Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 629 из 3228 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 64557
  1. Вверх #12561
    Дитя супермаркетов

Тут писали о том, что акционная курица была с водой внутри. Вот и я запекла 2килограммовую курицу в рукаве в духовке. И в самом деле-когда ее начали ломать, то там где филе начала сочится вода какая-то.. И видно как между кожей и филейкой эта вода находится. Вытекло в итоге с этой курицы почти стакан жидкости. Никогда такого не видела!
    Может это из-за ее размера немалого? Когда буду готовить более мелкие, то посмотрю как у них будет с этой водой.

Кстати видела седня огромную курицу на 3 кг
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #12562
    Ягода Маринка

Ну как это?
    Всгда есть мясной сок в мясе, и в курице тоже.
    Я не люблю сильно зажареную, тогда она сухая, а вот так чтоб мясной сок сочился- самое то.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    какая то рыба в томате, кажется, бычки - это для Чебургена
    Ай, спасиба, что помнишь мои вкусовые пристрастия Бички в томате, кстати, ещё Аленькая оччень полюбляет
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Хы! Как метко! У меня как раз заканчивается последняя бутылка масла ПЧ купленная еще по той давней акции хорошо что сегодня не купила (13,25), а рука так и тянулась
    А у меня в среду давно уже табу к чему-то тянуться, жду четверга

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ай, спасиба, что помнишь мои вкусовые пристрастия Бички в томате, кстати, ещё Аленькая оччень полюбляет
    таки да
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #12565
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ай, спасиба, что помнишь мои вкусовые пристрастия Бички в томате, кстати, ещё Аленькая оччень полюбляет А у меня в среду давно уже табу к чему-то тянуться, жду четверга
    Ну, Аленькой нынче сам Бог велел)
    У меня тоже табу на среды, но сегодня занесло - ибо ключ закаточный хороший, и я решила, что мне он нужен. А то я уже всех "оключила" - маму, крестную, соседок маминых, а сама как дура) вот теперь я как умная - с ключом
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ага, и я масло узрела..

Но интересная цена на нем сейчас стоит 13-25...

А оно вообще-то стоило 11,74, потом 12,29..., а теперь 13??

И скидку сделают до тех же 11,74?
    От жулики
    ага, причем что Премия по 11 с чем то и без акции. Вот интересно до скольки скинут ПЧ
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #12567
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ага, причем что Премия по 11 с чем то и без акции. Вот интересно до скольки скинут ПЧ
    через полтора часа узнаем)) насколько хватило их наглости. Премиевское масло растительное мне никак не пошло((( ПЧ с новым производителем, впрочем, тоже.....

8. Вверх #12568
    Дитя супермаркетов

Ну как это?
    Всгда есть мясной сок в мясе, и в курице тоже.
    Я не люблю сильно зажареную, тогда она сухая, а вот так чтоб мясной сок сочился- самое то.
    и что, реально с 2 кг курицы стакан вытекшей воды? Почему эта влага не ушла во время готовки, а стала выделяться только когда ломать стали?
    Я б сфоткала эту картину, да курица уже наполовину съедена и не симпатишная
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #12569
    User banned
    У меня тоже табу на среды, но сегодня занесло - ибо ключ закаточный хороший, и я решила, что мне он нужен. А то я уже всех "оключила" - маму, крестную, соседок маминых, а сама как дура) вот теперь я как умная - с ключом
    Знаешь, что меня удивляет, тока не обижайся Тут все так за эти закаточные ключи заговорили, будто их каждый год, "как перчатки" меняют... А что, нет такого хорошего, проверенного закаточного ключа ещё с "тех" времён? У меня ещё где-то с 92-го года шикарный ключик, "как по маслу" всё закатывал Хоть я сейчас не по консервации, но бывает, баночку- другую чего-то закатаю, одно удовольствие им пользоваться. И ещё был ключик "от бабушки", что называется, лет ему не счесть, тоже неплохой. Я к тому, неужели такой девайс каждый год новый покупается, боюсь, что если да, то с каждым годом он хуже и хуже...

