Мясо уже поехало вверх на базарах понемногу. Еще недели две назад. Вот я не могу понять, то ли производители подстраиваются под новости, то ли корма таки да подорожали. Если второе - то я не представляю зимнюю цену на яйца.
|
Мясо уже поехало вверх на базарах понемногу. Еще недели две назад. Вот я не могу понять, то ли производители подстраиваются под новости, то ли корма таки да подорожали. Если второе - то я не представляю зимнюю цену на яйца.
я ну его то мясо
я зато сегодня в хмельницком шопопале нашла пачку премиевских колготок на 40 ден по 20 грн с -50%и черные и телесные.
ПАНДЕмия!
Мясо-то ладно, а вот без яиц ни выпечки, ни завтрака на скорую руку.
А с колготами - молодец.
В Сильпо на Королева они тоже есть в Шопопале с 50% скидкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну у нас тоже полно этих колготок в шопопале
кстати в Метро акционные банки Липтона , те что коробки в подарок, значит могут быть в цене недели)) че то я замечаю некоторую закономерность акций метро и сильпо
))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так акции от производителей как правило идутя тоже давно заметила, что акции по всем сетям похожи и аналогичный товар в разных акциях
![]()
ПАНДЕмия!
да, я тоже колготки недавно взяла с -50%.на концерт надо было...просто коробка примята, а колготки как обычно.мелочь, а приятно)))
Сегодня удачно потратила свой электронный бонус)
В Сильпо на Вильямса вообще яиц небыло.
30 июня на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%!
Сильпоповцы,всех приглашаю к нам в гости на поселок Котовского!
В нашем Семья-Сильпо-есть все, яиц море,по 4.20 , овощей тоже полно всяких разных, а самое хорошее,людей почти нет, гуляй-не хочу.
А вот колготки,о которых писалось выше,у нас на полках "Шопопало" лежат по цене 20.....,и нет никаких указателей на скидку.
подскажите, плиз, любители - очищенные дорогие и крупные креветки намного вкусней тех, что по 30-40 грн? мы их нечасто потребляем, а сейчас надо на стол купить, так я и думаю, мучиться или купить подороже, но зато не чистить? ))
просто в вакууме пару раз брали очищенные мелкие -так они безвкусные...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне чищенные не нравятся - они как вата, безвкусные совершенно. Причем брала как мелкие, так и крупные. Кроме того, у крупных креветок оставлена часть панциря на последнем сегменте хвостика. Я знаю, что это так надо, но мне лично, это не нравится.
Я предпочитаю купить нечищенные, разморозить в холодной воде и почистить.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А ещё лучше размораживать, перекладывая без всякой воды из морозилки в холодильник. Это достаточно долго, но вкус остаётся отличным. С поправками, я говорил, во- первых, о некрупных нечищеных ( размер100-120-150), во- вторых, о креветках сухой заморозки. "Сосульки в глазури" можно размораживать, как угодно, вкус отличаться не будет, и "резинововсть" по- любому останется.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Теоретически должна, на практике- не знаю. В моём сильпо, увы креветок сухой заморозки нет. Обычно в эти "рыбные дни" пытаются спихнуть лёд по цене рыбы или креветок, называя это модным словом глазурь, которого на них становится с каждой неделей всё больше. А нет, вспомнил! Как-то с месяц-два назад на Толбухина покупал именно сухую заморозку в "рыбный день" по замороженный рыбе, скидка прошла.
А я теперь вумная,спасибо дяде Чебургену,умею сама рыбку покупать и беру ее на рынке,совсем другое дело
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки