|
так и сделаюу нас в большом Сильпо открытая витрина - но эти акционные сыры они все равно кладут отдельно куском большим под стекло и от него отрезают у тебя на глазах. лучше уж там брать или в Одессе
а в маленьком больше не буду брать. так долго хотела хорошего вкусного сыра - и на тебе..
ПАНДЕмия!
Ну и что?
Ну не даст тебе продавец до него самой прикоснуться...
Ну выдаст кусок сам.
Но он же все равно до оплаты к тебе в руки попадет...
Себе ж хуже делают.
Я , если захочу возьму 3-4 куска, а потом оставлю их где попало..
Ну или могу при той же продавщице выбрать из 3-4 кусков и вернуть ей обратно.
И что она меня отругает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Действительно, можно ж его в руках повертеть, и попросить другой. Чука, не дрейфь, выбирай любимый сыр
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прислали мне ко ДР купончики на каву и конфеты. Конфеты я не люблю, но, чего пропадать будет, дети съедят... Пошла, отыскала конфеты, а кавы-то нет 200-граммовой. Это новый прикол - высылать талончики на кофе, а потом убирать его с полок? А кофе-то заканчивается дома, а талончик до 30 числа только действителен![]()
а в Фуршете - Кава мелена Monarch ТМ «Jacobs», 250 г + Шоколад ТМ «Корона» стоит 31грн (в сильпо 25,46))))
Как по мне,то Фуршет одна из самых дорогих сетей супермаркетов,хотя там всегда огромный ассортимент (по крайней мере,я говорю о нашем,тот что на поселке), а еще там были накопительные скидочные карточки, вот у моей подружки сейчас карточка до 10% скидки,как у постоянного покупателя.
у меня карточка фуршета со скидкой 4%, но єти проценты скидываются только на определенный товар, на основные потребительские товары скидки нету, иногда на чек суммой 150грн скидка выходит 0,90 коп
Как в Фуршете может быть скидка 10% по карточке, если на ней максимум 7%? Это разве что скидка на акционные товары, а не по карте
ПАНДЕмия!
да, сама виновата что не расмотрела на месте. Там еще и освещение плохое..
Просто не ожидала, что хороший не дешевый сыр может быть в таком состоянии. И на вкус тоже, кстати, он оказался не очень. Горькии каким-то. И на запах старым. Тут срезай, не срезай, а запах не улучшится.
В следующий раз буду внимательней. Нечего постоянных покупателей растраивать.
ПАНДЕмия!
кто подскажет, есть ли в "Семье" закаточные крышки? а то вчера небыло(((
Спорить не буду. При разговоре о супермаркетах, подруга мне сказала,что ее вполне устраивает Фуршет,он на много ближе чем Сильпо, и скидка у нее по карточке до 10%. В принципе,все то на то и выходит. В кошельке нет лишней макулатуры, да и всегда "живые" деньги,которые можно потратить в любом другом магазине.
Всмысле? В Сильпах всегда были хорошие импортные сыры. В том числе и акционные
ПАНДЕмия!
А вернуть сыр не пробовали чек не оставался на то время когда Вы его попробовали, я так взяла курицу в Таврии лень было в Семью идти, но потом об этом пожалела, развернула её а она воняет, вернула им курицу а они мне деньги, ну и извинялись конечно, мол проследим почему так произошло, но у меня остался чек. Теперь курицу беру только в Семье или в Гавриловских. А в маленькие Сельпошки вообще не захожу, если только за водичкой.
купила кофе молотый Чибо 250г за 19,90 (акция сейчас какая-то)
Социальные закладки