Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 658 из 3228 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 64557
  1. Вверх #13141
    Дитя супермаркетов

А мороженный ТОРТ? это у меня уже фантазии пошли
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #13142
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут такие яичные страсти.
    А куда вы столько яиц деваете? Мне 10 штук на две недели хватает, поэтому их цена не сильно принципиальна.
    Я только на творожную запеканку за раз 8 штук использую..
    Плюс кабачковые блинчики...
    Их вообще не успеваю жарить- как семечки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Тут такие яичные страсти.
    А куда вы столько яиц деваете? Мне 10 штук на две недели хватает, поэтому их цена не сильно принципиальна.
    У нас тоже много яиц уходит, то салатик,то тортик,то кляр, да и в конце концов,просто яичница, а нас сейчас 4 человека взрослых.....да и в общем люблю когда в холодильнике есть яйцо,а оно всегда найдет свое место на кухне.
    Ну кто сегодня был на разведке в Сильпо? Кстати, сыр ,который сейчас по акции,ну совсем не понравился,пресный.......ну просто никакой. У нас на поселке в Шопопало тоже выставили колготки с 50% скидкой,вот только размеры в основном 2, обидно....Попадаются 3 и 4 ,но в моделях с заниженной талией, а я такие не люблю....

4. Вверх #13144
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У нас тоже много яиц уходит, то салатик,то тортик,то кляр, да и в конце концов,просто яичница, а нас сейчас 4 человека взрослых.....да и в общем люблю когда в холодильнике есть яйцо,а оно всегда найдет свое место на кухне.
    Ну кто сегодня был на разведке в Сильпо? Кстати, сыр ,который сейчас по акции,ну совсем не понравился,пресный.......ну просто никакой.
    Как по мне, сыр за эти деньги хоть на сыр похож Маасдам и Радомер акционный за такие деньги был, конечно вкуснее, но вкус дело индивидуальное. А яиц у меня тоже много уходит, вот вчера 8 шт. на салат с краб. палками ушло + ещё одно сырым выпил. Это я ещё полтора десятка купил вчера по 49 коп. в сильпо на Малиновского, было очень много и достаточно крупные (сорт С-0), и одно попробовал. Ну что сказать, оно свежее, но почти безвкусное, и желток бледный.

5. Вверх #13145
    Ну вот я пришла с разведки. Яйцо у нас по 4.60 и желтые и белые,довольно таки крупные.
    ДаЧебурген,что касаемо сыра,он похож на сыр,но уж больно пресный, как по мне,то Радомер мне по вкусу больше нравится, я его покупаю и по акции ,и без акции. Но опять же, о вкусах не спорят.....Этот купила-не впечатлил....

6. Вверх #13146
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня яйца лежат неделями))
    Покупаю в пластиковых лотках,ок. 10 грн за десяток,по-моему,Повна Чаша или Премия,короче,приват-лейбл Сильпо...
    Нормальные вроде,мне нравятся))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #13147
    Дитя супермаркетов

И снова яйца. В Сильпо не дошла, а в Таврии на 4 ст 57 коп.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #13148
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня яйца лежат неделями))
    Покупаю в пластиковых лотках,ок. 10 грн за десяток,по-моему,Повна Чаша или Премия,короче,приват-лейбл Сильпо...
    Нормальные вроде,мне нравятся))
    Не, на уровне 10 грн/десяток я лучше на базаре "фермерские" куплю. Огромные, желток яркий и действительно свежие вкусные, как говорится, за такие деньги Да и у дядьки на Черёмушках в "яичном ряду" спросишь, что сегодня лучше брать? А вот "домашним" на базаре я не верю... Был бы надёжный проверенный поставщик, а так...

9. Вверх #13149
    Дитя супермаркетов

В Таврии седня 10 домашних ииц около 11 грн. Насколько они домашние - незнаю. Но в какашках
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #13150
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Таврии седня 10 домашних ииц около 11 грн. Насколько они домашние - незнаю. Но в какашках
    типа фабричные куры не серят?) если уж о том разговор, теперь( как в Сильпо пропали дешевые) беру в Метро яйки "от доброй курки" Киевской п-ф, они крупные и желток таки да желтый! 19 с коп за лоток.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #13151
    Посетитель
    кстати, чтобы желток был жёлтенький в яйце их нужно тоже хорошо покормить добавочками)

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для mika80
    в Таврии "Сервелат-Векка" и "Московская -Векка" на 4 грн. дешевле чем в Сильпо, и это без скидки по таврийской карточке. целенаправленно проверено!
    речь о магазинах возле инто-саны и на Толбухина
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

13. Вверх #13153
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    кстати, чтобы желток был жёлтенький в яйце их нужно тоже хорошо покормить добавочками)
    это уже офф, но желточек жёлтенький именно от кукурузы. Хотя.., может это раньше было, а сейчас уже всему научились с химией...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #13154
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    типа фабричные куры не серят?)
    ну получается так! Иначе как объяснить то, что обычные яйца чистые, а "домашние" в комплекте с удобрениями? Бонус?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #13155
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну получается так! Иначе как объяснить то, что обычные яйца чистые, а "домашние" в комплекте с удобрениями? Бонус?
    может их моют?
    по теме - персики украинские по 14.49 вчера брала - вкуснючие !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #13156
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    типа фабричные куры не серят?)
    "Принцессы не какают" (с)
    Да мажут их дерьмом, пардон, помётом, бабки, и всего делов... Натуралистичнее так смотрится, убедительнее за "те деньги". Главное, чтобы клеймо чернильное с "домашних" яиц не забывали стирать перед тем, как голубином помётом обмазать...

17. Вверх #13157
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фабричные куры яйца несут в специальные поддончики и яичко сразу скатывается вниз, поэтому не пачкается.
    Чебурген, мне кажется уже не осталось таких лохов, для которых яйцо в какашках-главный критерий его свежести и домашности. Яйца выбирать легко, я еще ни разу не промахнулась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это уже офф, но желточек жёлтенький именно от кукурузы. Хотя.., может это раньше было, а сейчас уже всему научились с химией...
    Это не обязательно,даже трудно сказать от чего так происходит. Мои родственники никогда не кормят кур кукурузой, но желток иногда попадается не то чтобы желтый, а прямо ближе к оранжевому. Скорее всего куры на свободе, питаются хорошо, питание разнообразное...... Да и государственные тоже бывают разные, одно могу точно сказать,что домашнее яйцо более плотнее и скорлупа у него крепче.
    Вспомнила старый анекдот по поводу яиц.
    Встречаются две курицы,одна такая счастливая. Одна ,другую спрашивает; "Рябуха,ты чего такая счастливая? Вторая отвечает" Я несу крупные яйца,они пользуются большим спросом у людей, получила грамоту за хорошую работу Мое яйцо стоит 60 копеек, а вот ты несешь такие мелкие яйца,грязные,их люди стороной обходят. и цена у них 47 коп.шт". Вторая ей отвечает; " Подумаешь, буду я за 13 коп. попу рвать"

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Фабричные куры яйца несут в специальные поддончики и яичко сразу скатывается вниз, поэтому не пачкается.
    Чебурген, мне кажется уже не осталось таких лохов, для которых яйцо в какашках-главный критерий его свежести и домашности. Яйца выбирать легко, я еще ни разу не промахнулась
    И где-то то ли читала, то ли слышала, что "грязные" фабричный яйца в продажу не поступают, их отбраковывавают и оптом продают кондитерским комбинатам...

20. Вверх #13160
    Ягода Маринка

А я не могу выбирать домашние.

И не выбираю
    Не делаю я из них культа.
    Сделала как-то салат из авокадо с кркветками и добавила домеашние яйца- так ужас они испортили вкус салата.
    Я сама удивилась.
    У них был ярко выраженый вкус , который забил все остальное.
    Правда цвет был красивый желто-зелено-оранжевый
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 658 из 3228 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права