а у меня аж 2..
|
а у меня аж 2..
ПАНДЕмия!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Боже, я таки купила яйца по 4,90
"Слава яйцам"(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Около "Семьи" на бигборде красуется мороженое "Повна чаша" по 0.99 грн. Видела издалека, но наверное это из новой "цены недели". А в нашем Сильпо на акционных полках стоит всякая фиговина -конфеты в коробках, рулеты, печенье в круглых жестянках и томатная паста.
А кто-то знает, есть ли сёдня в Сильпе "Планета" иица дешовые?
...а то када дома нет иицаф, то кушать мне нечего!...
И что за сыр нынче акционный у риднэсинькому сильпи?
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Я взял в первый день, и он как-то сразу ушёлИ вот только сейчас, в последний, опять появился (всю неделю в моём сильпе не было). Взял ещё кусочек. Согласен, радамер лучше, но и этот ничего.
Кстати, на "ценанедельной" полке уже новая "выставка", не рановато ли, это ещё полтора часа назад уже всё было выставлено, естественно, пока не по акционным ценам. Такой дешёвенький грязненький "пиар" на акционной полке для тех, кто "не в теме", вдруг кто-то "купится" . "Советское" "шампанское", печенье типа вафельные трубочки от рошен, ещё какая-то печенюха, томатная паста в поллитровых банках "Херсонская" (первый раз вижу), чай какой-то, масло оливковое 250 мл "Минерва", больше не запомнил, ибо для меня ничего интересного.
Последний раз редактировалось _-Мишаня-_; 13.07.2011 в 20:21.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки