Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 614 из 3228 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 64557
  1. Вверх #12261
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Получила на днях предложения ко дню рождения - 4 талончика, один из них на торт, другой мин. 200 грн. Плюс дополнительный листик с талончиками на кофе Карт Нуа, конфеты, и кофе+конфеты. Нафига мне столько кофе и конфет?
    А денежный бонус не пришел . Надо понимать, что это дополнительные талончики, а основные еще придут? Когда вам должны прислать?

2. Вверх #12262
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Чука, я иду за тапками. Коли чего - ты в ответе) разрекламировала, понимаешь))
    Ну вот зачем они тебе нужны??
    Такие страшные, хилые какие-то.
    Вот у нас на форуме такие клевые ADDA продают- по 60 грн.
    Так ты их проносишь пару лет и будешь хорошо выглядеть.
    Ребята их даже развозят- можно созвониться и под дом подвезут.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я смотрю тут всем талон на корм животным, у меня еще 1 на йогурты на сумму больше 20 грн, и 1 на кофе Якобс на сумму больше 10 грн. Интересно, это они стикеры имели в виду? А у меня еще 1 вопрос (Кариатида-огромное спасибо за ответ!!!) - вот у меня бонус 100 грн, иду, значит, я его тратить. Покупаю, допустим, на 130 грн. Даю свой бонус. Мне нужно будет доплатить только 30 грн, я правильно поняла? А вожделенные 360 баллов тоже не добавят?

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем они тебе нужны??
    Такие страшные, хилые какие-то.
    Вот у нас на форуме такие клевые ADDA продают- по 60 грн.
    Так ты их проносишь пару лет и будешь хорошо выглядеть.
    Ребята их даже развозят- можно созвониться и под дом подвезут.
    Мариша, я тебе скажу)) Мы думаем уехать на июль - август на моря (мама едет работать), так вот мне надо такие тапки, чтобы таскать их постоянно - на пляж, в магазин, горшок вынести.... Ну и маме надо в чем-то по базе бегать. То есть такое - побегал-выкинул-и не жалко
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #12265
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут всем талон на корм животным, у меня еще 1 на йогурты на сумму больше 20 грн, и 1 на кофе Якобс на сумму больше 10 грн. Интересно, это они стикеры имели в виду? А у меня еще 1 вопрос (Кариатида-огромное спасибо за ответ!!!) - вот у меня бонус 100 грн, иду, значит, я его тратить. Покупаю, допустим, на 130 грн. Даю свой бонус. Мне нужно будет доплатить только 30 грн, я правильно поняла? А вожделенные 360 баллов тоже не добавят?
    добавят. Только схема другая - сначала вам говорят сумму, потом пробивают +360 и только потом вы как фокусник достаете свой бонус и платите только 30 грн

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Получила на днях предложения ко дню рождения - 4 талончика, один из них на торт, другой мин. 200 грн. Плюс дополнительный листик с талончиками на кофе Карт Нуа, конфеты, и кофе+конфеты. Нафига мне столько кофе и конфет?
    А денежный бонус не пришел . Надо понимать, что это дополнительные талончики, а основные еще придут? Когда вам должны прислать?
    У меня тоже самое (видимо ДР у нас где-то в одно время), но это дополнительный точно, так как основные сегодня пришли мне на страницу моего "власного рахунка". Тоже 6 штук по 260 грн. и только 3 по 140.
    Пришли баллы на пиво и колбасные изделия, пока муж в отпуске был он покупал, а сейчас он в рейсе, так что мы с малой можем уже все эти баллы утилизировать, да и на 260 грн. мы не будем ничего покупать..
    А такое кому-то пришло?

Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців - Будь-які товари на будь-яку суму
    початок: 01.06.2011
    кінець: 19.09.2011

Это что, можно прийти 19 числа и все баллы увеличить, тогда чего остальные до 15.09.11?

7. Вверх #12267
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    у меня 1 талон - Будь-які товари на суму не менше 120 грн.= 420 балов
    7 талонов - Будь-які товари на суму не менше 90 грн. = 270 балов
    1 - Сири Не включаючи сир домашній на суму не менше 40 грн. = 400 б
    1 - Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 45 грн. = 450 б
    1 - Ковбасні вироби "Ятрань" При покупці не менше 350 г продукції = +350 Балів

8. Вверх #12268
    Дитя супермаркетов

Мариша, я тебе скажу)) Мы думаем уехать на июль - август на моря (мама едет работать), так вот мне надо такие тапки, чтобы таскать их постоянно - на пляж, в магазин, горшок вынести.... Ну и маме надо в чем-то по базе бегать. То есть такое - побегал-выкинул-и не жалко
    вот я для этого их и взяла-ходить на море и шоб не жалко если украдут да и в магазин выбежать, мусор вынести.. Шо такое 20 грн как за тапки?
    Ты померяй их до покупки.

Я думала 1 пару брать, но когда померяла-взяла 2 пары. Очень легкие и не ощущаются на ноге. Ну а как они будут в носке-только время покажет. У меня похожие на такие уже 3 года "ходят". но у меня вообще обувь подолгу носится, наверно походка правильная.

И еще-у меня нога 37, а эти взяла 38.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А такое кому-то пришло?

Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців - Будь-які товари на будь-яку суму

Это что, можно прийти 19 числа и все баллы увеличить, тогда чего остальные до 15.09.11?
    У меня такое уже было. Вам надо в магазине активировать эту умову этим купоном, который к Вам пришел и только после активации все покупки будут умножаться на 2. Только в указанном периоде. Т.е., допустим Вы купили на 140 грн., Вам добали 300 (к примеру). В итоге у Вас будет 140*2+300=580. Как то так

10. Вверх #12270
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

Нет, это вам до 1 июня, то есть уже сегодня, если пришёл красный конверт, или сразу же, как только он придёт, надо бежать с талончиком на котором написано "Все баллы Х2" на кассу и активировать его вместе с любой покупкой. Со следующего дня после активации и до 19 сентября при любой покупке в сильпо на любую сумму баллы за покупку будут удваиваться. Точнее, потраченное количество денег в виде баллов будет удваиваться, а всякие бонусы будут прибавляться к уже удвоенному кол-ву.

11. Вверх #12271
    круто, хочу такой талончиккк

12. Вверх #12272
    с сайта Сильпо:

Подяка найціннішим Покупцям «Сільпо»

Ми висловлюємо подяку найціннішим Покупцям «Сільпо», які останнім часом купували в наших супермаркетах більше за багатьох інших.

З кожним Сертифікатом ми надсилаємо таким Покупцям Пропозицію з особливими умовами від «Власного Рахунка», які приноситимуть ВДВІЧІ більше Балів за кожну покупку в «Сільпо».

Щоб активувати особливі умови, достатньо один раз скористатися Пропозицією на касі разом із Карткою або Брелоком Програми.
    Умови починають діяти через день після сканування Пропозиції.
    Термін дії особливих умов вказується на Пропозиції.

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот я для этого их и взяла-ходить на море и шоб не жалко если украдут да и в магазин выбежать, мусор вынести.. Шо такое 20 грн как за тапки?
    Ты померяй их до покупки.
    И еще-у меня нога 37, а эти взяла 38.
    Вот блин! а я маме взяла, как и надо - 40, единственные там были 40-го размера....все, как хочет так пусть и влазит

14. Вверх #12274
    Дитя супермаркетов

Вот блин! а я маме взяла, как и надо - 40, единственные там были 40-го размера....все, как хочет так пусть и влазит
    а больше 40 и не было. Не переживай. Для моря сойдут. Ну а ты как, меряла свои?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12275
    Дитя супермаркетов

В Хм на метках "-50%" уже не только администратор расписывается, а и на кассе кассир тщательно зарисовывает эту метку ручкой видно кто-то шото дорогое вынес со скидкой 50%.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #12276
    User banned
    В Хм на метках "-50%" уже не только администратор расписывается, а и на кассе кассир тщательно зарисовывает эту метку ручкой видно кто-то шото дорогое вынес со скидкой 50%.
    Какой находчивый у нас народ! Хеннесси "просроченный" выносили с -50%?

17. Вверх #12277
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какой находчивый у нас народ! Хеннесси "просроченный" выносили с -50%?
    у него наверно 1 день до окончания срока остался
    тут химичить не только покупатели могут, а и сам персонал
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #12278
    Дитя супермаркетов

На Черняховского сегодня кассир (фамилию не знаю) сама пробила +360 баллов моей маме, за что ей большущее спасибка!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12279
    User banned
    у него наверно 1 день до окончания срока остался
    тут химичить не только покупатели могут, а и сам персонал
    Ну, я недавно купил шикарные бананы с -50%, сам удивляюсь, чего их уценили, самая спелость, только пошли мелкие коричневые точки, и ещё не на грозди были, а поштучно отдельно, т есть за гроздь переплачивать не пришлось. Часто кстати, наблюдал, как этим "балуются, покупая 3-4 банана, отрывают их отдельно поштучно от грозди. Да я, кажется, писал об этом, жалею, что один пакован взял (штук 6-7), позже пошёл, естественно, их уже все размели, думаю, что и персонал в т.ч., под "это дело" напаковли классных бананов.

20. Вверх #12280
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня в Сильпо на М.Жукова шарики чего то дарят))) Что за праздник? Предприимчивый народ по 5 штук выпрашивает зачем то)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 614 из 3228 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права