Мне тоже уже пришел конвертик,в понедельник вечером обнаружила, я тоже не видела ни марок,ни штемпелей.
Мне единственно чего было жалко,так бонуса,он у меня получился больше,чем новогодний ,да и не хотелось лишней волокиты.
|
Мне тоже уже пришел конвертик,в понедельник вечером обнаружила, я тоже не видела ни марок,ни штемпелей.
Мне единственно чего было жалко,так бонуса,он у меня получился больше,чем новогодний ,да и не хотелось лишней волокиты.
мне 7 числа пришел конверт и вроде с маркой
было бы желание что-то нормально организовать...
кто мешает прямо на карточки начислять бонусы с возможность выбора во время оплаты нужных бонусов (и возможностью отказаться, конечно)? на порядки проще и дешевле...
оплачиваешь товар - тут же кассиру показываются возможные к использованию бонусы (с учетом суммы и товаров, автоматически)... "у вас бонус +200 за кофе и +100 за шоколад, будете использовать?" да/нет и вперед...
а в МайСильпо сделать возможность "передачи" с карточки на любой брелок каких-то бонусов...
реализовать это - в полпинка...
Хм..и мне и нашей тете сильпописьма пришли с марками (по рубь-писят) и кучей штампов.. А как это без марок?
ПАНДЕмия!
Эх, а я все без конверта(( И уже всем в нашем доме принесли, а мне угораздило дать другой адрес для рассылки(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
взяла акционные апельсины(9.59 кг) сегодня в сильпо, чичас попробую)))) Потому что испанские-вчера мну очень огорчили-сухие дальше некуда...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И вот оно свершилось!!!! После почти годичного перерыва на акционных полках на завтра замечено растительное масло Повна Чаша!!! Также там стоит - Чай каркаде, какая то рыба в томате, кажется, бычки - это для Чебургена, еще стоит крем для рук и салфетки. В Шопопале ничего привлекательного не увидела. На полках, которые Доппредложений - всякие дартсы - игруши
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хы! Как метко! У меня как раз заканчивается последняя бутылка масла ПЧ купленная еще по той давней акциихорошо что сегодня не купила (13,25), а рука так и тянулась
![]()
ПАНДЕмия!
Ага, и я масло узрела..
Но интересная цена на нем сейчас стоит 13-25...
А оно вообще-то стоило 11,74, потом 12,29..., а теперь 13??
И скидку сделают до тех же 11,74?
От жулики![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки