даже я тот магазинчик знаю. он там вроде уже не 1 год.
|
даже я тот магазинчик знаю. он там вроде уже не 1 год.
ПАНДЕмия!
ну... не.. еда - она за день-2 скушается и ты про нее забудешь и все..мне жаль Бонус на такое тратить. а когда берешь себе на бонус чайник, например.. и потом при каждом пользовании вспоминаешь - а это подарок на Бонуси каждый раз приятно становится. и так становится приятно по несколько раз в день. а потом заходиь в ванную - а там на бонус купленные полочки .. и опять приятно становится.. а в туалете дорогая крышка на унитаз оттуда же
и получается в итоге сплошная психотерапия. с едой так не выйдет
![]()
ПАНДЕмия!
а если мне приходит совсем небольшой бонус - то я почему-то всегда беру большой тюбик зубной пасты и мылодаже не знаю почему. в результате - за пару лет не покупала за деньги ни 1 пасту
![]()
ПАНДЕмия!
Я свои бонусы, как правило, трачу при крупной закупке - к примеру, перед Новым годом закупались - бонус очень даже пригодился! Поначалу тоже хотела на него что-то полезное для дома-семьи покупать, но ассортимент Сильпо меня не удовлетворяет)) да и всё необходимое в принципе есть.
Мне нравится, как Чука рассуждает, всё чётко и по полочкам, я не умею так распоряжаться финансами... у меня вечно перепады, поэтому и накоплений нет. У этой девочки есть чему научиться!
Такой склад ума-кто-то может считать, высчитывать, кто-то не может. Чего стоит Чукин фокус с талончиком на 10% скидку на предметы жыночой гигиены! Вот это просто шедевр!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
200 грн Бонус еще не придумала как толково пристроить
ПАНДЕмия!
А я придумала, ка я использую бонус)) Так как я собираюсь с июля по сентябрь - на отдых, то - я на свой бонус накуплю себе всяких масел для загара, шампуни, короче чего там еще с собой брать надо... А сэкономленные таким образом живые деньги потрачу с малыми где-то на аттракционах)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я когда-то вычитала тут в темке у кого-то (не помню автора),что на Бонус покупать продукты,а потраченную сумму отложить и потратить ее в другом месте
Так и делаю!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Написала письмецо про непришедший сертификат. Выбрала доставку в магазин администратору в печатном виде. До 25.07 должно прийти. А купоны имеют срок действия до 15.09. наверное можно еще будет успеть потратить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А мне активировали на кассе и вчера автоматом пробили кое-какие купоны, наверное надо было всё-таки попросить в магазин, ну да ладно, переживу один раз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Угу, вот так переживем один-раз-второй, потом их не вышлют вообще, а потом отменят, и оставят 1% скидки, как подарок небес, и на бонус будем пасту зубную покупать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки