отделение 65089 - никому еще не принесли, 65049 - сегодня разносили.
Сельпо сегодня порадовало моим любимым маслом по нормальной цене 29,99 за поллитра. Беру Extra Virgin, на салаты.
|
отделение 65089 - никому еще не принесли, 65049 - сегодня разносили.
Сельпо сегодня порадовало моим любимым маслом по нормальной цене 29,99 за поллитра. Беру Extra Virgin, на салаты.
А вот вам здрасьте!
Мне как-то не пришло вообще. Ну подождал месяц, а потом нажал на клавишу и написал письмо. На регистрационный е-мейл пришел ответ с вопросом на какой магазин оформить электронный вариант, т.е. как только вы на кассе предъявлете карточку кассир сразу видит ваши неиспользованные предложения. А вам для контроля своих покупок желательно перед походом в Сильпо заглядывать в компьютер на свою страничку.
На вашей страничке на сайте есть клавиша "не отримав".
Кстати , очень удобно если рядом с вами только одно Сильпо !![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 11.06.2011 в 09:47.
Сейчас есть акция на колбасный копченый сыр - кто-то пробовал ? Стоит ли брать ?
А то я лет 10 его уже не ел, но вдруг захотелось, а куски большие расфасованы и будет жалко выбрасывать, если окажется ге ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 11.06.2011 в 09:48.
[QUOTE=shmidt-ua;20837924]Мне как-то не пришло вообще. Ну подождал месяц, а потом нажал на клавишу и написал письмо. На регистрационный е-мейл пришел ответ с вопросом на какой магазин оформить электронный вариант, т.е. как только вы на кассе предъявлете карточку кассир сразу видит ваши неиспользованные предложения. А вам для контроля своих покупок желательно перед походом в Сильпо заглядывать в компьютер на свою страничку.
это я знаю такое уже было...
Меня только 1 момент смущает в электронном варианте-как сам Бонус списывается? Сам по себе при первой же покупке или только после того, как сам покупатель об этом попросит?
ПАНДЕмия!
К сожалению, бонус списывается при первой же покупке на сумму бонуса. Мне это консультант горячей линии сказал, когда я звонила и интересовалась.
А в нашем сильпо на Бочарова отличная акция- при покупке 3 кг Тайда или Ариэля (автомат) гель для стирки Дрефт за 1 коп. Итого - 62, 89 за 3 кг порошка и бутылку 800 г геля. Экономия - 41, 89![]()
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
И судя по всему, начислить на бонус 360 баллов уже никак не получиться, если его будут списывать на кассе, а не по предъявлению покупателя.. Жаль...
А мне уже конвертик пришел!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня принесли конверт.
65009
Последний раз редактировалось Шарки; 11.06.2011 в 15:48.
мне на сайте ответили про пропавший конверт.... могли бы уже сразу в эл.виде активировать и всё, конверты просто нам не приносят.
65089 - пришел сегодня конверт
Кто знает формулу, как посчитать % скидки по программе Власний рахунок?
А вот вам здрасьте!
кстати,хозяюшки, кто испытывал эти крышки "Даринка"? а то мы в прошлом году брали господарочку, так они все ржаветь начали изнутри![]()
У меня получилось 3,25
Не радует этот Сильпо.
Электронные предложения :сок и печенье Премия ,я их никогда не покупаю.
Постоянные покупки - вообще смешно +100
Грустно![]()
Социальные закладки