|
И опять я со своим сыромостался маленький кусочек того акционого сыра, сегодня его достаю, а он полностью насквозь заплесневел. За 3 дня! Обычно эти сыры хорошо долго лежат, а тут... Короче говоря - от меня Сильпу очередное Фу!
ПАНДЕмия!
А у меня с пятницы на страничке баллы не прибавляются! У кого-то еще таке есть?
девочки, а мне почему-то вообще купончики не пришлиа на персональной страничке - НЕТ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЙ
у меня тоже балы за покупку в пятницу не засчитались....
Сбой у них спятницы, по гор линии сказали. Правда в субботу обещали к понедельнику-вторнику все исправить, а сегодня - к вторнику-среде.
Пришла к вам жаловаться... Я тоже вчера на Мар.Жукова купила наборчик акционный "Якобс+Корона", цена 25,46. А талончик +400 за Якобс забыла пробить. Ну да ладно, сегодня ехали по Ген.Петрова, дай-ка, думаю, возьму ещё один наборчик и купон погашу. А дзуськи вам!!! На Ген.Петрова такой наборчик 31 с лишним! Думала, может, ошибка. Пошла на кассу, проверили - 31.
Отакэ...
Ну и ещё загогулина - на страничке Власного рахунку меня просят купить Напій "Квас Тарас" +100 Балів при покупці вказаного товару (скопировала оттуда). Где написано про 1 литр?? Купили 2х литровый, баллы не засчитали. Пишу письмо, получаю ответ про литровую бутылку, мол, только за неё. В общем, как-то я обсердилась на Сильпо снова!
Как-то так все это-сбой в системе, потом баллы или не начислят, или недочислят, или еще что-то. Надеюсь, что все будет хорошо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На таких мелочах и разводят. Уже много раз было, лень вспоминать, всю тему перелистывать. Я где-то тоже "мелким шрифтом" читал за 1 л. Но на то и расчёт, пловина кинется покупать 2л бутылкиМакркетИнг, аднака... И вообще, зачем вам тот "Тарас"? ИМХО, полнейшее ге... Хотя, дело вкуса, мне из этой химии "Ярыло" по вкусу ближе...
Ага, на пике оприходования бонусных купонов... Это "бжжж" неспроста (с) Винни- Пух
Че, я такое не пью, муж вдруг возжелал)) я ещё удивилась, но не сопротивлялась.
А, ну так я им ещё одно письмо отправила с вопросом "Где на власний сторинци про один литр написано?" Я условия акции выполнила, гоните рупь!
А я вчерась в Метро была и увидела там нивеевскую смывку для глаз где-то в районе 24-25 грн с НДС, которую пару дней назад, шо обидно, такую же самую купила в Сельпо за 39. Если пересчитать в процентах очень нехилая накрутка в Сельпо получается.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки