Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 634 из 3228 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 64557
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    купила кофе молотый Чибо 250г за 19,90 (акция сейчас какая-то)
    Я вчера, как я думала, совершила выгодную покупку. Кофе натуральный Якобс среднеобжаренный + Корона шоколадка с орехами. За 25 с копейками.
    Корону не ем, повелась исключительно ради кофе. Потому что его мне много не бывает почему-то.
    А вот теперь думаю - лучше б купила Чибо. Он, наверное, по вкусу получше.

2. Вверх #12662
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Неа. Чибо по вкусу уступает. Хотя и Якобз не фонтан.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всмысле? В Сильпах всегда были хорошие импортные сыры. В том числе и акционные
    Чука, с дорогими сырами в Сильпо часто была эта песТня - срезанные корочки. Уже зареклась их там брать, в Космосе такой ерундой например не занимаются - уважают клиентов! Если лень чесать в Космос - беру упакованные производителем сыры....

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А мне тоже вроде как активировали на кассе Бонус, во всяком случае пришло письмо что с 17 июня могу им воспользоваться. Пришла значит в магаз, отовариваюсь, рассчитывая на свой бонус около 100 грн, а мне ....бац... и отвечают, что нет, нифига не активировали, звоните на горячую линию...Это нормально?! Сначала конверт не присылают, потом Бонус не активируют...

П.С. Горячая линия отрапортовала сбой в системе и сообщила, что Бонусом смогу воспользоваться со вторника. Оперативно....
    Последний раз редактировалось Weronica; 17.06.2011 в 17:38.

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Всмысле? В Сильпах всегда были хорошие импортные сыры. В том числе и акционные
    зачем мне ипортные сыры, если я могу на Черемушках купить свежие отечественные? =)
    а польский Spomlek никогда хорошим не был (на мой вкус) - отдает плавленым сыром...

в Сильпо не раз сталкивался ранее (уже давно зарекся там покупать), что некоторые куски сыра чуть отдавали уксусом... посему, если тебе не дали взять кусок в руки и осмотреть его - то я и пишу - я бы сразу же отказался покупать, особенно акционный...

6. Вверх #12666
    User banned
    Пришел конверт, без штемпеля. Так что еще не все потеряно , у кого нет - можно еще подождать, наверное.

7. Вверх #12667
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пришел конверт, без штемпеля. Так что еще не все потеряно , у кого нет - можно еще подождать, наверное.
    я всё жду )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #12668
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я всё жду )).
    и я!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #12669
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А вернуть сыр не пробовали чек не оставался на то время когда Вы его попробовали
    не, не пробовала. чек конечно же остался, но возвращать не стала. Т.к. сыр не то чтоб плохой в прямом смысле слова - просто он уже давно лежит. А т.к. я к сырам отношусь очень трепетно - то сразу это унюхала. Муж вообще ничего не заметил ну а то что корочка срезана - это конечно плохо, надо было на месте смотреть.. но там все куски имели такой же вид, то есть поменять на нормальный мне б просто не смогли. Ладно с тем сыром, на яишницу натерла - съели В след раз буду внимательнее!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Но следить надо. Они иногда до такого состояния их доводят, жуть.
    То ли персонал невнимательный, то ли думают, что так надо.
    Я Радамер купила в Фоззи - сама поковырялась в витрине, нашла красивый.
    я седня тоже пришла в большое Сильпо - а там полная витрина красивых свежих "правильных" кусочков этого сыра. Будет мне урок - что в маленьких Сильпо такое лучше не брать. Там оборот как-ни-крути меньше.
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Чука, с дорогими сырами в Сильпо часто была эта песТня - срезанные корочки. Уже зареклась их там брать, в Космосе такой ерундой например не занимаются - уважают клиентов!
    ну вот сколько раз уже были акции сырные у них - на такое попадаю впервые.
    Что ли жалобу им накатать?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #12670
    Дитя супермаркетов

В Хмельницком появилось Шопопало сегодня пленкой с рекламой обтягивали витрины эти куча всякой уценки там.. и порошки стиральные, и шампуни, и мыло, и для посудомоек, и ручки, и кепки, и тапки все что хочешь
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сегодня затарилась средствами для посудомойки со скидкой в 50%-сдается мне, что-то у них на головном складе произошло-упаковки чуть примятык, или надорванные, или залитые. Но мне подходит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для chyudo
    и нам письмо не пришло, ждемс.....

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а я в этом шопопале как то ничего не могу прикупить, каждый раз натыкаюсь у нас на толпу роющихся теток ( сильно напоминает филиал "все по 3")
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #12674
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я в этом шопопале как то ничего не могу прикупить, каждый раз натыкаюсь у нас на толпу роющихся теток ( сильно напоминает филиал "все по 3")
    Та да.
    Есть такое.
    Но можно там шо-то отрыть..
    Я вот Силана накупила и оч. довольная- 3 бутыля за 28 грн..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для Cytny
    В Хмельницком появилось Шопопало сегодня пленкой с рекламой обтягивали витрины эти куча всякой уценки там.. и порошки стиральные, и шампуни, и мыло, и для посудомоек, и ручки, и кепки, и тапки все что хочешь
    А я в шопопале на Ген.Петрова нагребла 12 чашек отличнейших. Стеклянных с красивым рисунком ярким по 300 мл. Со скидкой 25% получилось по 9,75 чашечка. Девочка кассир аж обзавидовалась. Не может же уйти с места. А я все чашки выгребла - негодяйка. Мне на подарки. По такой цене сейчас я нигде не видела. Тем более, что посуды у меня валом - я жуткая привереда в ней и мне мало какие нравятся. а тут, ну просто идеальные чашки. Не сдержалась. Нужно срочно бить старые и оставлять себе эти

Там дезики народ греб, гельчики для душа. Но я такое покупаю в Еве и Watsons по другим акциям не просрочку.
    Таблеток для посудомоек, порошков валом было. Жалко, нет посудомойки

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А на поселке есть где то ,это "Шопопало"?. Я что то в Семье-Сильпо не видела, или просто пробегала мимо.

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На 6 Фонтана это Шопопало стоит на полках-химия с химией, посуда с посудой-магазин очень маленький-отдельное место выделить негде
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #12678
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А на поселке есть где то ,это "Шопопало"?. Я что то в Семье-Сильпо не видела, или просто пробегала мимо.
    В "Семье" это недалеко от входа. Надо пройти немного вперед , до прохода бокового ,овощи будут по правую руку, а перед Вами будет это самое "шопопало". Где-то там.

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Сегодня были в Сильпо на Вильямса, то же появилось это шопопало, только над этими карзинами висит красный плакат "Розпродаж %" - слева от входа носки-колготы и возле отдела с химией всякие хим. ср-ва.
    выкопала 3 пачки дет.колгот по 14,98 и ценником -25%, а на кассе они как-то странно пробились по завышенной цене, когда минусовали чек, отминусовалась совсем др. сумма(типа по 24,99 или как-то так) , разбирались и кассир и ст. кассир и администратор... в конце-концов сняли весь чек и заново пробили все покупки, к-рые уже аккуратно были упакованы в итоге... потраченное время, я дважды паковала все и не купили дешевых колгот, а они соотв. цена/качество.

а в этом квартале по ВР прислали кучку купончиков покупки от 200 грн - 700 баллов - ( ну, их ...
    ходить буду только за сыром ...

20. Вверх #12680
    Дитя супермаркетов

Я уже сходила за сыром .. Будь внимательна при покупке!

Народ, а в одесских Сильпах есть акционное мороженное? А то у нас тут нет!опять набрали клубники -50% за 14. А морозыва к ней не оказалось! Даже ценник сняли
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 634 из 3228 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права