Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 664 из 3228 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 64557
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    трубочки со сгущёнкой такие вкусные, просто обалдеть. будут моими любимками теперь

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шо, карточку посеяла?
    не, склероз приобрела, часто стала забывать дома между прочим, очень увеличивает свободу выбора ( как по сумме чека, так и по акционному товару, ну там где х2 или +50...)
    Короче, что то там создатели ВР недодумали в этом направлении...азарт прошел и уже не интересно, третий год одно и то же, талончики, баллы считаешь..никакой динамики
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #13263
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да, я сегодня тоже пошла в Белую Ворону за шампунями - туал.бумагами. Думаю - мне нужно-то всего-ничего. Но - если я пойду в Сильпо, то начну добирать до суммы купончика, а как правило, как начинаю добирать, то набираю больше...И пошла в Ворону, оставила там 40 грн и счастлива))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #13264
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    та не говори )) я теперь спокойно могу выйти с магазина с коробкой молока и пол хлеба) а не с баулом на 119 гривен )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #13265
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня тоже пошла в Белую Ворону за шампунями - туал.бумагами. Думаю - мне нужно-то всего-ничего. Но - если я пойду в Сильпо, то начну добирать до суммы купончика, а как правило, как начинаю добирать, то набираю больше...И пошла в Ворону, оставила там 40 грн и счастлива))
    со мной очень редко бывает добрать до суммы купончика, а сейчас активировали все талончики на кассе и я вообще не знаю-не ведаю, что там надо )... на свою страничку ВР захожу редко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13266
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не, склероз приобрела, часто стала забывать дома между прочим, очень увеличивает свободу выбора
    так же само влияет и невозможность использовать талончики свои. Карточку на кассе конечно же даю, но когда знаю, что до талона не дотяну - то беру по минимуму, и могу даже отказаться от чего-либо, чтоб только у них лишние деньги не оставлять. В этом квартале у меня особенно много таких безталонных покупок. Тоже свободнее по Сильпу хожу.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне это волшебный азарт неведом-всегда беру ровно столько, сколько нужно. Исключение было для акционных колгот и порошка Сано.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне это волшебный азарт неведом-всегда беру ровно столько, сколько нужно. Исключение было для акционных колгот и порошка Сано.
    Да и я практически никогда не думаю и не считаю, просто беру то ,что мне необходимо. На талончик 119 гр. я набираю всегда, а вот до 160-не всегда дотягиваю,да и не стремлюсь. В этот раз у меня их еще не использованных есть 3 шт. из 7.

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сейчас на 40 гривен с трудом набираю, раньше было чуть больше, но я мясо и курицу в Сильпо уже не беру
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #13270
    Я сейчас на 40 гривен с трудом набираю, раньше было чуть больше, но я мясо и курицу в Сильпо уже не беру
    Я честно, когда получаю бонус, смотрю сколько я денег оставляю только в одном супермаркете, у меня волос на голове шевелится. В нашей семье закупками занимаюсь я, и карточкой пользуюсь я одна, дополнительные брелки благополучно лежат на полке, за прошлый квартал я оставила в Сильпо деньгами-почти семь тыс., как говорит наш знакомый "мы рабы своего желудка"

11. Вверх #13271
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я честно, когда получаю бонус, смотрю сколько я денег оставляю только в одном супермаркете, у меня волос на голове шевелится. В нашей семье закупками занимаюсь я, и карточкой пользуюсь я одна, дополнительные брелки благополучно лежат на полке, за прошлый квартал я оставила в Сильпо деньгами-почти семь тыс., как говорит наш знакомый "мы рабы своего желудка"
    если раньше половина з/п была на продукты, то сегодня почти вся!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    если раньше половина з/п была на продукты, то сегодня почти вся!
    Мне трудно поверить, что можно прожить сейчас на одну зарплату, или зарплата должна быть, как минимум 5000. На зарплату 1,5-2 тыс. нужно во многом себе отказывать, если учесть что это семья, помимо продуктов, нужно еще и одежда, нужно оплатить коммунальные, а там еще и садик, или школа...или универ....
    А кушать то хочется всегда.

13. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мне трудно поверить, что можно прожить сейчас на одну зарплату, или зарплата должна быть, как минимум 5000. На зарплату 1,5-2 тыс. нужно во многом себе отказывать, если учесть что это семья, помимо продуктов, нужно еще и одежда, нужно оплатить коммунальные, а там еще и садик, или школа...или универ....
    А кушать то хочется всегда.
    у нас работает только папа, это 2000грн + 130 детские, живем счастливо и нивчем себе не отказываем.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #13274
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    у нас работает только папа, это 2000грн + 130 детские, живем счастливо и нивчем себе не отказываем.
    Ну честно, я вам могу только позавидовать, особенно, что вы себе не в чем не отказываете.....

15. Вверх #13275
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    На Королева вишни в час дня не было и в помине, и скидка была только на копченую и сушеную-вяленую, а вот на соленую-не было
    в 6 или 7 вечера было очень много, сухая, сладкая, но не оч крупная

16. Вверх #13276
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не, склероз приобрела, часто стала забывать дома между прочим, очень увеличивает свободу выбора ( как по сумме чека, так и по акционному товару, ну там где х2 или +50...)
    Короче, что то там создатели ВР недодумали в этом направлении...азарт прошел и уже не интересно, третий год одно и то же, талончики, баллы считаешь..никакой динамики
    доиграешься, сделают дисконт как в Антошке - напрыгай себе скидку! (хотя мои посещения Сильпо бы только увеличились... прыгать вряд ли бы решилась, а вот поглазеть - то да... )
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    в 6 или 7 вечера было очень много, сухая, сладкая, но не оч крупная
    на Филатова крупная, сухая, но не сладкая и не кислая

18. Вверх #13278
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, где-то есть колготки 74-86 размера? У нас вообще ни одной акционной пары не видела, самые дешёвые были по 9,91 и начиная от 86 размера, великоваты.
    Сегодня в Семье взяла три пары 86го р-ра их полно и пару штук были 74го р-ра.Жаль нету 110го р-ра(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Сегодня в Семье взяла три пары 86го р-ра их полно и пару штук были 74го р-ра.Жаль нету 110го р-ра(((
    спасибо, нам в семью далеко, попробую позвонить им по красному телефону ).
    Вишни сегодня не было, хотя не совсем понятно, почему нужно покупать её в лукошке, где 3-4 кг, тоже недоработка.

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо, нам в семью далеко, попробую позвонить им по красному телефону ).
    Вишни сегодня не было, хотя не совсем понятно, почему нужно покупать её в лукошке, где 3-4 кг, тоже недоработка.
    какие большие лукошки у вас...
    у нас маленькие были,до 2 кг туда влазит. мне высыпали в кулёк, взвесили вес вишни и спросили хочу ли я лукошко. я отказалась, нафик оно мне надо ))

Ответить в теме
Страница 664 из 3228 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права