10. Вверх #12570
    Ягода Маринка

и что, реально с 2 кг курицы стакан вытекшей воды? Почему эта влага не ушла во время готовки, а стала выделяться только когда ломать стали?
    Я б сфоткала эту картину, да курица уже наполовину съедена и не симпатишная
    Ну достаточно много..
    Когда запекаешь- верхний слой запекается и не дает выходить влаге- она тогда сочная получается.
    А когда разрезаешь- тогда сок немного и выходит.
    Ну стакан это ты подзагнула..
    Но выходит влага -да- очень вкусный этот сок.
    Ну а че ты так удивляешься?
    Мясо вообще-то на 70-75 % состоит из воды
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #12571
    Дитя супермаркетов

Ну достаточно много..
    Когда запекаешь- верхний слой запекается и не дает выходить влаге- она тогда сочная получается.
    А когда разрезаешь- тогда сок немного и выходит.
    Ну стакан это ты подзагнула..

ну я ж вижу в какой луже лежит сейчас моя недокушанная курица там однозначно больше половины стакана, сложно так на глаз определить, а переливать и пачкать посуду неохота - воду горячую отключили но курица сейчас прям плавает в этом соке.
    короче ладно это я наверно пересмотрела страшных передач о шприцованном мясе да и тут про это писали.. и муж обратил внимание, что воды много.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #12572
    Знаешь, что меня удивляет, тока не обижайся Тут все так за эти закаточные ключи заговорили, будто их каждый год, "как перчатки" меняют... А что, нет такого хорошего, проверенного закаточного ключа ещё с "тех" времён? У меня ещё где-то с 92-го года шикарный ключик, "как по маслу" всё закатывал Хоть я сейчас не по консервации, но бывает, баночку- другую чего-то закатаю, одно удовольствие им пользоваться. И ещё был ключик "от бабушки", что называется, лет ему не счесть, тоже неплохой. Я к тому, неужели такой девайс каждый год новый покупается, боюсь, что если да, то с каждым годом он хуже и хуже...
    а чего мне обижаться? нет, не каждый год, но - у мамы было 2 ключа закаточных. Но со временем они стали резать крышки...У меня тоже есть ключ, но он не такой удобный, его еще прокручивать нужно, а с этим, что сейчас был в акции, проще - он просто не закрутится дальше, чем надо. Потом - у одной соседки вообще не было ключа, она всегда у нас брала. Другая вот увидела, что я маме купила и той соседке, и себе захотела - у нее тоже уже старый. Ты ж еще учти, что мама и ее соседки - они не в Одессе, у них свои огороды и каждый год закатывается очень много. Я вон даже чуть поругалась с ними - посадили в этом году 4 линии огурцов. В прошлом году их было 2 и только у меня с них вышло 30 банок с гаком, не считая того, сколько мама и соседка ее накатали... На фига в этом году 4? Это ж мы должны одними огурцами питаться... но их не переделаешь.

13. Вверх #12573
    User banned
    Мясо вообще-то на 70-75 % состоит из воды
    Так, к слову, у меня с 1 кг задней части свинины (чистое мясо) неполная поллитровая баночка тушонки получается, я при тушении ещё сало добавляю.

14. Вверх #12574
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    было бы желание что-то нормально организовать...
    кто мешает прямо на карточки начислять бонусы с возможность выбора во время оплаты нужных бонусов (и возможностью отказаться, конечно)? на порядки проще и дешевле...
    оплачиваешь товар - тут же кассиру показываются возможные к использованию бонусы (с учетом суммы и товаров, автоматически)... "у вас бонус +200 за кофе и +100 за шоколад, будете использовать?" да/нет и вперед...
    а в МайСильпо сделать возможность "передачи" с карточки на любой брелок каких-то бонусов...

реализовать это - в полпинка...
    Вы видимо невнимательно прочли предыдущие страницы - ведь оно сейчас так и есть для тех, кто от бумажных отказывается в пользу электронных (или не получил по почте бумажные) ! Все ваши бонусы видит касссир и сообщает какие из них могут быть реализованы, а вы уж либо соглашаетесь, либо откладываете на следующий раз.
    Единственное неудобство, что этот электронный сервис, когда кассир видит ваше "личное дело" привязан только к одному (указанному вами) магазину. Причем, не имеет значения предъявляешь ты основную карточку или брелоки.

15. Вверх #12575
    Дитя супермаркетов

И опять настало счастливое время для кассиров, когда почти все покупатели в очереди стоят в обнимку со своими красными письмами Вчера при мне тетушка 3 раза бегала добирать до необходимой суммы сначала кофе, потом чай, а потом еще что-то я хоть и человек совсем спокойный, но все равно пошла на другую кассу
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #12576
    User banned
    нет, не каждый год, но - у мамы было 2 ключа закаточных. Но со временем они стали резать крышки...У меня тоже есть ключ, но он не такой удобный, его еще прокручивать нужно, а с этим, что сейчас был в акции, проще - он просто не закрутится дальше, чем надо. Потом - у одной соседки вообще не было ключа, она всегда у нас брала. Другая вот увидела, что я маме купила и той соседке, и себе захотела - у нее тоже уже старый. Ты ж еще учти, что мама и ее соседки - они не в Одессе, у них свои огороды и каждый год закатывается очень много.
    Та я просто вспомнил, как тем ключом "работать", аж закатать что- то захотелось, так с ним удобно, а на самом деле- обычный, даже без спирали, рукой надо ручку подкручивать.
      Показать скрытый текст
    это уже немного офф :))

17. Вверх #12577
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Особенно меня добивает то, что набрала в Сельпо, например, грн на 100, а доп. баллы дают от 120. Так все время приходится идти добирать: то масло подсолнечное, то жвачку . А очередь стоит и ждет, пока я гуляю за недостающими к сумме продуктами. Правда, еще ни разу никто не возмутился, но смотрят однозначно не по-доброму
    И опять настало счастливое время для кассиров, когда почти все покупатели в очереди стоят в обнимку со своими красными письмами Вчера при мне тетушка 3 раза бегала добирать до необходимой суммы сначала кофе, потом чай, а потом еще что-то я хоть и человек совсем спокойный, но все равно пошла на другую кассу
    А вы до сих пор не догадались, что все эти баллы и карточки придуманы, чтобы люди гонялись именно за баллами и покупали больше товаров, которые им по сути и не нужны вовсе ?
    По поводу скидок все тоже относительно и пример тому подскочившая вчера цена на подсолнечное масло, которое завтра будет со скидкой ...

18. Вверх #12578
    User banned
    У меня сегодня без конвертиков тоже неприятный момент был. Уже выложил на прилавок перед кассой всё (передо мной классика- мадам бегала пробивать невзвешенную капусту и апельсины). ладно, стерпел...И вдруг невероятным манёвром, парковщики отдыхают, сзади за мной на эту кассу ещё пару человек, передо мной въезжает тачка со словами: а мы тут занимали! Я только открыл рот, чтобы выдать наболевшее, но увидел, что пожилая мамаша с великовозрастной дочкой- дауном, и заткнулся. Только и промямлил: да, пожалуйста, вам нужнее... Хорошо, они хоть ни за чем не бегали, лишь постоянно переспрашивали, а почему цена не такая, не та, но не спорили и не ругались продать соответственно ценнику, и то хорошо, иначе пришлось бы мне обратно всё сгружать в корзину и идти на другую кассу.

19. Вверх #12579
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вы до сих пор не догадались, что все эти баллы и карточки придуманы, чтобы люди гонялись именно за баллами и покупали больше товаров, которые им по сути и не нужны вовсе ?
    догадались давно и еще мы догадываемся, что любой магазин мечтает о продаже как можно большего кол-ва товара а задача покупателя выбирать только нужные ему товары
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #12580
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вы видимо невнимательно прочли предыдущие страницы
    это вы невнимательно предложение прочитали =) та заплатка, что предлагается - это привязка ваших бонусов к магазину... а нужна автоматическая привязка к карте. чтобы в любом магазине можно было (по желанию) воспользоваться любым бонусом

Ответить в теме
Страница 629 из 3228 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права