Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 608 из 3228 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 64557
  1. Вверх #12141
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вечером яиц этих не было...
    На Малиновского сегодня есть по 33 коп. и много, но они коричневые и более мелкие, чем те белые по 33 коп, что несколько дней назад были. Эти коричневые первой категории С-1, а белые были С-0 высшей.

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    вот-вот, я тоже люблю эти шоколадки и покупаю их без акции, а в акцию закупилась...
    но уже почти все закончились )
    Я, честно говоря, как не особый любитель шоколада (точнее, люблю, но терпеть его отсутствие могу) не знала, что они молочные. Меня коллега попросила купить, а я под шумок купила себе на выпечку. И сегодня удивилась, прочитав состав и найдя так мало какао. Потом мне, конечно, объяснила коллега, что они не черные, а молочные
    Она довольна покупкой.

Я люблю шоколад или 78% какао или 56%. Т.е. минимум сахара, а лучше с кофейными зернами.

Вот меня угостили шоколадной плиткой 700 граммовой!!!!!!!!! из Львова (Шоколадница, вроде бы) - так там шоколад ни с бельгийским акционным, ни с самыми дорогими плитками, продающимися в том же Сильпо, не сравнится.
    Вот такую я бы купила... И без всяких акций

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, как не особый любитель шоколада (точнее, люблю, но терпеть его отсутствие могу) не знала, что они молочные. Меня коллега попросила купить, а я под шумок купила себе на выпечку. И сегодня удивилась, прочитав состав и найдя так мало какао. Потом мне, конечно, объяснила коллега, что они не черные, а молочные
    Она довольна покупкой.

Я люблю шоколад или 78% какао или 56%. Т.е. минимум сахара, а лучше с кофейными зернами.

Вот меня угостили шоколадной плиткой 700 граммовой!!!!!!!!! из Львова (Шоколадница, вроде бы) - так там шоколад ни с бельгийским акционным, ни с самыми дорогими плитками, продающимися в том же Сильпо, не сравнится.
    Вот такую я бы купила... И без всяких акций
    Ну что же мы хотим,чтобы за 5 гривен, а качеством на 20, ну так не бывает...
    Я лично этот шоколад использую при выпечке кексов, ну очень вкусненько.
    Еще завтра денек и цена недели поменяется, я прикупила сегодня 4 плитки шоколада. На сегодняшний день 5 гривен-это уже практически не деньги(пол батона обеденного,пол пачки сигарет,одна жвачка.....) А так захотелось чего то домашненькой выпечки, и шоколадке всегда найдется место применения.
    Я страшная сладкоежка, я его сколько в своей жизни переела всякого разного, в разных странах,что порой аж страшно. Но самым вкусным считала шоколад Украины и России, когда то ,очень давно покупала на развес , ну типа "ворованный",это был настоящий шоколад,такого уже сейчас нет,к сожалению(по крайней мере,давно уже не встречала), да и некоторые бренды полюбившиеся, изменили технологию не в лучшую сторону.

4. Вверх #12144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А нам в парке раздали "пробники" чая Тесс - хорошо, что мы только направлялись в Сильпо )), ну гыдота-гыдотой, я попробовала зелёный с лаймом... и ещё один подвох - в этих пробниках написано, что рекомендованная цена 10.80 за упаковку, а вСильпо они по 12 с чем-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #12145
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Благодаря внезапному растройству желудка дочки занесло меня в Сильпо....
    Памперсы Джамбо пак- 166 с мелочью( в Копейке 171 схвостиком) и плюс к каждой упаковке пачка влажных салфеток 64шт за 1 копейку правда, про это написано мелким почерком,но я дама любопытная и читаю ВСЁ и на саму упаковку ещё прилеплено 3 шт. памперсов серии премиум кеа, те которые подороже.
    считаю поход в магаз удачным, кроме повода

6. Вверх #12146
    Дитя супермаркетов

А мне сегодня опять повезло на обвес на сыре, уже более наглый. Фотки выложу чуть позже
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #12147
    Дитя супермаркетов

Так вот - взяла кусок сыра.. кинула на весы свободные - а там не хватает 30 грамм.. пошла взяла другой кусок этого же вида сыра - а там не хватает 22 грамма.. Попросили продавца перевзвесить, сказав, что вес врет почти на 30 грамм. она без вопросов перевзвесила и наклеила новый стикер поверх старого. Разница в деньгах - 1 грн ровно. Фу, неожидала. Портятся что-то они.. Не солидно. честное слово
    И если в прошлый раз было несовпадение с весом производителя и возникали всякие дополнительные вопросы - то тут явно 2 разных веса магазина с разницей в 15 часов
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #12148
    Дитя супермаркетов

