|
в сильпо на 6й фонтана тапок полно, и эМ и Жо)
а Чаривного черти-шо)) не нашла
В Семье появились яйца, белые первый и высший сорт, по 35 коп.
Расскажите и мне за шопопалу!! Где оно находится, я не обращала внимания.
Набрала малой заколочек по 4.44, прикольные - они года три у них висели по 13 гривен, есесно что за такие деньги никто не брал
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у нас на Г. Петрова появились?
Кто был??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Были часов в пять - нема обычных дешёвых, только дорогие в пластике...
Люди, а шо с нормальными курами на Гены произошло?? Вместо них жуткие трупики с наклейками "Наша Ряба"...
Спросила девочку на мясе про это - она говорит, мол, всегда были рябовские, только сейчас заставили наклейки
клеить. А я ей говорю - брехня!!! те куры были и красивые, и вкусные, а эти синющие. Муж всё равно одну взял,
счас попробовала запечённую как обычно - ну не то мяско!
Кому-то достались влажные салфетки Премия из доп. предложения? Или вам тоже безнадежно отказала программа в пробивании второй позиции по 0,01 грн? Администратор послала звонить в Киев.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
НеземнаЯ, это был контрольный...
Ну ладно, хек с ними, пускай всегда рябовские, но почему сегодня они мелкие, синие и с красными крыльями?
Кто знает, где продают хвалёных бершадских курей?
Я их покупаю в магазине Мясо на 6 Фонтана-он за базарчиком находится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вкусные? Действительно сильно от Рябы отличаются? Цену за кг помнишь наизусть?
Вкусные, с рябой-небо и земля, не пропитанные жиром насквозь, мясо плотное, не разваливается. Цены-целая курка по 20, четверть-24,50, бедра-26,50, крвлья-14,50-вроде так, остальное не помню. Привозят мало, и к вечеру уже выбор скудный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня в "чаривном шопопало" взяла трусики малому за 6,99. качество - так себе, но для приучения к горшку пойдет.
Девочки,мальчики,одним словом "сильпоповцы" где на поселке(и только,дальше не поеду) остались в продаже Трюфеля, что сейчас в акции недели. Поделитесь информацией. Спасибо.
А у нас опять яйца появились- правда по 38 коп...
А то я , как незапасливая, без яиц сидела, а ужа привыкла к недорогим![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
в Хмельницком яйца по 34 копейки. и в более дешевом Сильпо и в более дорогих.
а я себе тапки купила - такие удобные, аж не ожидалаинтересно - на сколько км пешком их хватит?
![]()
ПАНДЕмия!
а я седня убила 2 зайцев в 1 чеке: был у меня талончик -10% на стиральные порошки.
и вот я по акции "возьми 2 пачки любого порошка Гала Автомат 450 грамм = 3-я в подарок" взяла 6 пачек порошка, заплатила из них за 4, и получила 10% скидки за порошок. ну и +360 баллов за всю покупку (ну там еще продукты были и шлепки).
в итоге у меня получилось 2,700 грамм порошка за 24,46 (ну и -4% возврата в виде баллов).
МАЛЬЧИКАМ НЕ ЧИТАТЬ
недавно подобную схему провернула и с талончиком -10% на средства женской гигиены.. а т.к. сейчас идет акция возьми большую упаковку Натуреллы, Олвейса или Тампакса - получи в подарок упаковку ежедневок Дискрит 20 штук - то еще и подарочных прокладок набрала бесплатноа к большой пачке Натуреллы и так в комплекте уже шла упаковка ежедневок 20 штук - то получилось на 1 большую упаковку Натуреллы - 2 упаковки ежедневок в подарок (одна пачка Натуреллы ежедневок и одна Дискрит)
ну и скидка 10% и баллы дополнительные от 119 грн само собой.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки