Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 635 из 3228 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 64557
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я уже сходила за сыром .. Будь внимательна при покупке!

Народ, а в одесских Сильпах есть акционное мороженное? А то у нас тут нет!опять набрали клубники -50% за 14. А морозыва к ней не оказалось! Даже ценник сняли
    На Генерала Петрова мороженое есть)

2. Вверх #12682
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение

а в этом квартале по ВР прислали кучку купончиков покупки от 200 грн - 700 баллов - ( ну, их ...
    ходить буду только за сыром ...
    Ну...это ещё по божески.
    Мне прислали 5 штук купонов по 1400 балов за покупку на 390 грн А все остальое - какая-то ерунда, молочка на 100 баллов, кофе Якобс, который я вообще-то не пью, один раз только черт дернул купить...Скушный ВР в этот раз, короче

3. Вверх #12683
    Дитя супермаркетов

И опять я со своим сыром остался маленький кусочек того акционого сыра, сегодня его достаю, а он полностью насквозь заплесневел. За 3 дня! Обычно эти сыры хорошо долго лежат, а тут... Короче говоря - от меня Сильпу очередное Фу!
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А у меня с пятницы на страничке баллы не прибавляются! У кого-то еще таке есть?

5. Вверх #12685
    Посетитель Аватар для Желанная
    девочки, а мне почему-то вообще купончики не пришли а на персональной страничке - НЕТ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЙ

6. Вверх #12686
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А у меня с пятницы на страничке баллы не прибавляются! У кого-то еще таке есть?
    у нас тоже пока на 15 июня все замерло.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #12687
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    девочки, а мне почему-то вообще купончики не пришли а на персональной страничке - НЕТ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЙ
    наверно какой-то глюк. Звони им или пиши на горячую линию..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #12688
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    у меня тоже балы за покупку в пятницу не засчитались....

9. Вверх #12689
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    у меня тоже балы за покупку в пятницу не засчитались....
    Они всегда минимум на след. день, а чаще через день начисляются, и в следующем чеке, и на персональной страничке.

10. Вверх #12690
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И опять я со своим сыром остался маленький кусочек того акционого сыра, сегодня его достаю, а он полностью насквозь заплесневел. За 3 дня! Обычно эти сыры хорошо долго лежат, а тут... Короче говоря - от меня Сильпу очередное Фу!
    В Сильпо на 6 фонтана-весь акционный сыр без корочки и многи куски поплавившиеся от жары.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #12691
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сильпо на 6 фонтана-весь акционный сыр без корочки и многи куски поплавившиеся от жары.
    Мда. ну пусть сами его едят.
    а у нас сегодня клубника уцененная с откровенной плесенью. там надо ставить не -50%, а все -90%
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #12692
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Они всегда минимум на след. день, а чаще через день начисляются, и в следующем чеке, и на персональной страничке.
    Не. у меня после 15 числа уже 3 новых чека появилось, но ни 1 балл не добавился и дата 15 так и остается
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #12693
    Волонтер форума
    Не. у меня после 15 числа уже 3 новых чека появилось, но ни 1 балл не добавился и дата 15 так и остается
    И у мну всё зависло
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Сбой у них спятницы, по гор линии сказали. Правда в субботу обещали к понедельнику-вторнику все исправить, а сегодня - к вторнику-среде.

15. Вверх #12695
    User banned
    Мдя... Посмотрел чеки за 17,18,19-е, ничего не менялось. Надеюсь, что баллы всё же начисляются.

16. Вверх #12696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Я вчера, как я думала, совершила выгодную покупку. Кофе натуральный Якобс среднеобжаренный + Корона шоколадка с орехами. За 25 с копейками.
    Пришла к вам жаловаться... Я тоже вчера на Мар.Жукова купила наборчик акционный "Якобс+Корона", цена 25,46. А талончик +400 за Якобс забыла пробить. Ну да ладно, сегодня ехали по Ген.Петрова, дай-ка, думаю, возьму ещё один наборчик и купон погашу. А дзуськи вам!!! На Ген.Петрова такой наборчик 31 с лишним! Думала, может, ошибка. Пошла на кассу, проверили - 31.
    Отакэ...
    Ну и ещё загогулина - на страничке Власного рахунку меня просят купить Напій "Квас Тарас" +100 Балів при покупці вказаного товару (скопировала оттуда). Где написано про 1 литр?? Купили 2х литровый, баллы не засчитали. Пишу письмо, получаю ответ про литровую бутылку, мол, только за неё. В общем, как-то я обсердилась на Сильпо снова!

17. Вверх #12697
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как-то так все это-сбой в системе, потом баллы или не начислят, или недочислят, или еще что-то. Надеюсь, что все будет хорошо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #12698
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ну и ещё загогулина - на страничке Власного рахунку меня просят купить Напій "Квас Тарас" +100 Балів при покупці вказаного товару (скопировала оттуда). Где написано про 1 литр?? Купили 2х литровый, баллы не засчитали. Пишу письмо, получаю ответ про литровую бутылку, мол, только за неё. В общем, как-то я обсердилась на Сильпо снова!
    На таких мелочах и разводят. Уже много раз было, лень вспоминать, всю тему перелистывать. Я где-то тоже "мелким шрифтом" читал за 1 л. Но на то и расчёт, пловина кинется покупать 2л бутылки МакркетИнг, аднака... И вообще, зачем вам тот "Тарас"? ИМХО, полнейшее ге... Хотя, дело вкуса, мне из этой химии "Ярыло" по вкусу ближе...
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как-то так все это-сбой в системе, потом баллы или не начислят, или недочислят, или еще что-то. Надеюсь, что все будет хорошо.
    Ага, на пике оприходования бонусных купонов... Это "бжжж" неспроста (с) Винни- Пух

19. Вверх #12699
    Живёт на форуме
    Че, я такое не пью, муж вдруг возжелал)) я ещё удивилась, но не сопротивлялась.

А, ну так я им ещё одно письмо отправила с вопросом "Где на власний сторинци про один литр написано?" Я условия акции выполнила, гоните рупь!

20. Вверх #12700
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А я вчерась в Метро была и увидела там нивеевскую смывку для глаз где-то в районе 24-25 грн с НДС, которую пару дней назад, шо обидно, такую же самую купила в Сельпо за 39. Если пересчитать в процентах очень нехилая накрутка в Сельпо получается .
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 635 из 3228 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права