Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 627 из 3228 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 64557
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    а 68,50 это Персил -гель стоит или порошок?
    Порошок, 3 кг.

2. Вверх #12522
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    какое нафиг волшебство, если любой товар на 2-3 грн дороже чем в соседней Таврии?
    Талончик пришел на порошок Персил 3 кг +320 баллов. Я в Идеале купила 6 кг, получилось на 30 (!!!) грн дешевле. Так что все это чудо очень относительно.
    Еще совсем недавно я тоже так думала, что в Таврии все дешевле. В последнее время стала замечать, что по очень многим позициям Сильпо стало дешевле, чем придомовая Таврия (не путайте с большими суперамаркетами Таврии).
    Интересно, за сколько вы купили порошок, 6 кг?

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Еще совсем недавно я тоже так думала, что в Таврии все дешевле. В последнее время стала замечать, что по очень многим позициям Сильпо стало дешевле, чем придомовая Таврия (не путайте с большими суперамаркетами Таврии).
    Интересно, за сколько вы купили порошок, 6 кг?
    Ну тут 50/50.
    У меня в доме Таврия, прежде чем делать покупки,я смотрю цены в Таврии,а потом иду через дорогу в Сильпо. Тут уж смотря что ,вот допустим клубника в Таврии шикарная по 19.99, а в Сильпо самая дешёвая по 25гривен,сахар,ну типа по акции в Сильпо 8.29, а в Таврии он на развес стоит 8.35,и уже давно.
    В Таврии я отоварилась на 100 гривен, и могу получить реально по карточке скидку ,иногда до 5 гривен,иногда и больше,смотря,что покупаю,и потратить ее в любом месте.
    А в Сильпо я накапливаю бонус,но и опять же,я могу потратить его только в Сильпо. Да и еще,очень существенная разница цен по самим супермаркетам, как в Таврии,так и в Сильпо.

4. Вверх #12524
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну тут 50/50.
    У меня в доме Таврия, прежде чем делать покупки,я смотрю цены в Таврии,а потом иду через дорогу в Сильпо. Тут уж смотря что ,вот допустим клубника в Таврии шикарная по 19.99, а в Сильпо самая дешёвая по 25гривен,сахар,ну типа по акции в Сильпо 8.29, а в Таврии он на развес стоит 8.35,и уже давно.
    В Таврии я отоварилась на 100 гривен, и могу получить реально по карточке скидку ,иногда до 5 гривен,иногда и больше,смотря,что покупаю,и потратить ее в любом месте.
    А в Сильпо я накапливаю бонус,но и опять же,я могу потратить его только в Сильпо. Да и еще,очень существенная разница цен по самим супермаркетам, как в Таврии,так и в Сильпо.
    Да, я согласна, не на всех товарах выгодно в Сильпо. Я просто хотела сказать, что многие позиции в Сильпо подешевели в последнее время по сравнению с Таврией. Особенно это касается непродуктовых товаров, которые раньше я брала только в Маршале, а теперь не вижу смысла туда мотаться.
    Насчет сахара - вот в выходные зашла в Таврию - 9 с копейками, Укр.зирка, на развес ничего такого нет. Может в супермаркетах есть на развес? у нас в придомовой таврии ничего подобного на развес нет.
    А вобще, у меня есть товары, которые я покупаю только в Таврии и есть, которые только в Сильпо.

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну тут 50/50.
    .
    Хде??? Я вчера зашла в Таврию на Космонавтов, так там сахар по 9 с гаком! Какой Гак - не помню, но хорошо дороже, чем в сильпо. Крышки в сильпо в акции по 15 грн, грубо говоря, в таврии такие же по 18. И тоже типа в акции. Ключ закаточный в сильпо - до 40 грн, в таврии - тоже типа по акции -0 есть по 50 и по 70...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Хде??? Я вчера зашла в Таврию на Космонавтов, так там сахар по 9 с гаком! Какой Гак - не помню, но хорошо дороже, чем в сильпо. Крышки в сильпо в акции по 15 грн, грубо говоря, в таврии такие же по 18. И тоже типа в акции. Ключ закаточный в сильпо - до 40 грн, в таврии - тоже типа по акции -0 есть по 50 и по 70...
    У вас на Таирово, цены всегда выше ,чем у нас на поселке. Даже в одной и той же сети,в разных магазинах,разная цена.
    Вокруг меня так сплошные супермаркеты,Таврия,Сильпо,Копейка,Фуршет. Так что есть возможность и время погулять,выбрать.

7. Вверх #12527
    Посетитель
    И я вступлюсь за Таврию-вчера купила на Варненской-ген.Петрова кофе Якобс зеленый молотый с шоколадкой Корона акционный набор за 26 грн.По скидочной карточке желтой сняли еще 35 копеек.Итого 250 гр. кофе и молочный шоколад с орехом за 25,65 коп.А в Сильпо на генюПетрова по-моему 31 грн. такой набор видела.А КЛЮЧ закаточный не такой,как в Сильпо- получше.(в нашей и на Космонавтов я видела.)

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    И я вступлюсь за Таврию-вчера купила на Варненской-ген.Петрова кофе Якобс зеленый молотый с шоколадкой Корона акционный набор за 26 грн.По скидочной карточке желтой сняли еще 35 копеек.Итого 250 гр. кофе и молочный шоколад с орехом за 25,65 коп.А в Сильпо на генюПетрова по-моему 31 грн. такой набор видела.А КЛЮЧ закаточный не такой,как в Сильпо- получше.(в нашей и на Космонавтов я видела.)
    я покупала и тот и тот ключ - маме и соседке - принципиальной разницы не увидела. Кроме цены

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. Для админов сильпа, мониторящих тему. Сегодня не поленился пройти лишних 200 метров до "Копейки", оставил там 220 грн. Делайте выводы. А летом в хорошую погоду мне и на базарчик не лень сходить.
    Вот и я все чаще стала в Копейку ходить, которая на 200 метров дальше, чем Сельпо. Ну и базар тоже не забываю посетить за свежей фруктой и овощами

Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    да-да.если я правильно посчитала выходит у меня по сильпо 3.38%.а в копейке у меня вип карта-тык сразу скидка то 4%,то 5%...
    Аналогично

Ну тут 50/50.
    А в Сильпо я накапливаю бонус,но и опять же,я могу потратить его только в Сильпо.
    Я Таврию люблю и скидка тоже есть, но я на Вильямса, ближайшие Таврии на Глушко и Архитекторской.

Особенно меня добивает то, что набрала в Сельпо, например, грн на 100, а доп. баллы дают от 120. Так все время приходится идти добирать: то масло подсолнечное, то жвачку . А очередь стоит и ждет, пока я гуляю за недостающими к сумме продуктами. Правда, еще ни разу никто не возмутился, но смотрят однозначно не по-доброму
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.06.2011 в 18:27.
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #12530
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Особенно меня добивает то, что набрала в Сельпо, например, грн на 100, а доп. баллы дают от 120.
    надо рацуху внести в Сильпо - встроить в тележки калькуляторы =)

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    надо рацуху внести в Сильпо - встроить в тележки калькуляторы =)
    Когда-то в Сельпо были нормальные карты как везде. Потом они решили внедрить эту гадость под названием Власний рахунок. Я для себя решила в Сельпо ходить только в крайнем случае. Например, сегодня - шел ливень и пошла туда, где ближе. Или же если на сайте сельпошном вижу какие-то цикавые пропозиции.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #12532
    User banned
    Совершенно случайно обнаружил красный конверт в своём так называемом "почтовом ящике", ибо назвать почтовыми ящиками груду ржавых ячеек без дверок, висящих на первом этаже и забитых мусором, сложно. Именно по этой причине уже многие годы всю корреспонденцию разносит по квартирам тётушка- почтальон, по совместительству уборщица, за что ей все очень благодарны, в т. ч и немного материально А тут вдруг ТАКОЕ!!! Я уж подумал, не случилось ли что? Таки да- случилось! На след. день (вчера) встречаю эту тётю Валю, она мне испуганно: Лёша, ты конверт свой видел, забрал? Говорю, да а что ? -Это не я их разносила, они даже не через почту пришли, на них штемпеля нет, я в наше сильпо заходила, спрашивала, может они разносили, они сказали- нет. Ой, мне так перед жильцами неудобно, аж плачет. Я её утешил, мол, а вы-то при чём, не вы ж в эти железяки их засовывали? Глянул, точно, ни на моём, ни на соседских, которые ещё лежат в этих "ящичках", в то время, когда соседи ждут их от "тёти Вали" лично, ни почтового штемпеля, ни марок нет. Т.е. это какая- то организованная власным рахунком "служба доставки" типа из школьников за пару копеек их тупо по ящикам раскидала, не думая, что это за ящики, кто в них шарится, и заглядывает ли туда вообще кто-то кроме бросающих смятые упаковки от чипсов. При таком раскладе, если лень на марки тратиться, лучше уж какой-то "красный уголок" в сильпо организовать со стопкой конвертов, а в своих данных указать, по какому адресу сильпа этот конвертик отсылать, всё как-то надёжнее будет, и удобнее, чем "электронные бонусы".

13. Вверх #12533
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    При таком раскладе, если лень на марки тратиться, лучше уж какой-то "красный уголок" в сильпо организовать со стопкой конвертов, а в своих данных указать, по какому адресу сильпа этот конвертик отсылать, всё как-то надёжнее будет, и удобнее, чем "электронные бонусы".
    щас! повесь сИбе нормальный замок и будет тебе щастье. А то представь эту гору писем, все роются, потом вообще не найдешь своего. Мне кидают в ящик все время, у вас просто какая то сильно хорошая почтальеенша!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #12534
    Аленка, так тебе пришло уже? у меня так ничего и нет(((

15. Вверх #12535
    Посетитель Аватар для toniaa
    А я ещё не получила

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Когда-то в Сельпо были нормальные карты как везде. Потом они решили внедрить эту гадость под названием Власний рахунок. Я для себя решила в Сельпо ходить только в крайнем случае. Например, сегодня - шел ливень и пошла туда, где ближе. Или же если на сайте сельпошном вижу какие-то цикавые пропозиции.
    100%. Мне например было очень удобно со скидочной карточкой, не беда,что она стоила 20 гривен,но там когда накапливалась определенная сумма (не помню точно)скидка была 4-5%.
    Мне например очень удобно,что Таврия в доме,то что забыла,или вдруг чего то не хватает для блюда,всегда можно выскочить и докупить. Единственный ее минус,что она придомовая,маленькая и не всегда есть полный ассортимент товаров, не сравнить ее с Вузовским и Аэропортовским.
    Вот и сейчас выскочила, купить там всякую мелочевку, оставила 50,80 коп и на эту сумму получила реальную скидку 1,48 и не надо ждать никакого волшебного конверта.

17. Вверх #12537
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    16 червня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками.

18. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Аленка, так тебе пришло уже? у меня так ничего и нет(((
    вытащила с ящика вечером в воскресенье, а сколько оно там пролежало не знаю, не заглядывала пару дней
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вытащила с ящика вечером в воскресенье, а сколько оно там пролежало не знаю, не заглядывала пару дней
    блин! придется писать на сайте((( я сегодня в обед смотрела - пусто(

20. Вверх #12540
    User banned
    щас! повесь сИбе нормальный замок и будет тебе щастье. А то представь эту гору писем, все роются, потом вообще не найдешь своего. Мне кидают в ящик все время, у вас просто какая то сильно хорошая почтальеенша!
    Это не почтальонша у нас сильно хорошая (таки да, кстати ), а ящики сильно плохие... Замок там не на что вешать... А повесить отдельный свой ящик- он тут же станет предметом всеобщей зависти и обгаживания, это уже "проходилось" в нашем доме давно...
    С марками и штемпелем?

Ответить в теме
Страница 627 из 3228 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права