Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 613 из 3228 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 64557
  1. Вверх #12241
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, лучше бы это итальянское морожко еще продлили ... правда, хорошо то, что оно не заканчивается в магазине - уже все морозилки забиты, + покупаю еще на "сразу съесть". Отличное оно и вкуснющее!!!
    А я так и не купила)))Какое самое вкусное?Завтра схожу
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #12242
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки-мальчики, а салфетки влажные для детей у кого-то в Сильпо есть в акции? а то у нас эта акция просто-напросто заклеена белой плёнкой, пришлось другие салфетки брать ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а салфетки влажные для детей у кого-то в Сильпо есть в акции? а то у нас эта акция просто-напросто заклеена белой плёнкой, пришлось другие салфетки брать ((.
    я уже писала, не работает это предложение ни на Толбухина, ни на Г.Петрова. На Малиновского их вообще нет. Взяла салфетки 64 шт. Памперс за 15 грн и успокоилась.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    а еще со 2-го числа в акции фета - 44,94, по-моему
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    а еще со 2-го числа в акции фета - 44,94, по-моему
    я так рада, так рада

6. Вверх #12246
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    я уже писала, не работает это предложение ни на Толбухина, ни на Г.Петрова. На Малиновского их вообще нет. Взяла салфетки 64 шт. Памперс за 15 грн и успокоилась.
    вот и я взяла памперс 64*2 за 28 грн. с ромашкой, а с алоэ такие же стоили 38 грн., даже кассир возмутилась )). У меня была даже мысль звонить по красному телефону и спрашивать, почему это акцию на Толбухина залепили, а потом стало жалко времени, всё равно что-нибудь скажут, типа акция не по всем магазинам...

Фета - это хорошо, можно будет мужа порадовать греческим салатиком.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот и я взяла памперс 64*2 за 28 грн. с ромашкой, а с алоэ такие же стоили 38 грн., даже кассир возмутилась )). У меня была даже мысль звонить по красному телефону и спрашивать, почему это акцию на Толбухина залепили, а потом стало жалко времени, всё равно что-нибудь скажут, типа акция не по всем магазинам...

Фета - это хорошо, можно будет мужа порадовать греческим салатиком.
    я им еще в среду написала, до сих пор ни ответа, ни привета по этому поводу.

8. Вверх #12248
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вот странные эти люди в Сильпо..Присылают талончики "Ваша велика покупка в "Сільпо" +700 Балів- Будь-які товари на суму не менше 200 грн."
    Я из 6 израсходовала 2,и то на Пасху,когда много покупок было,остальные 4 так и лежат с того времени.
    А они мне снова присылают то же самое,но на сумму покупки 220 грн..
    Странные они..Я на 200 набрать не могу,а на 220-уж тем более)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #12249
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    pupsa, пляши! с 02.06 в акции опять мороженое Повна Чаша по 0,99! Это я проезжала и увидела новый бигборд
    Ура!
    Веришь, я его не ем.Совсем.
    А мои трескают!!!
    За обе щеки- не успевала покупать!!!
    В этот раз тоже много наберу!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А мне пришло, сейчас смотрю на свою страничку аж 5 пропозиций + 530 баллов на сумму не меньше 150 грн. А доп 360 баллов пробьют к этой покупке? И еще объясните пожалуйста мне как новенькой, если они на страничке появились, в смысле спец предложении, нужно ли на кассе отрезать эти купоны? Сама в ожидании своего конверта) первый раз))

11. Вверх #12251
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот странные эти люди в Сильпо..Присылают талончики "Ваша велика покупка в "Сільпо" +700 Балів- Будь-які товари на суму не менше 200 грн."
    Я из 6 израсходовала 2,и то на Пасху,когда много покупок было,остальные 4 так и лежат с того времени.
    Жень, у меня то же самое. А, я поняла! это они так мягко намекают на то, что цены поднимутся так, что на 220 грн мы купим молочка и хлебушка...
    ,Еще прислали доппредложение на молотый кофе "Carte Noire", свежие овощи - фрукты, включая грибы, что не может не радовать, и - внимание!!! - на сок! Ну да, покупала я пару раз сок зимой, когда компоты дома кончились, но зачем мне на него слать предложение? Хотя, надо проверить, может, это сработает с маленьким детским соком))а! все, я поняла.... на малого день рождения я в школу ему брала 25 маленьких соков и 25 вафелек...А где же тогда предложение на вафельки? нечестно как-то
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А мне пришло, сейчас смотрю на свою страничку аж 5 пропозиций + 530 баллов на сумму не меньше 150 грн. А доп 360 баллов пробьют к этой покупке? И еще объясните пожалуйста мне как новенькой, если они на страничке появились, в смысле спец предложении, нужно ли на кассе отрезать эти купоны? Сама в ожидании своего конверта) первый раз))
    360 не пробьется. Либо то, либо то. То есть, свои пользуете, когда у вас покупка на 151 грн, а +360 - когда между 120 и 150)
    Отрезать и давать на кассе нужно. На страничке они появляются, чтобы мы заранее знали, чего нас ждет)

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мне в прошлый раз пришли талоны на сумму 230 грн. Так я не потратила ни одного талончика. А сегодня на персональной страничке увидела новые, так там на сумму не меньше 180 грн., я наверное и их тратить тоже не буду, испортился Сильпо
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сильпо чего то вообще без фантазии(( Из нормальных предложений- только корм для тварин и то один талончик. А остальное опять куча талончиков на покупки от 210 грн, на Чипсы. Кто вообще эти предложения составляет? Покупаешь весь отчетный период совсем другие продукты, а присылают какую то фигню((((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #12255
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мне в прошлый раз пришли талоны на сумму 230 грн. Так я не потратила ни одного талончика. А сегодня на персональной страничке увидела новые, так там на сумму не меньше 180 грн., я наверное и их тратить тоже не буду, испортился Сильпо
    у меня было куча непотраченных на сумму 200, в новом предложении вижу сжалились) теперь куча на 160) но это уже куда ни шло) такие покупки изредка, но бывают)))) а по поводу спец.предложений, то таки да, кто их составляет? мне один раз в прошлом году пришло спец.предложение на продукт, который я действительно постоянно покупаю в Сильпо, и все! тперь какой-то чай, я в жизни чай в Сильпо не покупала, шоколадные конфета, только корм для животных радует, но всего лишь 1 талон(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сильпо чего то вообще без фантазии(( Из нормальных предложений- только корм для тварин и то один талончик. А остальное опять куча талончиков на покупки от 210 грн, на Чипсы. Кто вообще эти предложения составляет? Покупаешь весь отчетный период совсем другие продукты, а присылают какую то фигню((((
    ну так, ты же их и так покупаешь... а фигню присылают, чтобы во имя азарта ты эту самую фигню купила

17. Вверх #12257
    Дитя супермаркетов

А я свои предложения еще не видела,

а вот из прошлых талончиков у меня таки остались неиспользованными 3 штуки +670 от 190 грн. Шото не осилила я их
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #12258
    Дитя супермаркетов

А на тему моющего для посуды Премия по цене Фейри-так то действительно концентрат. Интересно, он тратится так же экономно, как и Фейри?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12259
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Это вам еще повезло. Мне прислали штук 8 с минимальной покупкой на 280 (!) грн. Три штуки выбросили.

20. Вверх #12260
    Чука, я иду за тапками. Коли чего - ты в ответе) разрекламировала, понимаешь))

Ответить в теме
Страница 613 из 3228 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права