А я седня попала на Сервилат Премия, срок до 4 июня. После скидки цена палки 380 грамм вышла всего 11,40,вместо 23. До 4го июня мы ее 5 раз съедим уже
и творог 9,5% 250 грамм, срок до завтра - цена 4,00 после скидки
|
А я седня попала на Сервилат Премия, срок до 4 июня. После скидки цена палки 380 грамм вышла всего 11,40,вместо 23. До 4го июня мы ее 5 раз съедим уже
и творог 9,5% 250 грамм, срок до завтра - цена 4,00 после скидки
Последний раз редактировалось Чука; 01.06.2011 в 17:03.
ПАНДЕмия!
"2 июня на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками. Ищите объявление об акции каждый четверг в рыбном отделе вашего супермаркета!"
Как по мне- то ассортимент никакущий, может чего-то завезут.
Тут что, только мне уменьшили сумму талончика-+200 от 65 гривен?
Это мне подходит!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ха! Даже у меня уменьшили!!
Было 560 от 160 гор
А теперь +500 свыше 140.
Обалдеть!
Я вообще-то все от 160-ти израсходовала..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне планку подняли - 6 штук +800 Балів Будь-які товари на суму не менше 230 грн. И нафига мине такое счастье? Тем более, что летом и базар долго работает))
у меня тоже.. аж 6 купонов на 530 баллов за 150 грн.. ну видимо там у них программа составляет эти предложенияну ооочень редко я на 150 набираю, а они уже 3й раз мне их тулят
![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Нам повысили. Но мы реально закупались на суммы под 200 грн каждый раз.
В доппредложениях - сыр, овощи, ятрань.
Никакой фигни, слава вселенной.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И нам повысили.В прошлый раз не использовала ни одной покупки на 140 гривен,так теперь они сделали три на 170 гривен.Где логика?
Правда предложения кофе и шоколад.
А про акцию все забыли? лично мне тут интересно кабачки - кто будет с утра, отпишитесь, какая цена, буду решать, где покупать)), маслины и емкости для сыпучих. Все) остальное мне не нада
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Емкость для сыпучих-супер вещь!
Фета-мне на надо, в прошлый раз она мне не понравилась что-то, ну кабачки-может быть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня только мороженко!
Не, я не против кабачков!![]()
Мне тоже понадобились ёмкости для круп, а ещё игрушки всякие, только умилили головоломки Премия, что-то настораживает - возьми две и получи третью за одну копейку - надеюсь, хоть головоломки одноразовые, а голова после них будет в целости и функциональности ))...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки кто-то просил в репе дать ссылочку на шлепанцы ADDA.
Вот они.
Там и телефон есть...
Я одни такие третий год ношу..
И еще одни прикупила...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В сильпо на Малиновского кабачки по 8,19. Сказать, что никакие- ничего не сказать. Они ужасны! Мелкие и кривые все, мутанты какие-то. На базаре по 7 (на днях) в полтора раза больше и один в один, сейчас может и того дешевле. И это только в начале дня, когда ещё не сильно их перебирали. Удивили огурцы, те которые были акционные по 8,99. Сейчас по 11,94. И если в начале акции они был ровненькие, не очень крупные, один в один, свежайшие, то сейчас, ещё собственно со вчера- позавчера, крупноватые и подвявшие. Фета былаНа мороженное, сорри, не обратил внимание.
Визначені переможці акції «І економія! І результат!»
18 березня 2011 року 40 покупців «Сільпо» стали власниками посудомийних машин
В акції взяли участь більше 1800 покупців «Сільпо».
кто-нибудь принимал участие в этой акции?
Прикольная ЦН,прямо на греческий салат маслинки и фета,мороженое можно взять,печенько рошеновское (на море с собой брать)...Мячик тоже можно прикупить,на море брать..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У мережі «Сільпо» відбулася акція «І економія! І результат!» головним призом якої була посудомийна машина. Виграти було дуже просто – достатньо було придбати на суму не менше 49 гривень товари торгових марок «Vanish», «Calgon», «AirWick», «Cillit», «Harpic, Finish», «Tiret», «Veet&Clearasil» та відправити через SMS унікальний код з чеку. В акції взяли участь більше 1800 покупців «Сільпо».
Да, была такая акция. Помню ее рекламные плакаты.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки