Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 656 из 3228 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 64557
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Кто то уже брал курицу? отпишитесь, а то я как то боюсь брать этот продукт, а хочется
    гриль? уже сьели почти пока живы)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #13102
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Кто то уже брал курицу? отпишитесь, а то я как то боюсь брать этот продукт, а хочется
    Я всегда беру , когда она в распродаже- цена хорошая
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я всегда беру , когда она в распродаже- цена хорошая
    я тоже! чтоб не говорили, ни разу тухляк не попадался ( наверное искусно маскируют )
    Не хочу другой судьбы

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Да, я про гриль завтра возьму - попробую...

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Чебурген, спасибо за наводку насчет яиц на Малиновского, завтра схожу.
    Сегодня была на Генерала Петрова, язычок взяла красивый, кальмары такие как-то брала без скидки, создалось впечатление, что льда внутри по весу больше, чем самого кальмара, просто глыбы выпадали. Чай акционный только белый и зеленый, а я губу раскатала на разные фруктовые черные. Нектарины мне попались вкусные, выбрать можно вполне мягкие. Еще в Шопопале взяла подставку для сушки приборов, понравилась за 10 грн. По дезодорантам Рексона - можно взять абсолютно любые два, потом за 1 коп шампунь любой Вита Абе. На ГП вкусные желтые помидорки по 11 с копейками.

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже! чтоб не говорили, ни разу тухляк не попадался ( наверное искусно маскируют )
    Поддерживаю! Беру не часто, и всегда вкусная (т-т-т).
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    гриль? уже сьели почти пока живы)
    Мы вроде тоже живы!

Нектарины вкусные, думала хуже будут, сыр тоже ничего, хотя Радомер мне больше нравится. В общем неделя нормальная, а то на прошлой я вообще не ходила, ничего интересного не было, а просто так в Фоззи намного дешевле.

7. Вверх #13107
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А нектарины на Черёмушках сегодня по 12-13, ну и выше были, только я не брала ни там, ни в Сильпе, сравнить по вкусу не с чем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #13108
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Люди поделитесь плиз! Если карточка власный рахунок-это она и скидочная что ли? Вобщем не могу разобраться-переехали в новый район по-близости сельпо.Шо то я ниче не шарю в их системе?с меня + в репку.

9. Вверх #13109
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Люди поделитесь плиз! Если карточка власный рахунок-это она и скидочная что ли? Вобщем не могу разобраться-переехали в новый район по-близости сельпо.Шо то я ниче не шарю в их системе?с меня + в репку.
    Накопительная бонусная система.
    Скидка раз в квартал,в зависимости от той суммы которую вы потратите в магазине.

10. Вверх #13110
    Дитя супермаркетов

Купили седня в Сильпе заварные пирожные и дали талончик на торт, который к Др прислали. А он, зараза, не прошел. А жаль.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #13111
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обидно, а у меня не прошел талончик на кулинарию, которую я брала после 8 вечера-сказали, мол, и так уже со скидкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #13112
    Посетитель
    Вчера вечером была в "Семье" - пошла специально за акционными товарами, опять разочаровалась. Хотела взять язык, думала будет расфасованный, но не было, лежал огромный жуткого вида на вес, не стала брать, пошла искать кальмары - не было, яиц не было, взяла только сыр...

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Вчера вечером была в "Семье" - пошла специально за акционными товарами, опять разочаровалась. Хотела взять язык, думала будет расфасованный, но не было, лежал огромный жуткого вида на вес, не стала брать, пошла искать кальмары - не было, яиц не было, взяла только сыр...
    Во сколько вы были в Семье? Яиц не было еще с утра(это я разбазарила наше добро,всем предлагала.....), языков хороших,я тоже не наблюдала, ну вот кальмаров море(они находятся в холодильнике,возле креветок и всяких морепродуктов),но они такие намороженные,что просто ужас ,ими можно гвозди забивать. Вчера были красивые кальмары со щупальцами(в холодильниках,рядом с рыбой мороженной), где то по цене до 20 гривен,но еще +20% скидка,так это вообще красота,они хоть не такие намороженные,но правда нужно немного повозится.
    Девчонки, легкий летний салатик с кальмарами; кальмары чистим,отвариваем,нарезаем соломкой,отвариваем яйцо,чистим,нарезаем соломкой+ананас(можно свежий,ну мне больше нравится консервированный)нарезаем брусочками+зеленый лук(на любителя), все заправляем майонезом. Ну и опять же, можно экспериментировать,добавлять креветок или мидий,можно добавить немного отварного риса, свежий огурец(но этот салат не стоит долго хранить), в общем ,тут уже на сколько у вас хватит фантазии.....

14. Вверх #13114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Во сколько вы были в Семье? Яиц не было еще с утра(это я разбазарила наше добро,всем предлагала.....), языков хороших,я тоже не наблюдала, ну вот кальмаров море(они находятся в холодильнике,возле креветок и всяких морепродуктов),но они такие намороженные,что просто ужас ,ими можно гвозди забивать. Вчера были красивые кальмары со щупальцами(в холодильниках,рядом с рыбой мороженной), где то по цене до 20 гривен,но еще +20% скидка,так это вообще красота,они хоть не такие намороженные,но правда нужно немного повозится.
    Девчонки, легкий летний салатик с кальмарами; кальмары чистим,отвариваем,нарезаем соломкой,отвариваем яйцо,чистим,нарезаем соломкой+ананас(можно свежий,ну мне больше нравится консервированный)нарезаем брусочками+зеленый лук(на любителя), все заправляем майонезом. Ну и опять же, можно экспериментировать,добавлять креветок или мидий,можно добавить немного отварного риса, свежий огурец(но этот салат не стоит долго хранить), в общем ,тут уже на сколько у вас хватит фантазии.....
    Оооо, я так и подумала, что эти кальмары искала не в том месте, возле креветок я просто не прошла, я их искала в мороженной рыбе и в рыбном отделе, спасибо. Но, кстати, огурец свежий для вашего рецепта салатика был настолько желтый, что купить его мне тоже не захотелось.

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, расскажите на Толбухина есть это Шопопало?)) Там есть какой то отдел 0%. Это оно? И скидка наклеена на товар? Я купила там вчера в этом отделе с -25% део в посудомойку.
    Нектрины брала кстати там же- не понравились, мягкие, но не сладкие
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ну вот =((( только что из Петровского =(

всегда пользовался местной выпечкой в этом магазине, всем рекламировал, а тут такая измена - набрал сочников, один был чуть надломлен, что-то зеленое промелькнуло - пригляделся - мама дорогая - плесень!!! подозвал продовца, при ней разломили - УЖАС, весь творог в зеленых пятнах!!!

в общем, одно расстройство =(

17. Вверх #13117
    Посетитель
    всегда и везде нужно бдить и всё проверять - это факт!

18. Вверх #13118
    может это был не творог а сыр рокфор??
    гады они конечно..я ж тоже как то купила скисшие круассаны с заварным кремом..
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #13119
    User banned
    Шара с яйцами закончилась... Сильпо на Малиновского, час назад, уже по 49, и жалкие несколько лотков, половина яиц на которых разбита...

20. Вверх #13120
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А в районе трех дня было полно....

Ответить в теме
Страница 656 из 3228 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права