А мороженный ТОРТ?это у меня уже фантазии пошли
|
А мороженный ТОРТ?это у меня уже фантазии пошли
ПАНДЕмия!
У нас тоже много яиц уходит, то салатик,то тортик,то кляр, да и в конце концов,просто яичница, а нас сейчас 4 человека взрослых.....да и в общем люблю когда в холодильнике есть яйцо,а оно всегда найдет свое место на кухне.
Ну кто сегодня был на разведке в Сильпо? Кстати, сыр ,который сейчас по акции,ну совсем не понравился,пресный.......ну просто никакой. У нас на поселке в Шопопало тоже выставили колготки с 50% скидкой,вот только размеры в основном 2, обидно....Попадаются 3 и 4 ,но в моделях с заниженной талией, а я такие не люблю....
Как по мне, сыр за эти деньги хоть на сыр похожМаасдам и Радомер акционный за такие деньги был, конечно вкуснее, но вкус дело индивидуальное. А яиц у меня тоже много уходит, вот вчера 8 шт. на салат с краб. палками ушло + ещё одно сырым выпил. Это я ещё полтора десятка купил вчера по 49 коп. в сильпо на Малиновского, было очень много и достаточно крупные (сорт С-0), и одно попробовал. Ну что сказать, оно свежее, но почти безвкусное, и желток бледный.
Ну вот я пришла с разведки. Яйцо у нас по 4.60 и желтые и белые,довольно таки крупные.
ДаЧебурген,что касаемо сыра,он похож на сыр,но уж больно пресный, как по мне,то Радомер мне по вкусу больше нравится, я его покупаю и по акции ,и без акции. Но опять же, о вкусах не спорят.....Этот купила-не впечатлил....
У меня яйца лежат неделями))
Покупаю в пластиковых лотках,ок. 10 грн за десяток,по-моему,Повна Чаша или Премия,короче,приват-лейбл Сильпо...
Нормальные вроде,мне нравятся))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И снова яйца. В Сильпо не дошла, а в Таврии на 4 ст 57 коп.
ПАНДЕмия!
Не, на уровне 10 грн/десяток я лучше на базаре "фермерские" куплю. Огромные, желток яркий и действительно свежие вкусные, как говорится, за такие деньгиДа и у дядьки на Черёмушках в "яичном ряду" спросишь, что сегодня лучше брать?
А вот "домашним" на базаре я не верю... Был бы надёжный проверенный поставщик, а так...
В Таврии седня 10 домашних ииц около 11 грн. Насколько они домашние - незнаю. Но в какашках![]()
ПАНДЕмия!
кстати, чтобы желток был жёлтенький в яйце их нужно тоже хорошо покормить добавочками)
в Таврии "Сервелат-Векка" и "Московская -Векка" на 4 грн. дешевле чем в Сильпо, и это без скидки по таврийской карточке. целенаправленно проверено!
речь о магазинах возле инто-саны и на Толбухина
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Принцессы не какают" (с) Да мажут их дерьмом, пардон, помётом, бабки, и всего делов... Натуралистичнее так смотрится, убедительнее за "те деньги". Главное, чтобы клеймо чернильное с "домашних" яиц не забывали стирать перед тем, как голубином помётом обмазать...
Фабричные куры яйца несут в специальные поддончики и яичко сразу скатывается вниз, поэтому не пачкается.
Чебурген, мне кажется уже не осталось таких лохов, для которых яйцо в какашках-главный критерий его свежести и домашности. Яйца выбирать легко, я еще ни разу не промахнулась
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это не обязательно,даже трудно сказать от чего так происходит. Мои родственники никогда не кормят кур кукурузой, но желток иногда попадается не то чтобы желтый, а прямо ближе к оранжевому. Скорее всего куры на свободе, питаются хорошо, питание разнообразное...... Да и государственные тоже бывают разные, одно могу точно сказать,что домашнее яйцо более плотнее и скорлупа у него крепче.
Вспомнила старый анекдот по поводу яиц.
Встречаются две курицы,одна такая счастливая. Одна ,другую спрашивает; "Рябуха,ты чего такая счастливая? Вторая отвечает" Я несу крупные яйца,они пользуются большим спросом у людей, получила грамоту за хорошую работу Мое яйцо стоит 60 копеек, а вот ты несешь такие мелкие яйца,грязные,их люди стороной обходят. и цена у них 47 коп.шт". Вторая ей отвечает; " Подумаешь, буду я за 13 коп. попу рвать"
А я не могу выбирать домашние.
И не выбираю
Не делаю я из них культа.
Сделала как-то салат из авокадо с кркветками и добавила домеашние яйца- так ужас они испортили вкус салата.
Я сама удивилась.
У них был ярко выраженый вкус , который забил все остальное.
Правда цвет был красивый желто-зелено-оранжевый![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки