Нектарины 15,99
|
Нектарины 15,99
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо! Ножи значит, не надо.
А как кальмары эти? Я на них посмотрела-страна-производитель Китай. Воды с них много стечет при разморозке?
И потом нашла обычные темные, со щупальцами по 21 за кг и со скидкой 20% неплохо вышло
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а почему керамические ножи это плохо?абисните...
а то пользуюсь-наслаждаюсь-не нарадуюсь, а выходит, что зря...
!hasta siempre comandante!
Народ! Ну где яйца? Кто где видел? На Черняховского опять их нет!
ПАНДЕмия!
Хек после скидки получился по 29,19.
Нет на Черняховского премиевского сливочного масла. А в других магазинах есть?
ПАНДЕмия!
А у нас нету и уже давно.
В том лотке где они всегда были, лежат упаковочки.
А пару дней назад эту "ёмкость" вообще убирали-пусто было
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хм... Такое было неделю- полторы назад, когда подскочили до 56 или 58 коп., не помню, всё выгребли, остались лишь те что по 60-70 и выше. А уже где-то дня три, как по 44 коп, и "на развес" и в полиэтилен в картонках обмотанные по 10 или 15 шт. И много. Ради интереса, собираюсь сбегать с сильпо, гляну на яйца, отпишусь.
Бублик, глянь есть ли на 6 ст яйца дешевые! Плз![]()
ПАНДЕмия!
У нас в Таврии на 4 ст яйца по 47, в Фуршете по 44
ПАНДЕмия!
На поскоте в Семье нету яиц уже как минимум дня 4, во всех остальных по 46 помоему коп.
Только вчера брала яйца на Бочарова 13а по 44 коп. Навалом в этой огромной железной корзине, где они обычно лежат и девочка еще тележку подвезла упакованных.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ошибочно в похожую тему написал про яйца. Продублирую тут.Обстановка в сильпо на Малиновского по яйцам Есть очень много, но уже по 46 коп. Причём и белые и коричневые. Самое интересное, что вперемешку первый и высший сорт (С-0 и С-1)
Кто то уже брал курицу? отпишитесь, а то я как то боюсь брать этот продукт, а хочется![]()
Социальные закладки