|
Ну тут 50/50.
У меня в доме Таврия, прежде чем делать покупки,я смотрю цены в Таврии,а потом иду через дорогу в Сильпо. Тут уж смотря что ,вот допустим клубника в Таврии шикарная по 19.99, а в Сильпо самая дешёвая по 25гривен,сахар,ну типа по акции в Сильпо 8.29, а в Таврии он на развес стоит 8.35,и уже давно.
В Таврии я отоварилась на 100 гривен, и могу получить реально по карточке скидку ,иногда до 5 гривен,иногда и больше,смотря,что покупаю,и потратить ее в любом месте.
А в Сильпо я накапливаю бонус,но и опять же,я могу потратить его только в Сильпо. Да и еще,очень существенная разница цен по самим супермаркетам, как в Таврии,так и в Сильпо.
Да, я согласна, не на всех товарах выгодно в Сильпо. Я просто хотела сказать, что многие позиции в Сильпо подешевели в последнее время по сравнению с Таврией. Особенно это касается непродуктовых товаров, которые раньше я брала только в Маршале, а теперь не вижу смысла туда мотаться.
Насчет сахара - вот в выходные зашла в Таврию - 9 с копейками, Укр.зирка, на развес ничего такого нет. Может в супермаркетах есть на развес? у нас в придомовой таврии ничего подобного на развес нет.
А вобще, у меня есть товары, которые я покупаю только в Таврии и есть, которые только в Сильпо.
Хде??? Я вчера зашла в Таврию на Космонавтов, так там сахар по 9 с гаком! Какой Гак - не помню, но хорошо дороже, чем в сильпо. Крышки в сильпо в акции по 15 грн, грубо говоря, в таврии такие же по 18. И тоже типа в акции. Ключ закаточный в сильпо - до 40 грн, в таврии - тоже типа по акции -0 есть по 50 и по 70...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я вступлюсь за Таврию-вчера купила на Варненской-ген.Петрова кофе Якобс зеленый молотый с шоколадкой Корона акционный набор за 26 грн.По скидочной карточке желтой сняли еще 35 копеек.Итого 250 гр. кофе и молочный шоколад с орехом за 25,65 коп.А в Сильпо на генюПетрова по-моему 31 грн. такой набор видела.А КЛЮЧ закаточный не такой,как в Сильпо- получше.(в нашей и на Космонавтов я видела.)
Вот и я все чаще стала в Копейку ходить, которая на 200 метров дальше, чем Сельпо. Ну и базар тоже не забываю посетить за свежей фруктой и овощами
Аналогично
Я Таврию люблю и скидка тоже есть, но я на Вильямса, ближайшие Таврии на Глушко и Архитекторской.
Особенно меня добивает то, что набрала в Сельпо, например, грн на 100, а доп. баллы дают от 120. Так все время приходится идти добирать: то масло подсолнечное, то жвачку. А очередь стоит и ждет, пока я гуляю за недостающими к сумме продуктами. Правда, еще ни разу никто не возмутился, но смотрят однозначно не по-доброму
![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.06.2011 в 18:27.
А вот вам здрасьте!
Когда-то в Сельпо были нормальные карты как везде. Потом они решили внедрить эту гадость под названием Власний рахунок. Я для себя решила в Сельпо ходить только в крайнем случае. Например, сегодня - шел ливень и пошла туда, где ближе. Или же если на сайте сельпошном вижу какие-то цикавые пропозиции.
А вот вам здрасьте!
Совершенно случайно обнаружил красный конверт в своём так называемом "почтовом ящике", ибо назвать почтовыми ящиками груду ржавых ячеек без дверок, висящих на первом этаже и забитых мусором, сложно. Именно по этой причине уже многие годы всю корреспонденцию разносит по квартирам тётушка- почтальон, по совместительству уборщица, за что ей все очень благодарны, в т. ч и немного материальноА тут вдруг ТАКОЕ!!! Я уж подумал, не случилось ли что? Таки да- случилось! На след. день (вчера) встречаю эту тётю Валю, она мне испуганно: Лёша, ты конверт свой видел, забрал? Говорю, да а что ? -Это не я их разносила, они даже не через почту пришли, на них штемпеля нет, я в наше сильпо заходила, спрашивала, может они разносили, они сказали- нет. Ой, мне так перед жильцами неудобно, аж плачет. Я её утешил, мол, а вы-то при чём, не вы ж в эти железяки их засовывали? Глянул, точно, ни на моём, ни на соседских, которые ещё лежат в этих "ящичках", в то время, когда соседи ждут их от "тёти Вали" лично, ни почтового штемпеля, ни марок нет. Т.е. это какая- то организованная власным рахунком "служба доставки" типа из школьников за пару копеек их тупо по ящикам раскидала, не думая, что это за ящики, кто в них шарится, и заглядывает ли туда вообще кто-то кроме бросающих смятые упаковки от чипсов. При таком раскладе, если лень на марки тратиться, лучше уж какой-то "красный уголок" в сильпо организовать со стопкой конвертов, а в своих данных указать, по какому адресу сильпа этот конвертик отсылать, всё как-то надёжнее будет, и удобнее, чем "электронные бонусы".
Аленка, так тебе пришло уже? у меня так ничего и нет(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
100%. Мне например было очень удобно со скидочной карточкой, не беда,что она стоила 20 гривен,но там когда накапливалась определенная сумма (не помню точно)скидка была 4-5%.
Мне например очень удобно,что Таврия в доме,то что забыла,или вдруг чего то не хватает для блюда,всегда можно выскочить и докупить. Единственный ее минус,что она придомовая,маленькая и не всегда есть полный ассортимент товаров, не сравнить ее с Вузовским и Аэропортовским.
Вот и сейчас выскочила, купить там всякую мелочевку, оставила 50,80 коп и на эту сумму получила реальную скидку 1,48 и не надо ждать никакого волшебного конверта.
16 червня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками.
Это не почтальонша у нас сильно хорошая (таки да, кстати), а ящики сильно плохие... Замок там не на что вешать
... А повесить отдельный свой ящик- он тут же станет предметом всеобщей зависти и обгаживания, это уже "проходилось" в нашем доме давно...
С марками и штемпелем?
Социальные закладки