|
Моя не понимать, мою заглючить. Насколько я поняла из того, что написано на сайте, это предложение относится ко всем. кто пользуется ВР и действительно до 30 ноября. В сертификате никаких купончиков на это нет, просто написано, что при покупке Творожка или запеканки, йогурта и, кажется молока ТМ "Премия" на кассе автоматом зачислятся допбаллы. Так, я так понимаю, что и будут всем, у кого карточка ВР зачислять, откуда они знают, присылали вам это или нет? Они там написали, что на эту пропозицию ничего предъявлять не надо, она автоматическая
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мда... Певно я дивна людина, якщо йду за хлібом, то купую тільки хліб)))
Навіть найкращі стають згодом катами
пришло мне наконец пакето..
никаких спец предложений, никаких *2...
только доп баллы если куплю больше чем на 140 грн....
вот такая засада...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
вопрос не ко мне, но я тоже свои 5коп вставлю -
я хожу в Сильпо на Вильямса, он у нас маленький, и мне будет сложно набрать 140 гривен, чтобы получить доп баллы по тем купонам, что они мне выслали - так как 1) я хожу часто, 2) часто живу одна
вот и ломай теперь голову - что каждый раз брать в запас на месяц-два, чтобы эти 140 гривен набрать
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Думаю, эти доп.баллы выслали тем, кто часто покупает молочку. Я, например, почти каждый свой заход в Сельпо беру кефир, творог, йогурт, творожные десерты. Правда, покупаю Президент или Галичину, а баллы они добавляют на марку Премия... хотят переориентировать покупателей на свою продукцию...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Аж интересно стало. Ну, пожалуйста, сходите вместе с pupsa купите что то из премии - творожок или йогурт или запеканку, заодно и проверим. Просто, я реально не понимаю, как такая фигня может работать выборочно. При том, что эта акция всего на 3 месяца. У Сильпо несколько милионов покупателей по всем городам украины, так что, они вручную сидят и вводят в комп списки тех, кому это электронное предложение пробивать, а кому нет?? И это действует в течение трех месяцев... Да они год только набирать эти списки будут. Так шо прошу - проверьте,а????? А то мое любопытство меня уже истерзало![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот так и происходят незапланированые траты - одни идут покупают, потому что им пришло спец. предложение. А другие идут, и тоже покупают, хотя им не пришло, но чтобы проверить![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне пришли большинство купонов - доп. баллы на покупку свыше 60 грн. Это вообще проще простого, ничего вроде не купишь, а по нынешним ценам уже набрал... Закупались на день рождения на Толбухина, мне нужно было на работе выставить сладкий стол, торты, конфеты, соки и пр. набралось примерно на 350 грн. Я на кассе говорю кассиру - давайте по 100 примерно пробивать, пусть хоть эти 300 баллов начисляются несколько раз. Нужно было видеть, с каким недовольством она это делала! Я еще и с мужем повздорила, он эти вещи вообще не хочет понимать и, тем более, делать - считать баллы, морочить голову себе и другим. Если бы не он рядом, то не удержалась бы от возмущения, придумали эту систему они сами, мне, например, это не доставляет никакого удовльствия, но, раз уж есть такое дело, почему бы не использовать.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 09.09.2009 в 11:53.
Молодец!!! Все правильно. Я тоже так как-то сделала, приехали к нам гости, собирались отдохнуть на даче недельку, товара набралось прилично. Пробили часть -по моим расчетам уже больше чем 100гр,
-говорю закрываем чек, а кассир "а дальше не ваш товар?"
-"мой, но пойдет на другой чек". Правда, кассир попалась очень приятная девушка, никакого недовольства не показала, на третьем(последнем) чеке даже предложила добрать чего -нибудь на две грн. чтоб до сотни дотянуть.
Очень неудобно что ни на табло, ни на мониторе у кассира не видно в текущем режиме общей суммы покупки. Приходится все цены в уме держать и складывать.. А кассирам пофиг, щелк=щелк, девяносто семь гривен, и сидит ногти рассматривает![]()
Назло иду и беру что то еще![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки