Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 66 из 3228 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 64557
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Отоми
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, купи ради интереса йогурт там или творожок или запеканку премиевскую и посмотри, а? а тебе пришла штука умножить на 2???
    У нас тоже такого нет! Молочку покупаем постоянно, разную. Была там сегодня и ничего толком не купила,оставила 87гр. и ,конечно, без доп.баллов. А пошла за выпечкой!

2. Вверх #1302
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Отоми Посмотреть сообщение
    У нас тоже такого нет! Молочку покупаем постоянно, разную. Была там сегодня и ничего толком не купила,оставила 87гр. и ,конечно, без доп.баллов. А пошла за выпечкой!
    Я ее обхожу стороной. Худеть хочу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Отоми Посмотреть сообщение
    Моя не понимать, мою заглючить. Насколько я поняла из того, что написано на сайте, это предложение относится ко всем. кто пользуется ВР и действительно до 30 ноября. В сертификате никаких купончиков на это нет, просто написано, что при покупке Творожка или запеканки, йогурта и, кажется молока ТМ "Премия" на кассе автоматом зачислятся допбаллы. Так, я так понимаю, что и будут всем, у кого карточка ВР зачислять, откуда они знают, присылали вам это или нет? Они там написали, что на эту пропозицию ничего предъявлять не надо, она автоматическая
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мда... Певно я дивна людина, якщо йду за хлібом, то купую тільки хліб )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    для бара? на 100 грн? мы на двоих взрослых делаем закупку на 100 грн 2 раза в неделю.. сейчас на 100 грн сильно не разгонишься..
    на счет цен-я говорила об уровне цен в 2 соседних суперах около моего дома в Хмельницком.. таврия и сильпо. сильпо дешевле почти по всем позициям.
    на тему выбора-наше новое Сильпо-большой магазин, где есть и одежка, и обувка, и книги, и мелкая бытовая техника и куча всяких интереснрстей. потратить там 100 грн-элементарно!
    Повторю, в Сильпо нечего брать на такие деньги, если не покупвть каждую неделю порошок Персил в больших упаковках-выбор товара, по сравнению с Тавриями и Фуршетами у них примитивный, повезло вам в Хм, если есть большой магазин
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #1306
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    пришло мне наконец пакето..
    никаких спец предложений, никаких *2...
    только доп баллы если куплю больше чем на 140 грн....
    вот такая засада...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Моя не понимать, мою заглючить. Насколько я поняла из того, что написано на сайте, это предложение относится ко всем. кто пользуется ВР и действительно до 30 ноября. В сертификате никаких купончиков на это нет, просто написано, что при покупке Творожка или запеканки, йогурта и, кажется молока ТМ "Премия" на кассе автоматом зачислятся допбаллы. Так, я так понимаю, что и будут всем, у кого карточка ВР зачислять, откуда они знают, присылали вам это или нет? Они там написали, что на эту пропозицию ничего предъявлять не надо, она автоматическая
    так не у всех же даже написано!! а раз не написано, значит и не действительно?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Повторю, в Сильпо нечего брать на такие деньги, если не покупвть каждую неделю порошок Персил в больших упаковках-выбор товара, по сравнению с Тавриями и Фуршетами у них примитивный, повезло вам в Хм, если есть большой магазин
    а вы в какое Сильпо ходите? Мне на Филатова или на Ген Петрова, этих ста гривен не хватит даже дойти до середины магазина
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #1309
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а вы в какое Сильпо ходите? Мне на Филатова или на Ген Петрова, этих ста гривен не хватит даже дойти до середины магазина
    вопрос не ко мне, но я тоже свои 5коп вставлю -
    я хожу в Сильпо на Вильямса, он у нас маленький, и мне будет сложно набрать 140 гривен, чтобы получить доп баллы по тем купонам, что они мне выслали - так как 1) я хожу часто, 2) часто живу одна

вот и ломай теперь голову - что каждый раз брать в запас на месяц-два, чтобы эти 140 гривен набрать
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    так не у всех же даже написано!! а раз не написано, значит и не действительно?
    Думаю, эти доп.баллы выслали тем, кто часто покупает молочку. Я, например, почти каждый свой заход в Сельпо беру кефир, творог, йогурт, творожные десерты. Правда, покупаю Президент или Галичину, а баллы они добавляют на марку Премия... хотят переориентировать покупателей на свою продукцию...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Думаю, эти доп.баллы выслали тем, кто часто покупает молочку. Я, например, почти каждый свой заход в Сельпо беру кефир, творог, йогурт, творожные десерты. Правда, покупаю Президент или Галичину, а баллы они добавляют на марку Премия... хотят переориентировать покупателей на свою продукцию...
    уж сколько я покупаю молочки - ! практически каждый день уходит пакет кефира и пакет молока + маленькие бутылочки того же Злагоды+ сметана.. Но эл. предл нет Только талон на доп баллы на кефир
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    уж сколько я покупаю молочки - ! практически каждый день уходит пакет кефира и пакет молока + маленькие бутылочки того же Злагоды+ сметана.. Но эл. предл нет Только талон на доп баллы на кефир
    Аж интересно стало. Ну, пожалуйста, сходите вместе с pupsa купите что то из премии - творожок или йогурт или запеканку, заодно и проверим. Просто, я реально не понимаю, как такая фигня может работать выборочно. При том, что эта акция всего на 3 месяца. У Сильпо несколько милионов покупателей по всем городам украины, так что, они вручную сидят и вводят в комп списки тех, кому это электронное предложение пробивать, а кому нет?? И это действует в течение трех месяцев... Да они год только набирать эти списки будут. Так шо прошу - проверьте,а????? А то мое любопытство меня уже истерзало
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #1313
    Вот так и происходят незапланированые траты - одни идут покупают, потому что им пришло спец. предложение. А другие идут, и тоже покупают, хотя им не пришло, но чтобы проверить
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #1314
    Ягода Маринка

Аж интересно стало. Ну, пожалуйста, сходите вместе с pupsa купите что то из премии - творожок или йогурт или запеканку, заодно и проверим. Просто, я реально не понимаю, как такая фигня может работать выборочно. При том, что эта акция всего на 3 месяца. У Сильпо несколько милионов покупателей по всем городам украины, так что, они вручную сидят и вводят в комп списки тех, кому это электронное предложение пробивать, а кому нет?? И это действует в течение трех месяцев... Да они год только набирать эти списки будут. Так шо прошу - проверьте,а????? А то мое любопытство меня уже истерзало
    Не, не...
    Не надо на мне проводить эксперименты и пристраивать мои денежки
    Мне эта продукция неинтересна...
    И вот я считала, чо Сильпо именно меня должно было в ней заинтересовать. Или не так?

А вот как они это для себя решают- предлагать или нет- мне тоже интересно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мне пришли большинство купонов - доп. баллы на покупку свыше 60 грн. Это вообще проще простого, ничего вроде не купишь, а по нынешним ценам уже набрал... Закупались на день рождения на Толбухина, мне нужно было на работе выставить сладкий стол, торты, конфеты, соки и пр. набралось примерно на 350 грн. Я на кассе говорю кассиру - давайте по 100 примерно пробивать, пусть хоть эти 300 баллов начисляются несколько раз. Нужно было видеть, с каким недовольством она это делала! Я еще и с мужем повздорила, он эти вещи вообще не хочет понимать и, тем более, делать - считать баллы, морочить голову себе и другим. Если бы не он рядом, то не удержалась бы от возмущения, придумали эту систему они сами, мне, например, это не доставляет никакого удовльствия, но, раз уж есть такое дело, почему бы не использовать.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 09.09.2009 в 11:53.

16. Вверх #1316
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А мне пришли большинство купонов - доп. баллы на покупку свыше 60 грн. Это вообще проще простого, ничего вроде не купишь, а по нынешним ценам уже набрал... Закупались на день рождения на Толбухина, мне нужно было на работе выставить сладкий стол, торты, конфеты, соки и пр. набралось примерно на 350 грн. Я на кассе говорю кассиру - давайте по 100 примерно пробивать, пусть хоть эти 300 баллов начисляются несколько раз. Нужно было видеть, с каким недовольством она это делала! Я еще и с мужем повздорила, он эти вещи вообще не хочет понимать и, тем более, делать - считать баллы, морочить голову себе и жругим. Если бы не он рядом, то не удержалась бы от возмущения, придумали эту систему они сами, мне, например, это не доставляет никакого удовльствия, но, раз уж есть такое дело, почему бы не использовать.
    Всё ты правильно сделала.
    И не нужно обращать внимание на недовольства.
    Просто не надо и всё
    Ты, пробив 3 раза , сэкономила 12 грн.
    Так что ....

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Ну да... я так и посчитала.

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А мне пришли большинство купонов - доп. баллы на покупку свыше 60 грн. Это вообще проще простого, ничего вроде не купишь, а по нынешним ценам уже набрал... Закупались на день рождения на Толбухина, мне нужно было на работе выставить сладкий стол, торты, конфеты, соки и пр. набралось примерно на 350 грн. Я на кассе говорю кассиру - давайте по 100 примерно пробивать, пусть хоть эти 300 баллов начисляются несколько раз. Нужно было видеть, с каким недовольством она это делала! Я еще и с мужем повздорила, он эти вещи вообще не хочет понимать и, тем более, делать - считать баллы, морочить голову себе и другим. Если бы не он рядом, то не удержалась бы от возмущения, придумали эту систему они сами, мне, например, это не доставляет никакого удовльствия, но, раз уж есть такое дело, почему бы не использовать.
    Молодец!!! Все правильно. Я тоже так как-то сделала, приехали к нам гости, собирались отдохнуть на даче недельку, товара набралось прилично. Пробили часть -по моим расчетам уже больше чем 100гр,
    -говорю закрываем чек, а кассир "а дальше не ваш товар?"
    -"мой, но пойдет на другой чек". Правда, кассир попалась очень приятная девушка, никакого недовольства не показала, на третьем(последнем ) чеке даже предложила добрать чего -нибудь на две грн. чтоб до сотни дотянуть.

19. Вверх #1319
    Очень неудобно что ни на табло, ни на мониторе у кассира не видно в текущем режиме общей суммы покупки. Приходится все цены в уме держать и складывать.. А кассирам пофиг, щелк=щелк, девяносто семь гривен, и сидит ногти рассматривает
    Назло иду и беру что то еще
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1320
    Ягода Маринка

Очень неудобно что ни на табло, ни на мониторе у кассира не видно в текущем режиме общей суммы покупки. Приходится все цены в уме держать и складывать.. А кассирам пофиг, щелк=щелк, девяносто семь гривен, и сидит ногти рассматривает
    Назло иду и беру что то еще
    А я примерно на телефонном калькуляторе подсчитываю

Ответить в теме
Страница 66 из 3228 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права