Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 64 из 3228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 64557
  1. Вверх #1261
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!Меня политика "Сельпо" убивает!Прислали бонусы на 80 гр. и выше.При этом "Сельпо" находится в моём доме,т.е.я практически каждый день туда хожу и никак не могу набирать продуктов на 80 гр.,по крайней мере потому,что я не слон.Значит,получается,что каждый день я трачу деньги и получаю за это 1%("Сельпо" слава!!!),а кто-то приезжает раз в неделю и получает за это 3%.так как,естественно,тратит гривен 150 и больше, и получает за это дополнительные денежки.Вот это да!Молодцы!Так держать!
    логика магазина понятна, ему надо заинтересовать покупателя купить на бОльшую сумму и за это начисляет дополнительные баллы.
    грубо говоря-зачем магазину давать вам хорошую скидку на ежедневные мелкие покупки, если вы и так прийдете в Сильпо (потому что рядом,потому что удобно и тд)?

а логика покупателя - сделать так, чтоб получить от магазина более выгодные условия покупки и скидки.. а для этого надо постараться.
    и денег потратить больше и нести более тяжелые сумки...
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1262
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А я думала, що магазин зацікавлений у будь-якому покупцеві. Навіть тих, у кого картки немає...
    Чесно кажучи, 1% знижки я вважаю ледь не знущанням. Тупо підсвідомо, я купуватиму там, де у мене є знижка, а не шукатиму, де дешевше )) Якщо різниця звісно не надто суттєво. Коли я знаю, що у мене знижка хоча б 5%, то реально відчуваю себе "в клубі". А 1%...
    так магазин и заинтересован в любом покупателе. особенно тех, у кого нет карточки шутка
    просто ПООЩРЯЕТ и вознаграждает магазин тех, кто покупает на бОльшие суммы. ОПТ всегда обслуживается на более выгодных условиях!
    а вот мотивация у разных покупателей разная. кому-то важно чисто психологически знать, что есть скидка на 2% больше (чем в Сильпо) и именно поэтому тратить деньги там, где есть скидка, а кому-то важнее заплатить меньше денег в итоге, анализируя сами цены.
    у меня в фуршете, например, 4% скидка, в таврии 3%, в сильпо 1%. но при этом фуршет самый дорогой и при чем ощутимо, Таврия дороже Сильпо по 95% товаров.. например- в Таврии чеснок 12 грн, в Сильпо 8 грн (и так по всем овощам, фруктам, молочному и тд...). но в Таврии больше скидка. и Сильпо даже после скидки в Таврии получается дешевле. смысл мне идти в Таврию? тока из-за заявленных 3% скидки? так ведь процент скидки уже забит в цену товара!
    так что это уже от самого покупателя зависит, что для него важнее, факт наличия скидки или конечная цена товара.
    Последний раз редактировалось Чука; 08.09.2009 в 00:12.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так магазин и заинтересован в любом покупателе. особенно тех, у кого нет карточки шутка
    просто ПООЩРЯЕТ и вознаграждает магазин тех, кто покупает на бОльшие суммы. ОПТ всегда обслуживается на более выгодных условиях!
    а вот мотивация у разных покупателей разная. кому-то важно чисто психологически знать, что есть скидка на 2% больше (чем в Сильпо) и именно поэтому тратить деньги там, где есть скидка, а кому-то важнее заплатить меньше денег в итоге, анализируя сами цены.
    у меня в фуршете, например, 4% скидка, в таврии 3%, в сильпо 1%. но при этом фуршет самый дорогой и при чем ощутимо, Таврия дороже Сильпо по 95% товаров.. например- в Таврии чеснок 12 грн, в Сильпо 8 грн (и так по всем овощам, фруктам, молочному и тд...). но в Таврии больше скидка. и Сильпо даже после скидки в Таврии получается дешевле. смысл мне идти в Таврию? тока из-за заявленных 3% скидки? так ведь процент скидки уже забит в цену товара!
    так что это уже от самого покупателя зависит, что для него важнее, факт наличия скидки или конечная цена товара.
    Для мене в Києві в будь-якому випадку дешевше купувати в Ашані без будь-якої знижки...
    Просто Сільпо не надто любить своїх покупців, бо додає їм дофіга геморою. І з папірцями грайся, щось там вирізай, на конкретну суму конкретні товари купуй. Та я впевнена, що чималий відсоток людей просто не вертає на це увагу. От скільки не купувала б в Сільпо, жодного разу не бачила, щоб на касі хтось ті папірці давав чи комусь ще щось додатково пробивали. Тобто, як на мене, Сільпо, знаючи пасивність нашого народу, вигадало таку "зручну систему". Бо одного боку такі гарні можливості пропонують, а і іншого - це ж скільки тілорухів, щоб все те зробити...
    Просто раніше старалися купувати таки в Сільпо, бо в нас ж картка, тобто знижка. Зараз, коли розуміємо, що знижка малесенька, спокійно дозволяємо дрібниці купувати в інших місцях - магазинчики біля дому. А раніше навіть а хлібом топали в Сільпо... )))

Але кожному, звісно, своє...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чука права-для Сильпо наиболее выгодны люди без карточки, потом по убывающей с 1%, а потом люди собирающие баллы, но система заранее отмела пенсионеров, что б баллы не собирали за просто так-они не делают крупных покупок, для меня например рекорд чека в Сильпо-40 гривен, ну нечего там брать на 100 гривен, если не делаешь закупку для какого-нибудь бара-предприятия, а насчет цен-не пойму где они дешевые, разве только акционные, про выбор товара, вообще молчу-обычный придомовой магазин с набором необходимых товаров, особенно химия. Сугубо ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1265
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тобто, як на мене, Сільпо, знаючи пасивність нашого народу, вигадало таку "зручну систему". Бо одного боку такі гарні можливості пропонують, а і іншого - це ж скільки тілорухів, щоб все те зробити...
    ой, ну и кто нам доктор? я использовала почти все купончики, которые выслали в прошлый раз. Ну отняло у меня это 10 минут, прочесть, порезать и сложить в кошелек. Потом при покупке на кассе даю, пробивается — хорошо, нет, так нет. Остались только на свежие овощи и фрукты, всё-таки на рынке и дешевле, и больше вероятность купить украинское, и 2 купончика на сыр Добряна и колбасу Идекс. Колбасу не едим, сыр тоже как-то страемся либо дешевле купить, либо свекровь в Таврии берет и опережает. Не вижу я никаой проблемы. А на счёт 300 баллов, если уж так обидно, надо звонить по красному телефону, это уже гембель конечно. Зато можно приучить магазин. Но нам везёт, в последний раз покупка была на 98 грн., т. к. кассир с упаковщиком сами предложили добавить жвачку, чтобы добавить эти баллы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Для мене в Києві в будь-якому випадку дешевше купувати в Ашані без будь-якої знижки...
    Просто Сільпо не надто любить своїх покупців, бо додає їм дофіга геморою. І з папірцями грайся, щось там вирізай, на конкретну суму конкретні товари купуй. Та я впевнена, що чималий відсоток людей просто не вертає на це увагу. От скільки не купувала б в Сільпо, жодного разу не бачила, щоб на касі хтось ті папірці давав чи комусь ще щось додатково пробивали. Тобто, як на мене, Сільпо, знаючи пасивність нашого народу, вигадало таку "зручну систему". Бо одного боку такі гарні можливості пропонують, а і іншого - це ж скільки тілорухів, щоб все те зробити...
    Просто раніше старалися купувати таки в Сільпо, бо в нас ж картка, тобто знижка. Зараз, коли розуміємо, що знижка малесенька, спокійно дозволяємо дрібниці купувати в інших місцях - магазинчики біля дому. А раніше навіть а хлібом топали в Сільпо... )))

Але кожному, звісно, своє...
    ну якщо ви вважаєте, що топати навіть за хлібом за знижкою 3-5 відсотків це намагато менше тілорухів, ніж відрізати купон (знижка 4 відс.)... то це дуже дивно, на мій погляд
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Получила и я вчера свое письмо с бонусами. В итоге скидка реально составила 2,58 %, курам на смех. Это при том, что потрачено 2995, а, с учетом дополнительных баллов, бонус составил 77,45 грн, т.е. дополнительных баллов было много, периодически покупали на 100, всегда пробивали +300, использовали все присланные раньше купончики. Мне интересно было посчитать, убедилась, что ерундовая скидка, слова доброго не стоит. А электронное предложение касается, во всяком случае у меня, покупки творога и запеканок, чая и питьевого йогурта, все марки "Премия", я вообще их не покупаю и не собираюсь.

8. Вверх #1268
    Ягода Маринка

А мне вообще не прислали электронного предложения.
    Хотя я их постоянный покупатель...
    Вот так...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    ну якщо ви вважаєте, що топати навіть за хлібом за знижкою 3-5 відсотків це намагато менше тілорухів, ніж відрізати купон (знижка 4 відс.)... то це дуже дивно, на мій погляд
    Я не займаюся цими талонами, бо картка мамина і бонуси надходять їй. Хоч як би я їй не розказувала про ці бонуси, вона взагалі провтикала те, що їй не прийшов сертифікат. А огляду на те, що я живу в іншому місті, то проконтролювати мені це було важко. Добре, що хоч вчасно кинулася і я відновила попередній бонус. Ну іншим зайнята голова моєї мами, аніж збирати ці бонуси і вираховувати, коли і що купити. І чомусь мені здається, що таких як моя мама багатенько.
    От прийшов нам сертифікат на 7.38. Як я казала, жодних додаткових бонусів не використовували просто поточні покупки... Чи приємна ця дрібничка... Ну, звісно краще щось аніж нічого...

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Думаю Ирися имела в виду, что имея карточку-скидку, даже за хлебом приятнее сходить в Сильпо. А чтобы получить теперь 4 %, надо накупить на сто рублей зачастую того, что сейчас не необходимо. Чувствуешь разницу?
    Я - да. Так как , заходя за тем же кефиром в Сильпо, я иногда выхожу с неподьемными баулами, кучей накупленых продуктов-товаров, скидкой в +300 баллов, а главное с недоумением:"Вот так епт сходила за кефирчиком!"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот так...
    До речі, так само не було електронної пропозиції.

Овочі та фрукти я так розумію вони всім впихують? Бо їх в сільпо майже не купували, а бонус на них прийшов... ))

Ну і питання, бонуси можна різні одночасно використовувати?

12. Вверх #1272
    Ягода Маринка

Овочі та фрукти я так розумію вони всім впихують? Бо їх в сільпо майже не купували, а бонус на них прийшов... ))

Ирыся- бонус- он один .
    А предложения можно разные, но не одновременно с бонусом...
    А вообще можно на кассе спросить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1273
    Ирыся- бонус- он один .
    А предложения можно разные, но не одновременно с бонусом...
    А вообще можно на кассе спросить
    Я ждя зручності бонусами називаю всі ті пропоиції... ))
    Спитати, звісно, можно... Але якщо я наберу продукти на ті пропозиції, а виявиться, що арахувати вони можуть тільки одну, то неприкольно вийде ))

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот так...
    Оно, по моему, едино для всех, у кого карточка ВР
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

Да, я уже проверяла, можно в одном чеке использоать и бонус на овощи и на молоко и на что там еще есть, и при этом, если покупка больше 80 или 100, то можно общий туда добаить, который +240 или +300
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Смотрю, всем бонусы уже пришли, а мне нет
    подожду до следю недели и звякну...
    а на сайте Сильпо нельзя написать?

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, и мне не пришли.
    я так думаю, что это проколы почтового отделения
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #1278
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я ждя зручності бонусами називаю всі ті пропоиції... ))
    Спитати, звісно, можно... Але якщо я наберу продукти на ті пропозиції, а виявиться, що арахувати вони можуть тільки одну, то неприкольно вийде ))

Нет, не всем. Просто зимой и весной мы часто покупали бананы, ананасы и апельсиныв Сильпо, поэтому на лето они выслали витаминный купон. а летние фрукты свои как-то привлекательнее.

А бонусы можно разные использовать: купила кефир, сметану, йогурт — даёшь талончик, берешь порошок, ополаскиватель, дезик — ещё один талончик... и если всё это весит на 100 грн., должны пробиваться знаменитые 300 баллов.

Мне тоже ещё не пришли, решила подождать недельку, потом звонить. можно и писать, но как-то удобнее поговорить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    У меня в этот раз вышло 4,17%, но это учитывая, что прошлый конверт получила с большим опозданием (высылали повторно) и доп. баллы с него тратились уже на этот расчетный период. Купоны с +300 на Г.Петрова были практически всегда, может пару раз не было, тогда использовала свои из конверта (как раз для таких случаев и придерживала)

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я им писала и имейл - очень оперативно отвечают, так что можно написать.

Ответить в теме
Страница 64 из 3228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права