|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Йогурт Премия-натуральный, без всяких добавок-вкусняшка! И в составе никаких вредностей не заявлено!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто знает есть ещё акция по принцессе яве???нужно брать только в пакетах чай или можно и 2 пачки рассыпного ?
С 1 по 30 июня акция идет.
Купуючи дві будь-які упаковки чаю ТМ «Принцеса Ява», 25пак./уп., візьміть третю упаковку за 0,01 грн.!Купуючи дві будь-які упаковки чаю ТМ «Принцеса Ява», 25пак./уп., візьміть третю упаковку за 0,01 грн.!
Акційна покупка повинна бути здійснена одним чеком. В акції бере участь чай ТМ «Принцеса Ява», 25 пак./уп. (Зелений чай, Лимон, Жасмин, Полуничний настрій) за умови їх наявності.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Акция по Принцессе Яве во всех Сильпах?
ПАНДЕмия!
жаль только в пакетах((спасиб!
наверно его именно в твоем сильпе хорошо разбирают и нет смысла уценять. У меня в большом Сильпе (более дешевом) не успевают уценять, а в маленьком (более дорогом) часто уценяют за 3-5 дней.
Так и получается, что в меньшем магазине остальное покупаешь чуть дороже, а на выпечке, клубнике, твороге, йогурте, колбасе с -50% получаешь скидку в чеке 20-30 грн. Баллы за покупку просто теряются на их фоне
ПАНДЕмия!
В Сильпо Хм подорожали яйца. Уже по 44.а в Одессе по чем сегодня?
ПАНДЕмия!
Вчера дешевых вообще не было...
Только фасованые в коробочках.
А сегодня я не ходила никуда...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ой, хотела глянуть для тебя, и забыла (.
Всё-таки люблю наше Сильпо на Толбухина, вежливые кассиры - взяла немного продуктов и большую упаковку подгузников, хотела бонус потратить, но не была уверена, что бонус активировали, продукты положила на кассу и спрашиваю, пришёл ли бонус, девочка говорит, надо памперсы пробить, а я говорю, что если бонуса нет, то придётся возврат делать ей, она очень спокойно отнеслась, бонус пришёл, ещё и посмотрела, что другой талончик пробился.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки