|
Сколько ж ты их наменяла?
у меня, как назло, всего один на обмен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нашла цены на сие кофе. Таврия Хмельницкий 111 грн, Таврия Вузовская 120. Конфеты в Хм вообще 44 грн, Одесские Таврии 52-54 грн
ПАНДЕмия!
мне тоже пришло письмо: "Мы обратили внимание, что Вы покупаете пиво в сети супермаркетов «Сільпо»....."
Я??!!я самое алкогольное что покупаю это кефир...Почему бы им не обратить внимание на то, сколько у нас покупается молока и боржоми??
Звезда в шоке (с)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне письмо так и не пришло, и как выше писал, купон этот "пивной" не пробился. Чебур не в шоке, Чебур болт забил на эту акцию, благо появился Рогань и Янтарь в бутылках 1,2 л, перекрывающий по всем ценам акцию Львовского. Кстати, Карлсберг "под акцию" в цене приподняли... В лучших традициях, так сказать
P.S. Сорри, истинные ценители пива, что рассуждаю тут о банально- приземлённом...![]()
Да уж, Чеб, это таки очень не справедливо! Шото как-то они не правильно обращают внимание.
Поменяйтесь на время акции карточками с Аленькой![]()
ПАНДЕмия!
Вчера лопухнулась в Сильпо на Толбухина. Купила 2 пачки кофе Якобс+шоколадка Корона, как я думала (по надписи на ценнике) - по 27 с копейками. Только утром увидела в чеке, что нет - по 32,34!!! При том, что я неделю-полторы назад покупала точно по 27 с копейками.
Кофе, оказался достаточно неплох - решила докупить. Честно говоря, за 32 я бы лучше до Жардина доплатила.![]()
Добрый день, Всем!!! Подскажите, а что за баллы и пропозиции на ДР. Мне еще не разу не присылали? У нас с мужем в один месяц ДР с разницей пару дней. Баллы на торт и т.п были бы очень даже кстати.
Что получить эти баллы нужно что-то дополнительно предпринимать или они сами их начисляют на своё усмотрение и не всем?
Эти дополнительные специальные предложения присылают в основном тому,на кого оформлена основная карточка,по крайней мере у меня так уже не первый год , никого больше из членов не одаривают и не поздравляют(они видимо видят,что в магазин хожу только я одна за покупка). По поводу купончика на торт,хорошо если в магазине в этот момент есть торты,которые можно кушать, а покупать что попало,чтобы получить 200 балов,я думаю,нет смысла.
Они сами начисляют,на свое усмотрение,но практически всем приходят одинаковые предложения , +/-.
Если вы при регистрации указали дату рождения-то к этой дате и ждите письмо. Ничего дополнительно заказывать не надо![]()
ПАНДЕмия!
Приходит конверт только владельцу карты, его родным ничего не шлют
а талон на торт бьется и на пироженки
ПАНДЕмия!
Карточка оформлена на меня и дату тоже указала, но еще не разу ничего подобного не присылали. Будем надеяться, что в этот раз пришлют.
Всем спасибо за ответ!!!
У меня в прошлом году на страничке отобразились предложения ко дню рождения, а письмо не пришло. Я им написала и мне их активировали в электронном виде. Вот их ответ-
Шановна Вікторіє!
Дякуємо Вам за участь у Програмі для Постійних Покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Для того, щоб Ваші святкові покупки стали ще приємнішими, ми надсилаємо Вам Пропозиції до Дня Народження, за допомогою яких Ви примножите Бали на своєму Власному Рахунку і згодом отримаєте більший Бонус.
Так як Ви не отримали дані Пропозиції поштою, ми активували їх у електронному вигляді.
Последний раз редактировалось Viktorika; 06.07.2011 в 11:01.
Ну вот! Хороший вариант![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки