Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 626 из 3228 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 64557
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, напомнить вам что ли про скидку в 1% в Сильпо на все-все-все, тогда как другие супермаркеты не предоставляют такого чуда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой, напомнить вам что ли про скидку в 1% в Сильпо на все-все-все, тогда как другие супермаркеты не предоставляют такого чуда
    вас ист дас за чудо-юдо?

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо, владельцам карточки предоставляется скидка в 1% на все товары, включая хлеб, молоко, соль-то есть товары с ограниченной наценкой, на товары со скидкой тоже, и даже отоваривая свой бонус вы получаете скидку в 1%. Ну не волшебство?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Покупала сегодня в Сельпо воду Миргородскую 1,5 литра и прозрела. Была 4,09грн., а стала 4,79грн. Подъем 17%! При этом смотрю цены в Таврии и в Фоззи остались старые.
    И курица акционная разочаровала, вроде нормальная с виду и свежая, а пожарить невозможно, пол сковороды воды, она просто плавает!

5. Вверх #12505
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Покупала сегодня в Сельпо воду Миргородскую 1,5 литра и прозрела. Была 4,09грн., а стала 4,79грн. Подъем 17%! При этом смотрю цены в Таврии и в Фоззи остались старые.
    И курица акционная разочаровала, вроде нормальная с виду и свежая, а пожарить невозможно, пол сковороды воды, она просто плавает!
    И я сегодня купила эту курицу.
    Пожарила в духовк на бутылке- очень вкусная и отличная..
    Никакой воды не было, да и жира немного..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я еще в четверг покупала, просто написала про нее сегодня. Может это уж другая, нормальная партия, а мне вот не повезло.

7. Вверх #12507
    User banned
    Мало того- яйца у нас всегда были свежие- их так разбирают, что они не залеживаются...( те что по 3,80)
    Это просто нонсенс!
    И безобразие.
    Это конкуренты из Таврии специально подбросили !

8. Вверх #12508
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я еще в четверг покупала, просто написала про нее сегодня. Может это уж другая, нормальная партия, а мне вот не повезло.
    Известный приемчик - шприцом воду в мясо накалывают ! Зато кто-то пошел домой с дармовой курицей ...

9. Вверх #12509
    User banned
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    К сожалению, бонус списывается при первой же покупке на сумму бонуса. Мне это консультант горячей линии сказал, когда я звонила и интересовалась.
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    И судя по всему, начислить на бонус 360 баллов уже никак не получиться, если его будут списывать на кассе, а не по предъявлению покупателя.. Жаль...
    Неправда , меня в моем Сильпо всегда кассир спрашивает списывать бонус или нет ! Вот сегодня и бонус списал и 360 баллов получил за большую покупку, хотя с учетом бонуса денег заплатил всего 80 гривен.
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 13.06.2011 в 00:05.

10. Вверх #12510
    User banned
    Так что с акционным копченым сыром - кто-то пробовал ?

11. Вверх #12511
    Посетитель
    Cегодня наконец целенаправленно нашла "шопопало" на Ген Петрова.Кстати на странице,где все про акции,выдается только 2 адреса в Одессе.Кто еще не видел,выставляются фото предложений.И цены до и после акции.Кто -то знает как долго товары в предложениях-как в цене недели или как в других"долгих акциях?Да,прикольная вазочка за смешную цену.А сумка- громадная.Только для массовых походов на море.Но -симпатичная очень.И конечно ее цена-20 грн.позволяет приобрести ее "на всякий" случай.А вдруг пригодится? Рекомендую.

12. Вверх #12512
    User banned
    Вчера в Сильпо на 5й польстилась на уцененные апельсины, хорошо, что только пару штук взяла самых плотных. Надо бы их поименовать в ценнике как "усушенные".
    Цены меня на овощи-фрукты в фонтанских Сильпо, как всегда, удивляют, на Толбухина и в Тавриях уже на порядок ниже, а тут держат до последнего, лучше потом выбросить.

Кстати, опробовали кукурузные хлопья белорусские, таки отличные. Вкусные, и ничего лишнего ядовитого не добавлено.

А конвертов еще нет.

13. Вверх #12513
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Неправда , меня в моем Сильпо всегда кассир спрашивает списывать бонус или нет ! Вот сегодня и бонус списал и 360 баллов получил за большую покупку, хотя с учетом бонуса денег заплатил всего 80 гривен.
    Значит, у них что-то поменялось. У меня эта информация (о списании бонуса при первой же покупке) годичной давности.

Вчера получила заветный конверт.)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #12514
    Дитя супермаркетов

у меня с Сильпо-яйцами проблем никогда не было..
    только раз было такое - купила яйца в лотке под пленкой (ну как обычно они их фасуют).. через какое-то время появился запах.. сняв пленку и достав яйца оказалось, что в лоточке видно было разбитое яйцо заменено на целое, и то что вытекло из разбитого и осталось в лотке - и стало пахнуть.. сами же яйца были нормальными. надо было прости сразу прийдя из магазина снять пленку и переложить яйца в другую емкость
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12515
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня с Сильпо-яйцами проблем никогда не было..
    только раз было такое - купила яйца в лотке под пленкой (ну как обычно они их фасуют).. через какое-то время появился запах.. сняв пленку и достав яйца оказалось, что в лоточке видно было разбитое яйцо заменено на целое, и то что вытекло из разбитого и осталось в лотке - и стало пахнуть.. сами же яйца были нормальными. надо было прости сразу прийдя из магазина снять пленку и переложить яйца в другую емкость
    Прости надо было)
    Такая ситуация была в прошлый раз...я молча их достала и перемыла каждое( и все продукты, что были в пакете)....потому что вонь шла именно от коробки...
    в этот раз я даже разбираться не стала.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #12516
    Волонтер форума
    курицей сильпошной всегда довольна)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #12517
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сильпо, владельцам карточки предоставляется скидка в 1% на все товары, включая хлеб, молоко, соль-то есть товары с ограниченной наценкой, на товары со скидкой тоже, и даже отоваривая свой бонус вы получаете скидку в 1%. Ну не волшебство?
    какое нафиг волшебство, если любой товар на 2-3 грн дороже чем в соседней Таврии?
    Талончик пришел на порошок Персил 3 кг +320 баллов. Я в Идеале купила 6 кг, получилось на 30 (!!!) грн дешевле. Так что все это чудо очень относительно.

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    какое нафиг волшебство, если любой товар на 2-3 грн дороже чем в соседней Таврии?
    Талончик пришел на порошок Персил 3 кг +320 баллов. Я в Идеале купила 6 кг, получилось на 30 (!!!) грн дешевле. Так что все это чудо очень относительно.
    Если уж говорить о Персиле, то на сегодня он в Сильпо дешевле, чем в Таврии, 3 кг - 68,50.

19. Вверх #12519
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Если уж говорить о Персиле, то на сегодня он в Сильпо дешевле, чем в Таврии, 3 кг - 68,50.
    Да, дешевле. Но это тот редкий случай, когда акция, похоже, от самой ТМ: в Метро тоже акционная цена = 68,99 грн + Silan 500 мл в подарок. Странно, что Таврия и Фоззи не присоединились.

20. Вверх #12520
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    а 68,50 это Персил -гель стоит или порошок?

Ответить в теме
Страница 626 из 3228 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права