трубочки со сгущёнкой такие вкусные, просто обалдеть. будут моими любимками теперь![]()
|
трубочки со сгущёнкой такие вкусные, просто обалдеть. будут моими любимками теперь![]()
не, склероз приобрела, часто стала забывать домамежду прочим, очень увеличивает свободу выбора ( как по сумме чека, так и по акционному товару, ну там где х2 или +50...)
Короче, что то там создатели ВР недодумали в этом направлении...азарт прошел и уже не интересно, третий год одно и то же, талончики, баллы считаешь..никакой динамики
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да, я сегодня тоже пошла в Белую Ворону за шампунями - туал.бумагами. Думаю - мне нужно-то всего-ничего. Но - если я пойду в Сильпо, то начну добирать до суммы купончика, а как правило, как начинаю добирать, то набираю больше...И пошла в Ворону, оставила там 40 грн и счастлива))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та не говори)) я теперь спокойно могу выйти с магазина с коробкой молока и пол хлеба
) а не с баулом на 119 гривен
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так же само влияет и невозможность использовать талончики свои. Карточку на кассе конечно же даю, но когда знаю, что до талона не дотяну - то беру по минимуму, и могу даже отказаться от чего-либо, чтоб только у них лишние деньги не оставлять. В этом квартале у меня особенно много таких безталонных покупок. Тоже свободнее по Сильпу хожу.
ПАНДЕмия!
А мне это волшебный азарт неведом-всегда беру ровно столько, сколько нужно. Исключение было для акционных колгот и порошка Сано.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я сейчас на 40 гривен с трудом набираю, раньше было чуть больше, но я мясо и курицу в Сильпо уже не беру
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я честно, когда получаю бонус, смотрю сколько я денег оставляю только в одном супермаркете, у меня волос на голове шевелится. В нашей семье закупками занимаюсь я, и карточкой пользуюсь я одна, дополнительные брелки благополучно лежат на полке, за прошлый квартал я оставила в Сильпо деньгами-почти семь тыс., как говорит наш знакомый "мы рабы своего желудка"
Мне трудно поверить, что можно прожить сейчас на одну зарплату, или зарплата должна быть, как минимум 5000. На зарплату 1,5-2 тыс. нужно во многом себе отказывать, если учесть что это семья, помимо продуктов, нужно еще и одежда, нужно оплатить коммунальные, а там еще и садик, или школа...или универ....
А кушать то хочется всегда.
Социальные закладки