У меня идея для СИЛЬПО!
Бонусные купончики делать поменьше, по 100 грн к примеру, для удобства покупателей.
|
У меня идея для СИЛЬПО!
Бонусные купончики делать поменьше, по 100 грн к примеру, для удобства покупателей.
Тогда уже сразу на 119![]()
ПАНДЕмия!
Уже 12...а мне до сих пор конвертик с баллами не принесли((( Обыдно.....
Кому поругаться, не подскажите?)))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
писали на последних страницах- зайти на сайт Сильпо, раздел "моя персональная страница", и нажать кнопу рядом с бонусом НЕ ОТРИМАВ.
ответят на эмейл и предложат 2 варианта что с этим делать.
если странички нет- надо зарегистрироваться на сайте. номер карты- на пластиковой карточке пишется, ну и данные при заполнении анкеты ввести. и обязательно- работающий эл.ящик, чтобы они могли ответить![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я б еще неделю-дней 10 подождала. Укрпочта форевер!![]()
ПАНДЕмия!
я ужО по совету Очаровашки поступила)))
А я жду еще))))
Купила мороженое Эскимо Классическое,берешь 2-дают 3,стоит 3,24 у нас в Сильпо)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне сегодня уже активировали, завтра пойду в Сильпо
не выходной разве? праздник же....
Не знаю как в других сельпо но у нас в Семье есть телефон гор. линии, когда-то мне тоже задержали я позвонила по этому телефону и мне предложили или переслать на мой же адрес или забрать через неделю в Семье. Сейчас тоже задерживают должны были до 10 прислать, еще подожду
cегодня в Сильпо что на Королёва/Левитана купила тухлые яйца!...пока от дома до Сильпо доехала чуть с машины не выпрыгнула)))))))))))))))))))) деньги-то вернули, долго извинялись....но мне-то 10.89 не принципиально...я бы лучше кого-то из них накормила ими......
Отныне и навсегда....НЕТ! Яйцам в Сильпо!!!!![]()
Ого! Впервые такое о яйцах сильпошных слышу... хотя сами всегда покупаем себе и соседям, но мы берём дешёвые)) и на Ген. Петрова.
Мало того- яйца у нас всегда были свежие- их так разбирают, что они не залеживаются...( те что по 3,80)
Это просто нонсенс!
И безобразие.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я только думала заказывать электронку.и тут конвертик вчера вечером таки пришел...ура!уже все скупила на бонусик...
Шановний Taller!
Дякуємо Вам за участь у Програмі для Постійних Покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Сертифікат який Ви згадали, ми надсилали Вам за адресою (650********). Якщо Ви не отримали свій Сертифікат до (10.06.2011р.) ми можемо відновити його для Вас. Для цього достатньо повідомити нам про зручну для Вас форму доставки:
Варіант перший: Використати Сертифікат на касі у найближчий час.
Для цього надісланий Вам раніше паперовий Сертифікат ми активуємо та надішлемо у електронному вигляді на каси супермаркету який Ви нам вкажите. Вкажіть будь ласка № Вашої Картки Програми «Власний Рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові, також зазначте адресу супермаркету "Сільпо" (Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно скористатися Своїм електронним Бонусом та Спеціальними Пропозиціями.
Варіант другий: Отримати Сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо". Заявки на повторну доставку Сертифікату в супермаркет «Сільпо» приймаються по 11.07.2011 (включно).
Для цього ми вдруге надрукуємо усі Спеціальні Пропозиці та Бонус і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт. Вкажіть будь ласка № Вашоі Картки Програми «Власний рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові, та адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій Сертифікат. Звертаємо Вашу увагу: термін повторної доставки (25.07.2011).
Оберіть зручну для Вас форму відповіді:
1- Відповідь надішліть електронною поштою за адресою [email protected]
2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0-800-301-70-7.
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у Програмі «Власний Рахунок»!
З повагою,
Тетяна Федоренко
Керівник служби підтримки Програми «Власний Рахунок»
[email protected].
А я пока ещё всё жду и надеюсь, что придёт оно, моё "письмо счастья", как весточка с фронта, фронта борьбы за потенциального покупателя сильпы, который с какого то х... пока ещё в сильпе (причём, в одном и том же, в основном) оставляет в квартал по 8000- 9000+ грн...Но с каждым разом всё меньше, не смотря на увеличение суммы затрат на питание и "мыльно- рыльные", как принято выражаться
Специально не хочу нажимать на эту кнопочку "Згоден", спинным мозгом чую, мне тут же предложат всё в электронный вид перевести и автоматом списывать...
P.S. Для админов сильпа, мониторящих тему. Сегодня не поленился пройти лишних 200 метров до "Копейки", оставил там 220 грн. Делайте выводы. А летом в хорошую погоду мне и на базарчик не лень сходить.
Социальные закладки