|
-апельсины
-курица охлажденная
-сыр колбасный
-майонез Европейский
-оливковое масло
-сушеный кальмар
-килька в томатном соусе
-кофе Нескафе
-печенье
-карамель Дюшес
-сидр 2 вида
-мороженное Премия
-батончики мюсли
-салфетки столовые
-посуда одноразовая
-фильтры Барьер
-свечки
ПАНДЕмия!
кто то был уже в сильпо??почем курица??
а меня вчера в Сильпо хотели обвесить на 200 грамм сыра, вместо 502 грамма пробили 702, хорошо, хоть я не поленилась вернуться и перевесить (мне кусок ну никак на 700 грамм не выглядел) 12 гривен разницы... неплохо... интересно, администраторы в курсе таких взвешиваний?
А я вчера тоже мороженое взяла, 10 шт., пробили одним чеком. Мне больше всего крем-брюле понравилось. Интересно, почем оно сегодня?
А я вчера заглянула в Чарівне шопопало, заинтересовал поглотитель запахов для холодильников SANO, а он без ценника, хоть и лежало штук 5, попросила девочку на кассе посмотреть цену, а она 39,99грн.!!! Там же уцененные товары! В Таврии такой 32,83грн. Развод на ровном месте!
Курицы по 16.85
Апельсины на Черняховского жуткие просто. Соленые-копченые рыбы с утра было что выбрать
Неплохо получилось с шоколадками Милка
Акция от ТМ «Milka»
С 2 по 15 июня включительно 2011 года во всех супермаркетах «Сільпо» проходит акция от ТМ «Milka». Покупая шоколад ТМ «Milka» молочный и белый, 95 г, возьмите шоколад ТМ «Milka» наполнитель йогурт, 90 г со скидкой – 20%.*
только что из Сильпо -
мороженое акционное по 2,85 (вкусное), яйца по 0,38, кабачки по 4,99, пекинская капуста 2,99, помидор по 12,99
та у нас такое сильпо, что многих интересных акционных товаров просто нет, особенно если это касается химии.
сахар точно по 9.49??? сё за сёрт?!! я вчера взяла по 9.29!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки