|
может сами не знали что привезут?? оно еще мягкое лежало, "свеженькое", видно только насыпали)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
надо идти, пока всё опять не разобрали!)))
Да вы какие-то мороженые маниаки, я погляжуМне проще, я мороженое практически не ем, равнодушен к нему, а жена больше развесное (колбасой) предпочитает. Взял это акционное на пробу 2 штуки, жене что- то не очень понравилось, второй съел я, мне было как-то всё равно
![]()
Я сначала думал-Не пойду!"Экономить буду"(с)
А вы все пишете о нем и пишете!!1
Не выдержала.
Сгоняла
Забрала 35 ванильных!
Остались пока шоколадные и крем-брюле.
Щас пойду хоть у мужа кусочек откушу!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мне шоколадное не досталось уже(((... только ванильное и крем-брюле. спасибо и за это!)))
А нам крем-брюле больше всего нра![]()
ПАНДЕмия!
Никогда не думала, что Сильпо будет так освежать юмором нашу семейную жизть - второй раз покупаю пирожные со скидкой - 25%, второй ужин ржём, хоть бы не плакать потом в инфекционке... первые пирожные, лимонные, были несвежими процентов на 50, сегодняшние )), мне досталось несвежее примерно на 75%, у мужа коржи так ваще на все 90, НО крем и глазурь свежие... сидели за чаем, вспоминали лицо админа и других работников... жесть, ну сама ж виновата
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати да, раньше торты и пирожные уценяли на -50%, а теперь на -25%
ПАНДЕмия!
И еще такой момент.
Сегодня попала опять на творог -50%. Взяла. А на кассе скидка не пробивается. На мониторе выскакивает ошибка, что скидка на данный товар не распространяется. Как мне объяснила кассир, это значит, что на товар наклейку наклеили, а в базу товар не внесли.
А я думала, что скидка только от наклейки зависит. Но не все так просто![]()
но тогда смысл эти наклейки маркером зарисовывать, если другой товар комп просто не пропускает?
ПАНДЕмия!
у нас все кассиры всегда сами бьют.
У нас наклейки на товарах с процентами скидки лимонные, а у кассиров в кассовом аппарате- оранжевые наклейки с размером скидки и штрихкодом. Кстати, как-то брала этот творог, ленивые вареники хорошие были, даже моя мама хвалила ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и что - где цена недели? Совсем расслабились тут))))))
Эх, сладкоежки, наелись "пирожных-морожных"
я красиво не умею - так что так http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&city=2108&city=2108
апельсины, куры, колбасный сыр, майонез, оливковое маслице и др.
мне только оливковое масло приглянулось
Да, масличко очень даже хорошо. А вот свечи аж двух видов - это намёк на плановые отключения?
И маньячкам мороженым снова шара))
Социальные закладки