Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
14 липня на копчену, солену, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
|
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
14 липня на копчену, солену, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
ПАНДЕмия!
я как раз вишню не успела заморозить, а на базаре гонят- 25 грн за кг
так и не поняла, кто летом пьет сок в банках...Разве что ради банки взять)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот блин, опять придется мороженое кушать
на самом деле всё очень даже ничего, а колготы по 8 с коп вообще пэстня
и трубочки рошеновские ..на Настюхиной улице перевернулся грузовик с пряниками
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я-то думала чего столько мороженого в стаканчиках сегодня завезли,прямо при мне загрузили в холодильник коробки 4...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин, а мне цена недели ну совсем никакая. Только мороженко и то, только ванильное.
Последний раз редактировалось leon32; 13.07.2011 в 23:27. Причина: очепятка
Так, кто в курсе- вишня Подольская- это сорт или место произростания? кислая/сладкая/размер?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ОО....
Мороженко.
Для моих мальчиков![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у меня до сих пор нет «посылки» от Сильпо. Неужели моими денюшками пользуются и мне не собираются возвращать? Мало того, что тут намного дороже, чем в Таврии, да и качество желает быть лучшим. Не хотела возмущаться, но пришлось: верните денюшку, если хотите, чтобы я ещё хотя бы раз к вам зашла и таких мнений ещё 32- мои друзья. Перейдём надолго в «Таврию» и в «Копейку» ради принципа и уважения к покупателям. Думайте, товарищиии, дурацкая у вас система лохотрона!!! Внедряйте новые технологии- застоялись.![]()
Как вишня, кто уже ходил??
Ой как я рад, как я рад, что уже прошла у меня эта лихорадка с баллами и я даже могу купить шото без карточки( и не страдать потом трое суток
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я не думаю, что она сегодня в лучшем виде ,чем вчера- мелкая, куча хвостиков и мне даже показалась, что перезрелая( я так слегка кошик встряхнула, то вишенки дружно держались друг друга). Сегодня я туда еще не дошла, и то , это у нас на поселке Сильпо-Семья., может в другом месте лучше. Делитесь инфой.
Социальные закладки