Для колгооооот??????
Шарман.
|
Для колгооооот??????
Шарман.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу вам сказать, что на Г. Петрова так и нет дешовых яиц...
Только в коробочках
Самые дешевые 6,89..
ТИ я не в час-пик заходила(((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В нашем Сильпо тоже куча этих колгот с 50% скидкой,я уже выше писала,да вот только они с заниженной талией , а те которые нормальные(там пар 15-20 от силы) , размеры у них 2.
Я как то купила с заниженной талией , на пробу , как то была на них акция , то ли они были в цене недели- мне они не подошли.....
А я и сегодня зашла- нету....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Приходи к нам на Фонтани прогуляешься и яйцами тебя обеспечим, тут рядом 2 Сильпа..
ПАНДЕмия!
Хожу кругами вокругэтих китайских керамических "ножей". Остановите меня...
А ведь разбирают их. Постоянно, то по 8-10 коробок стоят на стеллаже, то по 3-5, то опять по 8-10. Неужели что- то в них есть за эти деньги? Одно из двух, или залипуха, или тот случай, который бывает редко, но метко... Никто не поделится впечатлениями о них? Именно об этих, а не о керамике вообще.
А сыр акционный у нас на Малиновского только в первый день акции видел, и тю-тю...
керамические ножи обычно не покупают каждый год... купи. если уж сильно хочешь - ХОРОШИЕ!!!
кстати, а у тебя разделочная доска какая? если стекло, например - сразу трындец твоим ножам будет =)
кстати, если посудомойка дома - тоже низзя...
и дома точить ты их не сможешь (только не надо про десятилетия без заточки -китай и затупится, и сколы будут, уверен...)
Последний раз редактировалось SerP13; 12.07.2011 в 19:56.
Так вот и я думаю, что лучше к этим 150 грн добавить ещё раза в два больше и купить один, но хорошийПосудомоечной машиной я работаю
, а разделочные доски ни пластик, ни особенно стекло терпеть не могу, только дерево.
А купить "наборчик" этот на "поиграться", как-то жаба давит 150 грн. выкидывать, для меня это деньги...
стеклянные доски разделочные обсмеет любой повар... керамический у него нож будет в руках или нет... чистой воды "хАзявственный глямур"... убивает любой нож...
цены на керамические ножи у нас - абсолютно неадекватные... в Ближней Европовке понятные чудовые керамические ножи типа универсального кухонного стоят 8-10 еврев, а вот в Одессе начинаются цены от 450-550 грн за шт... За чито - нипаняна?
В Деко счас акционные керамические ножики калибра "фруктово-овощной" около 55-60 грн шт за единицу. Не думаю, что он особо отличается от сильповских по выносливости.
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки