Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 636 из 3228 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 64557
  1. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я уже сходила за сыром .. Будь внимательна при покупке!

Народ, а в одесских Сильпах есть акционное мороженное? А то у нас тут нет!опять набрали клубники -50% за 14. А морозыва к ней не оказалось! Даже ценник сняли
    В пятницу на прошлой неделе клубнику по 14,99 брала в Семье на Заболотного. В кошиках, очень приличная, из 2 кило было всего штучек 5 примятых. А вчера ездила за город и по трассе спросила клубнику- она была по 24 грн за кило)) Так в Сильпо еще не так дорого оказалось)) И это при всем том, что Сильпо еще накручивает прибыль, а на трассе сорвали с грядки, не платят налоги и продают в 2 раза дороже
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #12702
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В пятницу на прошлой неделе клубнику по 14,99 брала в Семье на Заболотного. В кошиках, очень приличная, из 2 кило было всего штучек 5 примятых. А вчера ездила за город и по трассе спросила клубнику- она была по 24 грн за кило)) Так в Сильпо еще не так дорого оказалось)) И это при всем том, что Сильпо еще накручивает прибыль, а на трассе сорвали с грядки, не платят налоги и продают в 2 раза дороже
    в Овидиополе на базарчике что-то покупала из фруктошек. Не расслышала цену, переспросила, видимо услышалось, как несогласие с ценовой политикой продавщицы, в ответ получила фразу : "Между прочим в Сильпо на 50 копеек дороже! Мы их каждое утро сначала мониторим, а уже потом ставим цену на свой товар!"
    вот это расширение лексической базы в базарной торговле
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #12703
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ))))))))))
    У нас эта клубника в кошиках, на Гены, по 24 грн за кило была в сб.
    А ко брал акционную с пластиковых коробках? Какая?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #12704
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    "Между прочим в Сильпо на 50 копеек дороже! Мы их каждое утро сначала мониторим, а уже потом ставим цену на свой товар!"
    вот это расширение лексической базы в базарной торговле
    Лучше бы администрация сильпа цены на базарах каждое утро мониторила А вообще прикольно, я так понял продавцы на базарах ещё и рынок нефтепродуктов мониторят, ибо всегда в курсе, что "бэнзын подорожав"

5. Вверх #12705
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лучше бы администрация сильпа цены на базарах каждое утро мониторила А вообще прикольно, я так понял продавцы на базарах ещё и рынок нефтепродуктов мониторят, ибо всегда в курсе, что "бэнзын подорожав"
    та может они и бегают друг к другу весь день )
    Базар опустил - снижаем! Сильпо скинуло - попускаемся!

Вечером и те и другие уже доплачивают покупателям за покупки.

...все сети мониторят рынки, это однозначно, но вряд ли есть смысл мониторить торговые объекты не своего формата, находящиеся в географическом удалении и по всему ассортименту...
    плюс наверняка полно нюансов. те же нальные закупки у кого товар белый, не всегда имеют возможность предлагать лучшую цену на широкий ассортимент ...
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    видели - новые акции в сильпо

Акція від ТМ Dove

При покупці: двох будь-яких засобів по догляду за волоссям ТМ Dove, покупець отримує одну бальзам-маску (180мл) ТМ Dove, лише за 0.01грн. (с 20.06-10.07) http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=5173&city=2003

Акція від ТМ ТМ Lady Speed Stick и TM Mennen Speed Stick
    При покупці: одного будь-якого дезодоранту ТМ Lady Speed Stick або TM Mennen Speed Stick, покупець отримує другий будь-який дезодорант ТМ Lady Speed Stick або TM Mennen Speed Stick лише за 0.01грн.(с 20.06-19.07)
    http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=5175&city=2003

7. Вверх #12707
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    а видели что цена в Морозиво "Ванільне" ТМ "Повна Чаша", 500 г поменялась на 10,99 (была 15,99 на прошлой неделе с четверга)

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я проживаю в этом районе. Каждый день хожу в Сильпо. Но по 14.99 кг. клубники-такой цены не видела. Акционная клубника,да и та 17,.....за 800 грм,в кошиках была по 2кг , но цена по 24гр за кг. Да, еще была в пластмассовых коробочках по 500 гр по 14,....А на трассе там всегда сумасшедшая цена,рассчитана на проезжающих. Они мотивируют свою цену свежестью.

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я проживаю в этом районе. Каждый день хожу в Сильпо. Но по 14.99 кг. клубники-такой цены не видела. Акционная клубника,да и та 17,.....за 800 грм,в кошиках была по 2кг , но цена по 24гр за кг. Да, еще была в пластмассовых коробочках по 500 гр по 14,....А на трассе там всегда сумасшедшая цена,рассчитана на проезжающих. Они мотивируют свою цену свежестью.
    Я покупала ее в прошлую пятницу. На 29грн с копейками вышло почти 2 кг . Кошиков стояло не более 10 штук. Напротив стояла клубника в пластиковых ванночках по 16 с копейками, но ее мало кто брал, там было много давленной и с гнильцой. Так что, кто не успел, тот опоздал))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #12710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А, ну так я им ещё одно письмо отправила с вопросом "Где на власний сторинци про один литр написано?" Я условия акции выполнила, гоните рупь!
    Сегодня получила ответ:
    Шановна Хризантема!

Дякуємо за Ваш лист.

Детальні умови електронної Спеціальної Пропозиції Ви могли прочитати у вкладиші з Сертифікату, який Ви отримали за останній звітній період. А Саме: при покупці напою "Квас Тарас" об`ємом 1 літр, Ви отримуєте на Ваш рахунок додаткові +100 Балів.

Якщо у Вас виникнуть будь-які питання стосовно Програми «Власний Рахунок», повідомте нам про це:

1- Повідомлення надішліть електронною поштою за адресою [email protected]; вкажіть, будь ласка, номер Вашої Картки, Прізвище, Ім’я та По батькові;

2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0 800 301 70 7

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
    З повагою,

Тетяна Федоренко
    Керівник служби підтримки Програми «Власний Рахунок»
    [email protected]
    Т.е. если на бумажке написали, то на интернет-страничке уже не обязательно.

11. Вверх #12711
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я покупала ее в прошлую пятницу. На 29грн с копейками вышло почти 2 кг . Кошиков стояло не более 10 штук. Напротив стояла клубника в пластиковых ванночках по 16 с копейками, но ее мало кто брал, там было много давленной и с гнильцой. Так что, кто не успел, тот опоздал))))
    Ну честно,вы меня прямо заинтриговали. У меня в этом отделе есть хорошая знакомая ,так я ей сделала маленький втык,как это я пропустила такую шару. Она мне объяснила,что такой цены она не видела сама,видимо это была переоценка или уценка,это они практикуют сейчас,чтобы меньше овощей и фруктов пропадало. Самая дешёвая клубника в супермаркетах,в нашем районе была 19.99 в Таврии, и на вид и на вкус,больше такой нигде не попадалось, и то это счастье длилось не долго.
    По поводу клубники ,которая по акции в Сильпо.Пришла ,смотрю выбирать не с чего, лоточков 8 лежит на прилавке ,ну так немножко уже не свежие,пока выбрала овощи,смотрю подвезли свежую клубнику,а эту уценка на 50%. По чему бы не взять,даже на компот 800 грамм за 9 гривен. С коробочки штучки 3-4 выбросила,их великаны задавили, на вкус,ну так себе, есть разная,с домашней не сравнить,но кушать можно.

12. Вверх #12712
    Дитя супермаркетов

Т.е. если на бумажке написали, то на интернет-страничке уже не обязательно.
    а на бумажке написали? ты проверила?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #12713
    Дитя супермаркетов

в тернопольских Сильпах баллы тоже остановились на 14.06.. шо ж там у них такое?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #12714
    Живёт на форуме
    а на бумажке написали? ты проверила?
    Да, на бумажке написАли))

Ну, девы, я доконала службу поддержки Власного Рахунку! Мне сегодня позвонили с Киева, поблагодарили за то, что указала им на недоработку - на бумажке написали, а на интернет-страничке забыли. Ну и в какчестве приятного бонуса, в виде исключения, начислили те самые 100 баллов)))))))) Помереть не встать! Я, в свою очередь, похвалила их и обещала в нашей теме на Од. Форуме похвалить их за хорошую работу. Обещание выполнила.

И вчера я была недовольна Сильпо на Ген.Петрова:

Пришла к вам жаловаться... Я тоже вчера на Мар.Жукова купила наборчик акционный "Якобс+Корона", цена 25,46. А талончик +400 за Якобс забыла пробить. Ну да ладно, сегодня ехали по Ген.Петрова, дай-ка, думаю, возьму ещё один наборчик и купон погашу. А дзуськи вам!!! На Ген.Петрова такой наборчик 31 с лишним! Думала, может, ошибка. Пошла на кассу, проверили - 31.
    А сегодня снова по Мар.Жукова были, заскочила в Сильпо - наборчик 25,46))))) правда, купон не пробился - видимо, к акционному кофе не катит.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 20.06.2011 в 21:28.

15. Вверх #12715
    User banned
    в тернопольских Сильпах баллы тоже остановились на 14.06.. шо ж там у них такое?
    Мне уже интересно, активируют ли завтра мой талончик Х2, который сегодня в сильпе отдал, ибо предыдущий заканчивается 20.06. Сегодня ещё действовал

16. Вверх #12716
    Дитя супермаркетов

Мне уже интересно, активируют ли завтра мой талончик Х2, который сегодня в сильпе отдал, ибо предыдущий заканчивается 20.06. Сегодня ещё действовал
    я в момент этого застоя использовала бонус - так он до сих пор на страничке отображается если сделать поддельный бонус еще одни - он пройдет или нет?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #12717
    User banned
    если сделать поддельный бонус еще одни - он пройдет или нет?
    Это легко вычислить, поэтому неинтересно...

18. Вверх #12718
    Дитя супермаркетов

ну да потом отминусуют использованную повторно сумму старого Бонуса от нового Бонуса
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12719
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Лучше бы администрация сильпа цены на базарах каждое утро мониторила
    а, кстати, пару лет назад так было: в летний сезон они ежедневно писали на дощечке на входе базарные и их цены на овощи

20. Вверх #12720
    Дитя супермаркетов

Компетентная разведка доложила, что счетчик баллов отремонтировали и сумма баллов должна обновится. Проверяйте!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 636 из 3228 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права