Встав из обморока-склоняюсь в книксене! Чука-ты шедевральная барышня!
|
Встав из обморока-склоняюсь в книксене! Чука-ты шедевральная барышня!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хм... Редко, когда больше одного "акционного комплекта" в одном чеке пробивается (помнишь кофе и рафаелки?)
А чего это "мальчикам не читать"? Шо, мы не люди, да?У меня похожая история с прокладками (для жены
) была пар недель назад. Мадам, где-то вычитавшая про акцию, но не допоняв до конца, вместе с админом на кассе кассира доставала,у неё никак "комплект" не пробивался за +1 коп. Уже и кассир и админ зубами скрежетали, бегая к полкам, и перепробовав все вариации, и вдруг заметили у меня в корзине Олвейс ультра дуо. Попробовали с зелёным Дискритом 20 шт, пробилась полная стоимость, а с синим Дискритом- пробился за 1 коп. Даже админ (мужчина, правда
) был в шоке от подобных комбинаций
В общем, этот синий Дискрит я себе (жене) за 1 коп. забрал
![]()
надо было видеть, сколько времени эта шедевральная барышня простояла около прилавка с прокладками, пока в голове просчитала все варианты, чтоб в итоге получить самый выгодный вариантпотом надо было угадать, сколько именно будет снижка по талону -10%, чтоб точно прикинуть сколько еще надо набрать продуктов, чтоб добить чек до 119 грн
![]()
ПАНДЕмия!
за всю свою сильпо-историю я ни разу не сталкивалась с подобным, чтоб только 1 комплект можно было пробивать в 1 чеке.
а, на разве когда это оговаривалось в условиях акции, но это редко. и с прокладками номер прошел, и с порошками
я брала и розовый дискрит, и голубой... оба пробились по 1 коп....вдруг заметили у меня в корзине Олвейс ультра дуо. Попробовали с зелёным Дискритом 20 шт, пробилась полная стоимость, а с синим Дискритом- пробился за 1 коп. Даже админ (мужчина, правда) был в шоке от подобных комбинаций
В общем, этот синий Дискрит я себе (жене) за 1 коп. забрал
![]()
видно какой-то глюк в программе...
ПС. может не проходили за копейку дискриты, тк они были не 20 штук, а 60?
ПАНДЕмия!
Ну была ж тут тема с молотым Якобсом где-то в марте...Я специально отдельным чеком его пробивал, перед этим 2 раза "наступив на грабли"
А Дискриты именно 20-ки вместе не пробивались, и у мадам передо мной потому, что она не Дуо брала, а обычную пачку, и с админом ,как два двоечника, перебирали расцветки пачек![]()
вот ты темная, за покупку от 119 грн дают +360 баллов, т.е. 3.60 грн![]()
Простите деревню! Мне меньше чем за двести гр "+360" не пробивают! Физиомордией, видать, не вышла!
Вот ,например,у меня покупка на 365 грв. была,мне пробили 360 б.,а не 720.Это правильно?
pupsa, пляши! с 02.06 в акции опять мороженое Повна Чаша по 0,99! Это я проезжала и увидела новый бигборд
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой, лучше бы это итальянское морожко еще продлили... правда, хорошо то, что оно не заканчивается в магазине - уже все морозилки забиты, + покупаю еще на "сразу съесть". Отличное оно и вкуснющее!!!
Социальные закладки