А еще в Хм опять нет флаеров. Я даже, как тут советовали на днях, обратилась с этим к администратору- и он сказал, что нет флаеров. Нет и фсе тут
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #12149
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Малиновского сегодня есть по 33 коп. и много, но они коричневые и более мелкие, чем те белые по 33 коп, что несколько дней назад были. Эти коричневые первой категории С-1, а белые были С-0 высшей.
    А у нас и сегодня не было....
    Брала в пластиковой упаковочке по 5,70
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12150
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

11. Вверх #12151
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

12. Вверх #12152
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Меня вообще ничего не привлекло в новой ЦН)))
    Разве что возможно сыр,завтра посмотрю что за сыр такой..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для taller
    Пармезан и Грана Подана по такой цене возьму точно! Мороженное Тирамису - объедение! Брали и были довольны. Огурцы - посмотрим цену, детские салфетки 1+1 - тоже возьму... Конфеты "Трюфель" - зачёт. Тоже возьму: цена/ качество - отлично! Неделей доволен... Посмотрим, будет ли всё это завтра в наличии

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, сыр еще можно посмотреть, мороженое-не пробовала-возьму!
    Конфеты-химия химией
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #12155
    Ягода Маринка

А мне интересна цена на колбасу домашнюю и на огурцы.
    Кто уже был?
    Вчера на базаре огурцы по 8 взяла. Маленькие.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #12156
    Да таки цена недели никакая,ну разве что обратить внимания на сыр. А по поводу домашней колбасы, как то несколько раз на свой страх и риск покупала купаты, не могу сказать что "вау", но кушать можно. А потом соблазнилась на домашнюю колбасу, с виду такая красивая, плотненькая, не жирная, а когда дома начала ее жарить то чуть не угорели от смрада я и мои соседи по тамбуру, мне так хотелось пойти в магазин и устроить там разборки,но муж меня остановил,просто сказал "сделай для себя выводы" Зареклась, что больше никогда даже не подойду к этому прилавку ,пусть ее даже даром дают. Если на то уж пошло,не так сложно ее приготовить самому,да,нужно немножко повозиться,но я буду знать на 100% что в этой колбасе есть мясо, а не отходы. Эта тема обсуждалась на ветке в кулинарии, в теме "На кухне с КМ".
    Я сейчас собираюсь сходить в свое Сильпо, что то меня угораздило в такую жару простыть, состояние ужасное,никак себя не могу уговорить выйти с квартиры, а надо. Отпишусь

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    кто то был уже в сильпо,а мужские вьетнамки не цветастые есть??))

18. Вверх #12158
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А потом соблазнилась на домашнюю колбасу, с виду такая красивая, плотненькая, не жирная, а когда дома начала ее жарить то чуть не угорели от смрада я и мои соседи по тамбуру, мне так хотелось пойти в магазин и устроить там разборки,но муж меня остановил,просто сказал "сделай для себя выводы"
    Аналогично, один в один! Выводы для себя сделал раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если на то уж пошло,не так сложно ее приготовить самому,да,нужно немножко повозиться,но я буду знать на 100% что в этой колбасе есть мясо, а не отходы

19. Вверх #12159
    Ну вот я уже вернулась с Сильпо. Ребята ,толкового отчета сделать не смогу, бо состояние,очень далеко от стояния, ну просто ,никакое.
    Огурцы по 9-99, на сыр долго смотрела,в конце -концов купила свой любимый Радомир, конфетки Трюфель,муж ухватил сок 0,38 -цена 1 баночки 4-14,2 покупаешь,третья за 1 коп., вьетнамок было много,но я их не смотрела,по скольку они мне не нужны, да,если не ошибаюсь, то домашняя колбаса, стоимость около 32 гривен кг.
    Рыбный день-морепродукты, как по мне, то смотреть не на что, креветки вылинявшие, с кучей льда, голова вся черная, а те что были самые дорогие,самые крупные уже цена 80 гривен, и то переморожены. Кальмары, к морепродуктам в Сильпо не относятся, разве что сделали скидку на беби-кальмары, но я их один раз купила ,больше не хочу.
    Вот такой отчет получился.

20. Вверх #12160
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    кто то был уже в сильпо,а мужские вьетнамки не цветастые есть??))
    На Вильямса нет, я и не удивлена почему то. У нас ничего почти акционного нет, не магазин, а кошмар.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 608 из 3228 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права