|
Самое интересное,что я 30.05.11 в Сильпо покупала кабачки по цене 6-74, были красавцы ,молоденькие,один в один(у меня даже кулечек с ценником сохранился, ну и кусочком кабачка,я покупаю кабачки для морской свинки, мне одного кабачка на неделю хватает). А вчера по акции, на прилично дороже, но страшные, здоровые,какие то грязные. Как то странно все это. В чем прикол цены недели, думала,что они по гривен 4-50 уже будут в продаже, слава Богу, уже начало июня, и это растение не очень то и капризное,растет и не требует особой обработки.
Ты ж с Гены заходишь, а товарисЧ явно на Филатова намекал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне наконец то не дали талон на детское питание, зато ( как позорно) дали талончик на кошачий корм
)) приоритеты сместились
будешь смеяться, а мы вчера взяли кабаки "по 6, а если заберете все - то по 5 " ( ок 3 кг получилось), в самый раз на раз икры покушать![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
З 2 по 15 червня включно 2011 року в усіх супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Milka».
Купуючи шоколад ТМ «Milka» молочний та білий, 95 г,
візьміть шоколад ТМ «Milka» наповнювач йогурт, 90 г зі знижкою – 20%.
Должно. Даже если тебе милку за 1 коп будут продавать - все равно по идее идет бонус.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Что то сильно много предложений по шоколадке Милка. А как же это предложение ;Акційні Товари
Кожні два тижні мережа «Сільпо» пропонує своїм покупцям додаткові товари за зниженими цінами. Ви зможете знайти їх в спеціальних промо-місцях в наших супермаркетах.*Шоколад Молочний з білим (95 г) або Йогурт (90 г) ТМ «Milka» по цене 8-48.
А в этой акции; З 2 по 15 червня включно 2011 року в усіх супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Milka».
Купуючи шоколад ТМ «Milka» молочний та білий, 95 г,
візьміть шоколад ТМ «Milka» наповнювач йогурт, 90 г зі знижкою – 20%.
на сколько я правильно поняла,получается немножко дороже,но опять же,какая цена на шоколад в магазине.
А мы мороженное попробовали. Оно таки лучше многих более дорогих и красочных аналогов, аж сама удивилась.
ПАНДЕмия!
На 4 фонтана пришли красные конверты![]()
ПАНДЕмия!
Мне еще вчера пришел
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А конвертика у меня все еще нету.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и я без конверта..
сегодня был редкий случай несоответствия цены на стикере и на кассе у морковки. разница покупки составила почти 2 грн. кассир пожала плечами и сказала - так компьютер выбил! и спросила - "звать админа?", я сказала чтоб звали. пришел админ. на мобильнике высчитал точную разницу до копейки, вернул мне их (вроде как даже их своего кармана), заучено извинился и ушел![]()
ПАНДЕмия!
Что все притихли? Не ужели все ушли на море? В любом случае, кушать то хочется.......
Кто получил заветный конвертик? Сегодня моя кассир в Сильпо говорила,что покупатели уже дают новые купоны, довольно таки часто, а мне что то никак не дойдет конвертик счастья.
А есть гарантия,что до 10 все получим,как обещают на персональной странице?Кстати,опровергаю чье-то мнение в начале акционной недели,что фета в цене недели-бяка.Очень даже неплохая.Мы уже килограмм съели за5 дней.Завтра еще купим.Если сравнить цену-44 грн.,то в магазинах 40-42 грн. стоит брынза болгарская Арцизского молзавода.А сравнивать их кроме одинаковой цены можно по одинаковой солености.Так что рекомендую попробовать.
Я не знаю за магазинную брынзу Арцизского молзавода, но знаю, что на базаре шикарная овечья брынза без консервантов (очень надеюсь) стоит 40-45 грн. Акционная фета ей по многим параметрам (тому же наличию консервантов, "зарядке" водой) проигрывает, но есть, как говорится, "оттенки вкуса", кому что нравится
Я тоже "затаптываю" второй кусок "акционной" на 400+ граммов (в общей сложности тоже около 1 кг), жене так себе, пробует понемногу, малой не нравится, я балдею (мне больше достанется
), но всё равно, базарная брынзочка не то, что лучше,а лично мне по вкусу ближе
![]()
Социальные закладки