|
Да, я про грильзавтра возьму - попробую...
Чебурген, спасибо за наводку насчет яиц на Малиновского, завтра схожу.
Сегодня была на Генерала Петрова, язычок взяла красивый, кальмары такие как-то брала без скидки, создалось впечатление, что льда внутри по весу больше, чем самого кальмара, просто глыбы выпадали. Чай акционный только белый и зеленый, а я губу раскатала на разные фруктовые черные. Нектарины мне попались вкусные, выбрать можно вполне мягкие. Еще в Шопопале взяла подставку для сушки приборов, понравилась за 10 грн. По дезодорантам Рексона - можно взять абсолютно любые два, потом за 1 коп шампунь любой Вита Абе. На ГП вкусные желтые помидорки по 11 с копейками.
Поддерживаю! Беру не часто, и всегда вкусная (т-т-т).
Мы вроде тоже живы!
Нектарины вкусные, думала хуже будут, сыр тоже ничего, хотя Радомер мне больше нравится. В общем неделя нормальная, а то на прошлой я вообще не ходила, ничего интересного не было, а просто так в Фоззи намного дешевле.
А нектарины на Черёмушках сегодня по 12-13, ну и выше были, только я не брала ни там, ни в Сильпе, сравнить по вкусу не с чем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди поделитесь плиз! Если карточка власный рахунок-это она и скидочная что ли? Вобщем не могу разобраться-переехали в новый район по-близости сельпо.Шо то я ниче не шарю в их системе?с меня + в репку.
Купили седня в Сильпе заварные пирожные и дали талончик на торт, который к Др прислали. А он, зараза, не прошел. А жаль.
ПАНДЕмия!
Обидно, а у меня не прошел талончик на кулинарию, которую я брала после 8 вечера-сказали, мол, и так уже со скидкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера вечером была в "Семье" - пошла специально за акционными товарами, опять разочаровалась. Хотела взять язык, думала будет расфасованный, но не было, лежал огромный жуткого вида на вес, не стала брать, пошла искать кальмары - не было, яиц не было, взяла только сыр...![]()
Во сколько вы были в Семье? Яиц не было еще с утра(это я разбазарила наше добро,всем предлагала.....), языков хороших,я тоже не наблюдала, ну вот кальмаров море(они находятся в холодильнике,возле креветок и всяких морепродуктов),но они такие намороженные,что просто ужас ,ими можно гвозди забивать. Вчера были красивые кальмары со щупальцами(в холодильниках,рядом с рыбой мороженной), где то по цене до 20 гривен,но еще +20% скидка,так это вообще красота,они хоть не такие намороженные,но правда нужно немного повозится.
Девчонки, легкий летний салатик с кальмарами; кальмары чистим,отвариваем,нарезаем соломкой,отвариваем яйцо,чистим,нарезаем соломкой+ананас(можно свежий,ну мне больше нравится консервированный)нарезаем брусочками+зеленый лук(на любителя), все заправляем майонезом. Ну и опять же, можно экспериментировать,добавлять креветок или мидий,можно добавить немного отварного риса, свежий огурец(но этот салат не стоит долго хранить), в общем ,тут уже на сколько у вас хватит фантазии.....
Девушки, расскажите на Толбухина есть это Шопопало?)) Там есть какой то отдел 0%. Это оно? И скидка наклеена на товар? Я купила там вчера в этом отделе с -25% део в посудомойку.
Нектрины брала кстати там же- не понравились, мягкие, но не сладкие
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну вот =((( только что из Петровского =(
всегда пользовался местной выпечкой в этом магазине, всем рекламировал, а тут такая измена - набрал сочников, один был чуть надломлен, что-то зеленое промелькнуло - пригляделся - мама дорогая - плесень!!! подозвал продовца, при ней разломили - УЖАС, весь творог в зеленых пятнах!!!
в общем, одно расстройство =(
всегда и везде нужно бдить и всё проверять - это факт!
может это был не творог а сыр рокфор??
гады они конечно..я ж тоже как то купила скисшие круассаны с заварным кремом..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Шара с яйцами закончилась... Сильпо на Малиновского, час назад, уже по 49, и жалкие несколько лотков, половина яиц на которых разбита...
Социальные закладки