска остается..не люблю такой сорт..ну да ладно, за такую цену нормально
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Та нифига косточки вытягивать???
Я не вытягиваю- моя бабушка НИКОГДА не вытягивала-говорила таквесь сок выходит, если вытянуть.
а у моей бабушки и, соответсвенно, мамы такой рецепт - сок, который стёк в ёмкость с косточками, сливают, добавляют сахар, варят сироп и им поливают вареники с вишнями, мням! Поэтому я была очень удивлена, когда свекровь варила сироп из воды, две большие разницы.
Аленькая, спасибо.
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.07.2011 в 18:48.
Не, ну если неожиданно то да...
А если все знают.....
А я тут бьюсь с Сильпо за то, чтоб они Килийскую молочку продавали...
Я так полюбила их масло,
Оно супер по качеству и очень хорошее по цене( в Таврии 6,83 за 200г пачку)
При этом состав только Вершки.
В холодильнике застывает как положено
Так я им на сайт написала.
Они мне позвонили и сообщили, что администрация поставлена о моем желании в известность..
Ну и долго же у них это дело происходит..
Видно не хочет Титан ихние откаты платить...
А я , блин, за этим маслом то в Таврию то в Копейку хожу и много набираю, раз уж пришла...
А я не хочу- я хочу всегда брать свеженькое![]()
Социальные закладки