|
Девочки-мальчики, а салфетки влажные для детей у кого-то в Сильпо есть в акции? а то у нас эта акция просто-напросто заклеена белой плёнкой, пришлось другие салфетки брать ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а еще со 2-го числа в акции фета - 44,94, по-моему
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
вот и я взяла памперс 64*2 за 28 грн. с ромашкой, а с алоэ такие же стоили 38 грн., даже кассир возмутилась )). У меня была даже мысль звонить по красному телефону и спрашивать, почему это акцию на Толбухина залепили, а потом стало жалко времени, всё равно что-нибудь скажут, типа акция не по всем магазинам...
Фета - это хорошо, можно будет мужа порадовать греческим салатиком.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот странные эти люди в Сильпо..Присылают талончики "Ваша велика покупка в "Сільпо" +700 Балів- Будь-які товари на суму не менше 200 грн."
Я из 6 израсходовала 2,и то на Пасху,когда много покупок было,остальные 4 так и лежат с того времени.
А они мне снова присылают то же самое,но на сумму покупки 220 грн..
Странные они..Я на 200 набрать не могу,а на 220-уж тем более)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мне пришло, сейчас смотрю на свою страничку аж 5 пропозиций + 530 баллов на сумму не меньше 150 грн. А доп 360 баллов пробьют к этой покупке? И еще объясните пожалуйста мне как новенькой, если они на страничке появились, в смысле спец предложении, нужно ли на кассе отрезать эти купоны? Сама в ожидании своего конверта) первый раз))
Жень, у меня то же самое. А, я поняла! это они так мягко намекают на то, что цены поднимутся так, что на 220 грн мы купим молочка и хлебушка...
,Еще прислали доппредложение на молотый кофе "Carte Noire", свежие овощи - фрукты, включая грибы, что не может не радовать, и - внимание!!! - на сок! Ну да, покупала я пару раз сок зимой, когда компоты дома кончились, но зачем мне на него слать предложение? Хотя, надо проверить, может, это сработает с маленьким детским соком))а! все, я поняла.... на малого день рождения я в школу ему брала 25 маленьких соков и 25 вафелек...А где же тогда предложение на вафельки? нечестно как-то
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сильпо чего то вообще без фантазии(( Из нормальных предложений- только корм для тварин и то один талончик. А остальное опять куча талончиков на покупки от 210 грн, на Чипсы. Кто вообще эти предложения составляет? Покупаешь весь отчетный период совсем другие продукты, а присылают какую то фигню((((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня было куча непотраченных на сумму 200, в новом предложении вижу сжалились) теперь куча на 160) но это уже куда ни шло) такие покупки изредка, но бывают)))) а по поводу спец.предложений, то таки да, кто их составляет? мне один раз в прошлом году пришло спец.предложение на продукт, который я действительно постоянно покупаю в Сильпо, и все! тперь какой-то чай, я в жизни чай в Сильпо не покупала, шоколадные конфета, только корм для животных радует, но всего лишь 1 талон(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я свои предложения еще не видела,
а вот из прошлых талончиков у меня таки остались неиспользованными 3 штуки +670 от 190 грн. Шото не осилила я их
ПАНДЕмия!
А на тему моющего для посуды Премия по цене Фейри-так то действительно концентрат. Интересно, он тратится так же экономно, как и Фейри?
ПАНДЕмия!
Чука, я иду за тапками. Коли чего - ты в ответе) разрекламировала, понимаешь))
Социальные закладки