Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 609 из 3228 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 64557
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    да))я поэтому на вильямса не хожу(буду ехать с роботы надеюсь на толбухина есть)

2. Вверх #12162
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    кто то был уже в сильпо,а мужские вьетнамки не цветастые есть??))
    В сильпо на Толбухина вьетнамки такие как на картинке с красно-белой окантовкой, были с чисто чёрной, но максимальный размер 38 У красно- белый и чёрно- пёстрых максимальный 40.
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже вернулась с Сильпо. Ребята ,толкового отчета сделать не смогу, бо состояние,очень далеко от стояния, ну просто ,никакое.
    Огурцы по 9-99, на сыр долго смотрела,в конце -концов купила свой любимый Радомир, конфетки Трюфель,муж ухватил сок 0,38 -цена 1 баночки 4-14,2 покупаешь,третья за 1 коп., вьетнамок было много,но я их не смотрела,по скольку они мне не нужны, да,если не ошибаюсь, то домашняя колбаса, стоимость около 32 гривен кг.
    Рыбный день-морепродукты, как по мне, то смотреть не на что, креветки вылинявшие, с кучей льда, голова вся черная, а те что были самые дорогие,самые крупные уже цена 80 гривен, и то переморожены. Кальмары, к морепродуктам в Сильпо не относятся, разве что сделали скидку на беби-кальмары, но я их один раз купила ,больше не хочу.
    Вот такой отчет получился.
    В том же сильпо на Толбухина (ок. 12.00) огурцы акционные тоже по 9,99, очень неплохие некрупные, много, свеженькие "пупырчатые" но почему-то вперемешку с крупными и явно не первой свежести. Интересно, неужели думают, что их кто-то все подряд будет покупать? Хотел посмотреть на ту "домашнюю" колбасу, но её не было, неужели расхватали? Наличием сыра даже не интересовался, ибо не было в нём необходимости.
    Креветки, те, которые "крупные" (типа "королевские"), мне почему-то цена на них 87 грн. запомнилась, но со льдом. Купил полкило сухой заморозки (размер где-то 140), изначально 48,74, со скидкой 38,99. Вполне нормальные "правильные" креветки, и по вкусу и по отсутствию воды после разморозки, на Привозе такой размер и сорт где-то в ту же цену (до 40 грн.) был с месяц назад. Филе сёмги охлаждённое 157 грн/кг Во вторник на Черёмушках даже красивее было по 116 грн/кг. Больше ничего особенно не запомнилось, заскочил без особой цели, потому что на Толбухина мимо проходил.

3. Вверх #12163
    т.е. я правильно поняла что все вьетнамки максимально размера сорок??(((

4. Вверх #12164
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    т.е. я правильно поняла что все вьетнамки максимально размера сорок??(((
    На Толбухина большего не нашёл, хотя их там было много, разных, все несколько десятков пар досконально не перерывал.

5. Вверх #12165
    спс)

6. Вверх #12166
    Ягода Маринка

На Г.Петрова в 18-00 колбасы было полно...
    Причем двух видов..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #12167
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Г.Петрова в 18-00 колбасы было полно...
    Причем двух видов..
    Оба вида- акционные? Так по чём? По 32 с коп.? В те же 18.00 в сильпо на Малиновского колбасы не было, хотя в нём и не ожидал Сыра и вьетнамок тоже (тоже не ожидал, не те позиции для этого сильпа). Зато огурцов было просто навалом, не удержался (хоть дома огурцы есть), выбрал 2 кг один в один, маленьких твёрденьких, посолю Ещё и перец чили для засолки взял со скидкой по 49 грн (было не то 110, не то 120 за кг), два больших приличных стручка на 3,60 завесили, правда, попадались и подвявшие.

8. Вверх #12168
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    вниманию сладкоежек!

если вдруг кто-то совершает покупки каких-либо сладостей в Г.Петровском сильпо обращайте 10 раз внимание на даты... фоззиевские сволочи в очередной раз начали переклеивать стикеры с датами, "увеличивая" срок годности...
    сегодня бросил взгляд на яркие этикетки -50% (в отделе "холодильник", правая часть, после рыбы и пива с шампанским - там, где торты и десерты)... зная приколы, посмотрел внимательнее и не ошибся - дорогущие десерты, срок истекает СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (эту инфу можно найти сбоку), а сверху - новая наклейка Сильпо - дата 26, срок годности, ясен пень, до 29!

интересно, до завтрашнего вечера еще эти "вкусности" совесть позволит оставить менеджеру магазина?

9. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Оба вида- акционные? Так по чём? По 32 с коп.?
    Пока Пупсы нет, можно я отвечу? Да, домашняя и с горчицей. С горчицей на вид более жирная, обе по 31,98(31,99?)грн.
    Взяла огурцы, неплохие, но могли быть и посвежее, первый день акции все-таки. Сыр Пармезан тоже взяла, но срок годности у него уже подходит, годен до 16.06.2011г., но что примечательно, другие Пармезаны, гораздо более дорогие, по 76грн и по 112 или 117грн. умирают еще раньше!!! Интересно, их уценят или как?
    Мороженое как обычно, с прицелом на невнимательных, вперемешку 4 вида, а акционных всего два, и их почти не осталось. Будьте внимательны!

10. Вверх #12170
    Дитя супермаркетов

а мне сегодня на глаза попалось моющее для посуды Премия - оно сейчас стоит почти 9 грн (хотя я его еще по 5 помню), а Фейри - 9.50. с каких это пор Премия и Фейри в одну цену? Фейрей ведь хватает на гораздо дольше времени.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #12171
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А пармезан и грану, на развес, этой же фирмы можно купить еще дешевле. Причем грану, как и положено, дешевле
    Огурцов выбрала себе хорошеньких, набора для рыбалки киндеровского не было ((((
    Зато ,кт она Гены бывает ,обратите внимание, со стороны касс на ЧАРИВНЕ ШОПОПАЛО ))))))))
    А Бейлиз, десерт -50, я таки взяла с хорошим сроком, смотрела на боковинку, ясное дело.
    Яиц нет в лотках, вот это непонятно, где дели яйцы?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А пармезан и грану, на развес, этой же фирмы можно купить еще дешевле. Причем грану, как и положено, дешевле
    Огурцов выбрала себе хорошеньких, набора для рыбалки киндеровского не было ((((
    Зато ,кт она Гены бывает ,обратите внимание, со стороны касс на ЧАРИВНЕ ШОПОПАЛО ))))))))
    А Бейлиз, десерт -50, я таки взяла с хорошим сроком, смотрела на боковинку, ясное дело.
    да-да! я в этом шопопале наконец-то взяла себе наборчик в ванну!! И смотрела на тарелки - салатницы, но... мимо)
    Что еще было замечено - Для дам - наборы со скидкой при покупке упаковки прокладок дают упаковку ежедневок
    Акция на Велла - чего-то там покупаешь и чего-то к нему дают)) Я Веллой не пользуюсь, так что и не запомнила, что именно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #12173
    Дитя супермаркетов

что за чаривне шопопало? растолкуйте неграмотным
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #12174
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    в Хм полно яек в лотках. но они уже по 35 коп. на прошлой неделе были еще по 27 копеек
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что за чаривне шопопало? растолкуйте неграмотным
    там такая бааааааааааальшущая корзина, в ней навалено всего подряд)) и сверху висит плакат - ЧАРИВНЕ ШОПОПАЛО
    В этом шопопале встречаются прикольные штучки. Например, я взяла в ванную такие штучки. какие хотела, по 4,99. А до этого они стоили то ли по 14 то ли по 15-16 грн, что-то такое...если не по 20...я их хотела на бонус взять. а тут - такое чаривне шопопало)

16. Вверх #12176
    Дитя супермаркетов

я тоже хо такую корзину шопопало в Хм пока не видела такого счастья
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #12177
    я тоже хо такую корзину шопопало в Хм пока не видела такого счастья
    так ты приезжай давай) на море пойдем) а перед этим зайдем в наше Сильпо)

18. Вверх #12178
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так ты приезжай давай) на море пойдем) а перед этим зайдем в наше Сильпо)
    аблизательно
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #12179
    Дитя супермаркетов

По обвесу на сыре - я написала о сложившейся ситуации на горячую линию, в результате мне прислали извинения-объяснения от управляющего тем магазином.. а еще я сегодня для интереса проверила вес одного куска сыра того же вида - вес уже четкий. грамм в грамм.
    так что пишите люди жалобы если какие-то проблемы возникают, к ним прислушиваются
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    а мне сегодня на глаза попалось моющее для посуды Премия - оно сейчас стоит почти 9 грн (хотя я его еще по 5 помню), а Фейри - 9.50. с каких это пор Премия и Фейри в одну цену? Фейрей ведь хватает на гораздо дольше времени.
    Может, то было новое приемиевское моющее-оно концентрированное и стоит около 10 гривен за бутылку? Я взяла-очень довольна.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 609 из 3228 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права