|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хм. ну да, наверноа в Таврии Хм яйца до сих пор по 35. Надолго ли?
ПАНДЕмия!
Кстати, на тему кода - кассиры код ииц вводят руками, а не сканируют. Так что думаем дальше, куда увезли яйца![]()
ПАНДЕмия!
Народ, кто пробовал?
Вкусно?
ПАНДЕмия!
Она и в живую очень даже ничего выглядит.Мне в магазине ее нарезали, дома с мужем ломтик на двоих одолели, скривились, больше в нас не полезло. Хорошо хоть взяла немного.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Чукочка, ты же знаешь,что есть такое выражение, "о вкусах не спорят"
А где у нас сейчас продаются натуральные колбасы? Разве что, эти натуральные вкусности можно покушать в деревне,да и то у родственников. Там хоть есть гарантия.
А так эта шинка на любителя,но по такой цене она очень даже ничего,если с утреца поджарить яичницу с перчиком салатным,помидоркой,лучком,да еще с этой шинкой,а сверху еще потрусить сыром и зеленью,получится очень сытный завтрак. Она мне очень нравится именно в переработке,с открытыми пирогами,запеченными овощами,одним словом,настолько хватит фантазии.
в каких "Сильпо" есть Браслеты-репелленты от насекомых и паразитов ТМ «Enjee» в ассортименте и Влажные салфетки-репелленты ТМ «Enjee»?
Спасибо
Она уже кажется не первый раз в конце недели, кажется?
Я как-то брала что-то такое по акции-никакая. Если жарить с яичницей-ну, может быть, а так-не стоит. Лучше на эти деньги 1.5 кг куриного филе взять
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки