да))я поэтому на вильямса не хожу(буду ехать с роботы надеюсь на толбухина есть)
|
да))я поэтому на вильямса не хожу(буду ехать с роботы надеюсь на толбухина есть)
В сильпо на Толбухина вьетнамки такие как на картинке с красно-белой окантовкой, были с чисто чёрной, но максимальный размер 38У красно- белый и чёрно- пёстрых максимальный 40. В том же сильпо на Толбухина (ок. 12.00) огурцы акционные тоже по 9,99, очень неплохие некрупные, много, свеженькие "пупырчатые" но почему-то вперемешку с крупными и явно не первой свежести. Интересно, неужели думают, что их кто-то все подряд будет покупать? Хотел посмотреть на ту "домашнюю" колбасу, но её не было, неужели расхватали?
Наличием сыра даже не интересовался, ибо не было в нём необходимости.
Креветки, те, которые "крупные" (типа "королевские"), мне почему-то цена на них 87 грн. запомнилась, но со льдом. Купил полкило сухой заморозки (размер где-то 140), изначально 48,74, со скидкой 38,99. Вполне нормальные "правильные" креветки, и по вкусу и по отсутствию воды после разморозки, на Привозе такой размер и сорт где-то в ту же цену (до 40 грн.) был с месяц назад. Филе сёмги охлаждённое 157 грн/кг Во вторник на Черёмушках даже красивее было по 116 грн/кг. Больше ничего особенно не запомнилось, заскочил без особой цели, потому что на Толбухина мимо проходил.
т.е. я правильно поняла что все вьетнамки максимально размера сорок??(((
На Г.Петрова в 18-00 колбасы было полно...
Причем двух видов..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Оба вида- акционные? Так по чём? По 32 с коп.? В те же 18.00 в сильпо на Малиновского колбасы не было, хотя в нём и не ожидалСыра и вьетнамок тоже (тоже не ожидал, не те позиции для этого сильпа). Зато огурцов было просто навалом, не удержался (хоть дома огурцы есть), выбрал 2 кг один в один, маленьких твёрденьких, посолю
Ещё и перец чили для засолки взял со скидкой по 49 грн (было не то 110, не то 120 за кг), два больших приличных стручка на 3,60 завесили, правда, попадались и подвявшие.
вниманию сладкоежек!
если вдруг кто-то совершает покупки каких-либо сладостей в Г.Петровском сильпо обращайте 10 раз внимание на даты... фоззиевские сволочи в очередной раз начали переклеивать стикеры с датами, "увеличивая" срок годности...
сегодня бросил взгляд на яркие этикетки -50% (в отделе "холодильник", правая часть, после рыбы и пива с шампанским - там, где торты и десерты)... зная приколы, посмотрел внимательнее и не ошибся - дорогущие десерты, срок истекает СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ (эту инфу можно найти сбоку), а сверху - новая наклейка Сильпо - дата 26, срок годности, ясен пень, до 29!
интересно, до завтрашнего вечера еще эти "вкусности" совесть позволит оставить менеджеру магазина?
Пока Пупсы нет, можно я отвечу? Да, домашняя и с горчицей. С горчицей на вид более жирная, обе по 31,98(31,99?)грн.
Взяла огурцы, неплохие, но могли быть и посвежее, первый день акции все-таки. Сыр Пармезан тоже взяла, но срок годности у него уже подходит, годен до 16.06.2011г., но что примечательно, другие Пармезаны, гораздо более дорогие, по 76грн и по 112 или 117грн. умирают еще раньше!!! Интересно, их уценят или как?
Мороженое как обычно, с прицелом на невнимательных, вперемешку 4 вида, а акционных всего два, и их почти не осталось. Будьте внимательны!
а мне сегодня на глаза попалось моющее для посуды Премия - оно сейчас стоит почти 9 грн (хотя я его еще по 5 помню), а Фейри - 9.50. с каких это пор Премия и Фейри в одну цену? Фейрей ведь хватает на гораздо дольше времени.
ПАНДЕмия!
А пармезан и грану, на развес, этой же фирмы можно купить еще дешевле. Причем грану, как и положено, дешевле
Огурцов выбрала себе хорошеньких, набора для рыбалки киндеровского не было ((((
Зато ,кт она Гены бывает ,обратите внимание, со стороны касс на ЧАРИВНЕ ШОПОПАЛО ))))))))
А Бейлиз, десерт -50, я таки взяла с хорошим сроком, смотрела на боковинку, ясное дело.
Яиц нет в лотках, вот это непонятно, где дели яйцы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да-да! я в этом шопопале наконец-то взяла себе наборчик в ванну!! И смотрела на тарелки - салатницы, но... мимо)
Что еще было замечено - Для дам - наборы со скидкой при покупке упаковки прокладок дают упаковку ежедневок
Акция на Велла - чего-то там покупаешь и чего-то к нему дают)) Я Веллой не пользуюсь, так что и не запомнила, что именно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
что за чаривне шопопало? растолкуйте неграмотным![]()
ПАНДЕмия!
там такая бааааааааааальшущая корзина, в ней навалено всего подряд)) и сверху висит плакат - ЧАРИВНЕ ШОПОПАЛО
В этом шопопале встречаются прикольные штучки. Например, я взяла в ванную такие штучки. какие хотела, по 4,99. А до этого они стоили то ли по 14 то ли по 15-16 грн, что-то такое...если не по 20...я их хотела на бонус взять. а тут - такое чаривне шопопало)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я тоже хо такую корзину шопопалов Хм пока не видела такого счастья
![]()
ПАНДЕмия!
По обвесу на сыре - я написала о сложившейся ситуации на горячую линию, в результате мне прислали извинения-объяснения от управляющего тем магазином.. а еще я сегодня для интереса проверила вес одного куска сыра того же вида - вес уже четкий. грамм в грамм.
так что пишите люди жалобы если какие-то проблемы возникают, к ним прислушиваются![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки