|
!hasta siempre comandante!
и у меня нет
Жизнь хороша :-)
Может дают за то что покупал, но меньше всего-стимулируют, так сказать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
З огляду на те, що була сьогодні запланована покупка в районі 60 грн, вирішила купити ще щось і отримати ті міфічні +300 балів. Виявилося, не так вже й легко докидати продуктів на 40 грн, коли нічого не потрібно зайвого. Навіть особливо не потрібно нічого в контексті "щоб було"... Ледь викрутилася...
Навіть найкращі стають згодом катами
Вы знаете,это я понимаю и восхищаюсь политикой "Сельпо"!Но я не понимаю Вашего восхищения этим магазином.А,кстати,насчёт удобно,я бы не сказала,ассортимент в нашем магазине меня не устраивает абсолютно.Да ещё и недавно выяснилось,что один из моих любимых сыров в "Фуршете" на 6 гривен дешевле,чем в "Сельпо"..В связи с этим,когда мне надо сделать большие закупки,еду по другим магазинам,например в "Фуршет",где у меня скидка уже 4% всегда без дурацких игр с талончиками.А всякие порошки-шампуни беру по воскресеньям в "Веснянке".Для тех,кто не знает,по воскресеньям там скидка 10%!
![]()
Это Хенкель. И уже третью неделю его так раздают - или + 500 мл за 50 грн. ))))
Я про Проктер.
Умножить на 2 - не приходит, стоит стенд с быт. химией Премия - каждую позицию оттуда умножают на 2, при бонусировании, а не весь чек, как я ожидала )))))))))
Я знаю, что сыр Славутич, Охтырку, молочку Славия, йогурты Живинка, мясо, курочку, майонезы, рыбу по четвергам, сахар, рис, макароны приличного качества, яйца, бананы, хлеб, свежую выпечку в Сильпо я покупаю по лучшей цене в радиусе 20 минут пешком до магазина. Таврия под боком сильно уступает, Фуршет на СФ посещаю изредка - цены там мне не нра.
Большие закупки чаще всего делаем в Идеале - там уже крупы, мука, соки (хотя в Сильпо под акции те же цены), сгущенка, печенько и пр.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а где вы увидели Восхищение мое Сильпом? я всего лишь пытаюсь объяснить взгляд на обсуждаемые вопросы с позиции магазина, тк тут почти все ВР рассматривают с позиции покупателя (что конечно абсолютно логично). просто не надо забывать, что магазин это не благотворительная организация, а механизм зарабатывания денег на покупателях. и ничего страшного и обидного в этом нет. каждый покупатель уже сам решает, какому магазину отдать свои деньги и дать ему заработать на себе.
про Фуршет-у них скидка не распррстраняется на очень многие позиции товаров, и итоговая скидка по чеку всегда гораздо меньше, чем заявоенная скидка. а в Сильпо хоть и 1%, но на ВСЕ! даже на акции, уценку, собственные торговые марки и тд.
ПАНДЕмия!
а можно просто относится к ВР не как к геморою, а как к игре, и просто играть в эту игру и получать вознаграждение. но это не для всех подходит просто. кому это интересно-тот будет и следить, и вырезать и предхявлять. а кому это не надо-просто не будет этим заниматся.
тут вы правы - каждому своё!
раньше, когда у Сильпо еще были скидочные карточки-тоже надо было следить и за оборотом в месяц по карточке, и покупать ее за деньги раз в год.. через год она сгорала независимо от того, пользовались ею или нет.. меня такое не очень устраивало...
ПАНДЕмия!
для бара? на 100 грн? мы на двоих взрослых делаем закупку на 100 грн 2 раза в неделю.. сейчас на 100 грн сильно не разгонишься..
на счет цен-я говорила об уровне цен в 2 соседних суперах около моего дома в Хмельницком.. таврия и сильпо. сильпо дешевле почти по всем позициям.
на тему выбора-наше новое Сильпо-большой магазин, где есть и одежка, и обувка, и книги, и мелкая бытовая техника и куча всяких интереснрстей. потратить там 100 грн-элементарно!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки