Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 65 из 3228 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 64557
  1. Вверх #1281
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Оно, по моему, едино для всех, у кого карточка ВР
    Ты считаешь, что я его не увидела??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз вышло 4,17%, но это учитывая, что прошлый конверт получила с большим опозданием (высылали повторно) и доп. баллы с него тратились уже на этот расчетный период. Купоны с +300 на Г.Петрова были практически всегда, может пару раз не было, тогда использовала свои из конверта (как раз для таких случаев и придерживала)
    Вы пока лидер по полученым скидкам)))

3. Вверх #1283
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что я его не увидела??
    так может проглядела? у меня эти фанты электронные размером с четверть страницы самого пиЗьма на последней страничке.
    На одном фантике - батылочки йобурта Премия и за покупку будь-якого обещают накинуть +60, а на другом - запеканки Премиальные, но уже за +130.
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    и у меня нет
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #1285
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    так может проглядела? у меня эти фанты электронные размером с четверть страницы самого пиЗьма на последней страничке.
    На одном фантике - батылочки йобурта Премия и за покупку будь-якого обещают накинуть +60, а на другом - запеканки Премиальные, но уже за +130.
    Нету....
    Я это всё, правда, ни разу не покупала...
    Ну вот обидно мне - почему не дали?

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нету....
    Не заслужила
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    О проктере кто что сказать может? Сегодня бродила вдоль химии - никаких нет даже намеков на акцию. На сайте - есть.
    Уже есть. Я сегодня на ген.Петрова купила "Perwoll", 2 л +1 л в подарок за 56,80. Как раз использовала свой бонусный талончик.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Нету....
    Ну, купи ради интереса йогурт там или творожок или запеканку премиевскую и посмотри, а? а тебе пришла штука умножить на 2???
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Оно, по моему, едино для всех, у кого карточка ВР
    У нас також немає.
    В сертифікаті тільки сам бонус, 3 спеціальні пропозиції і додаткові проппозиції на суму від 40.
    Все.
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #1290
    Миссионер с автоматом

Нету....
    я йобурт покупала ровно один раз и запеканку дважды это за весь период, как они появились , так что меня точно не за примерное покупательство наградили электронной пропозицией... кто его знает, как формировались эти предложения
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может дают за то что покупал, но меньше всего-стимулируют, так сказать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #1292
    Ягода Маринка

Ну, купи ради интереса йогурт там или творожок или запеканку премиевскую и посмотри, а? а тебе пришла штука умножить на 2???
    Неа... Умножить на 2 тоже нет.
    Только +180 , если больше , чем на 60 отоварю...

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    З огляду на те, що була сьогодні запланована покупка в районі 60 грн, вирішила купити ще щось і отримати ті міфічні +300 балів. Виявилося, не так вже й легко докидати продуктів на 40 грн, коли нічого не потрібно зайвого. Навіть особливо не потрібно нічого в контексті "щоб було"... Ледь викрутилася...
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я им писала и имейл - очень оперативно отвечают, так что можно написать.
    Та мне не критично, у меня Таврия Маршал под боком и карточка Опти а Сильпо-рядом с работой, иногда заскакиваю ..

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    логика магазина понятна, ему надо заинтересовать покупателя купить на бОльшую сумму и за это начисляет дополнительные баллы.
    грубо говоря-зачем магазину давать вам хорошую скидку на ежедневные мелкие покупки, если вы и так прийдете в Сильпо (потому что рядом,потому что удобно и тд)?

а логика покупателя - сделать так, чтоб получить от магазина более выгодные условия покупки и скидки.. а для этого надо постараться.
    и денег потратить больше и нести более тяжелые сумки...
    Вы знаете,это я понимаю и восхищаюсь политикой "Сельпо"!Но я не понимаю Вашего восхищения этим магазином. А,кстати,насчёт удобно,я бы не сказала,ассортимент в нашем магазине меня не устраивает абсолютно.Да ещё и недавно выяснилось,что один из моих любимых сыров в "Фуршете" на 6 гривен дешевле,чем в "Сельпо"..В связи с этим,когда мне надо сделать большие закупки,еду по другим магазинам,например в "Фуршет",где у меня скидка уже 4% всегда без дурацких игр с талончиками.А всякие порошки-шампуни беру по воскресеньям в "Веснянке".Для тех,кто не знает,по воскресеньям там скидка 10%!

16. Вверх #1296
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Уже есть. Я сегодня на ген.Петрова купила "Perwoll", 2 л +1 л в подарок за 56,80. Как раз использовала свой бонусный талончик.
    Это Хенкель. И уже третью неделю его так раздают - или + 500 мл за 50 грн. ))))
    Я про Проктер.
    Умножить на 2 - не приходит, стоит стенд с быт. химией Премия - каждую позицию оттуда умножают на 2, при бонусировании, а не весь чек, как я ожидала )))))))))
    Я знаю, что сыр Славутич, Охтырку, молочку Славия, йогурты Живинка, мясо, курочку, майонезы, рыбу по четвергам, сахар, рис, макароны приличного качества, яйца, бананы, хлеб, свежую выпечку в Сильпо я покупаю по лучшей цене в радиусе 20 минут пешком до магазина. Таврия под боком сильно уступает, Фуршет на СФ посещаю изредка - цены там мне не нра.
    Большие закупки чаще всего делаем в Идеале - там уже крупы, мука, соки (хотя в Сильпо под акции те же цены), сгущенка, печенько и пр.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #1297
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Вы знаете,это я понимаю и восхищаюсь политикой "Сельпо"!Но я не понимаю Вашего восхищения этим магазином.

В связи с этим,когда мне надо сделать большие закупки,еду по другим магазинам,например в "Фуршет",где у меня скидка уже 4% всегда без дурацких игр с талончиками.
    а где вы увидели Восхищение мое Сильпом? я всего лишь пытаюсь объяснить взгляд на обсуждаемые вопросы с позиции магазина, тк тут почти все ВР рассматривают с позиции покупателя (что конечно абсолютно логично). просто не надо забывать, что магазин это не благотворительная организация, а механизм зарабатывания денег на покупателях. и ничего страшного и обидного в этом нет. каждый покупатель уже сам решает, какому магазину отдать свои деньги и дать ему заработать на себе.

про Фуршет-у них скидка не распррстраняется на очень многие позиции товаров, и итоговая скидка по чеку всегда гораздо меньше, чем заявоенная скидка. а в Сильпо хоть и 1%, но на ВСЕ! даже на акции, уценку, собственные торговые марки и тд.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1298
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Просто Сільпо не надто любить своїх покупців, бо додає їм дофіга геморою. І з папірцями грайся, щось там вирізай, на конкретну суму конкретні товари купуй. Та я впевнена, що чималий відсоток людей просто не вертає на це увагу. От скільки не купувала б в Сільпо, жодного разу не бачила, щоб на касі хтось ті папірці давав чи комусь ще щось додатково пробивали. Тобто, як на мене, Сільпо, знаючи пасивність нашого народу, вигадало таку "зручну систему". Бо одного боку такі гарні можливості пропонують, а і іншого - це ж скільки тілорухів, щоб все те зробити...

Але кожному, звісно, своє...
    а можно просто относится к ВР не как к геморою, а как к игре, и просто играть в эту игру и получать вознаграждение. но это не для всех подходит просто. кому это интересно-тот будет и следить, и вырезать и предхявлять. а кому это не надо-просто не будет этим заниматся.
    тут вы правы - каждому своё!

раньше, когда у Сильпо еще были скидочные карточки-тоже надо было следить и за оборотом в месяц по карточке, и покупать ее за деньги раз в год.. через год она сгорала независимо от того, пользовались ею или нет.. меня такое не очень устраивало...
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1299
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука права-для Сильпо наиболее выгодны люди без карточки, потом по убывающей с 1%, а потом люди собирающие баллы, но система заранее отмела пенсионеров, что б баллы не собирали за просто так-они не делают крупных покупок, для меня например рекорд чека в Сильпо-40 гривен, ну нечего там брать на 100 гривен, если не делаешь закупку для какого-нибудь бара-предприятия, а насчет цен-не пойму где они дешевые, разве только акционные, про выбор товара, вообще молчу-обычный придомовой магазин с набором необходимых товаров, особенно химия.
    для бара? на 100 грн? мы на двоих взрослых делаем закупку на 100 грн 2 раза в неделю.. сейчас на 100 грн сильно не разгонишься..
    на счет цен-я говорила об уровне цен в 2 соседних суперах около моего дома в Хмельницком.. таврия и сильпо. сильпо дешевле почти по всем позициям.
    на тему выбора-наше новое Сильпо-большой магазин, где есть и одежка, и обувка, и книги, и мелкая бытовая техника и куча всяких интереснрстей. потратить там 100 грн-элементарно!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1300
    Дитя супермаркетов

А мне вообще не прислали электронного предложения.
    Хотя я их постоянный покупатель...
    Вот так...
    они наверно тут на форуме прочитали, что ты теперь делаешь основную закупку на базаре, а не в Сильпо вот и обделили тебя этими предложениями!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 65 из 3228 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права