|
Я, честно говоря, как не особый любитель шоколада (точнее, люблю, но терпеть его отсутствие могу) не знала, что они молочные. Меня коллега попросила купить, а я под шумок купила себе на выпечку. И сегодня удивилась, прочитав состав и найдя так мало какао. Потом мне, конечно, объяснила коллега, что они не черные, а молочные
Она довольна покупкой.
Я люблю шоколад или 78% какао или 56%. Т.е. минимум сахара, а лучше с кофейными зернами.
Вот меня угостили шоколадной плиткой 700 граммовой!!!!!!!!! из Львова (Шоколадница, вроде бы) - так там шоколад ни с бельгийским акционным, ни с самыми дорогими плитками, продающимися в том же Сильпо, не сравнится.
Вот такую я бы купила... И без всяких акций![]()
Ну что же мы хотим,чтобы за 5 гривен, а качеством на 20, ну так не бывает...
Я лично этот шоколад использую при выпечке кексов, ну очень вкусненько.
Еще завтра денек и цена недели поменяется, я прикупила сегодня 4 плитки шоколада. На сегодняшний день 5 гривен-это уже практически не деньги(пол батона обеденного,пол пачки сигарет,одна жвачка.....) А так захотелось чего то домашненькой выпечки, и шоколадке всегда найдется место применения.
Я страшная сладкоежка, я его сколько в своей жизни переела всякого разного, в разных странах,что порой аж страшно. Но самым вкусным считала шоколад Украины и России, когда то ,очень давно покупала на развес , ну типа "ворованный",это был настоящий шоколад,такого уже сейчас нет,к сожалению(по крайней мере,давно уже не встречала), да и некоторые бренды полюбившиеся, изменили технологию не в лучшую сторону.
А нам в парке раздали "пробники" чая Тесс - хорошо, что мы только направлялись в Сильпо )), ну гыдота-гыдотой, я попробовала зелёный с лаймом... и ещё один подвох - в этих пробниках написано, что рекомендованная цена 10.80 за упаковку, а вСильпо они по 12 с чем-то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Благодаря внезапному растройству желудка дочки занесло меня в Сильпо....
Памперсы Джамбо пак- 166 с мелочью( в Копейке 171 схвостиком) и плюс к каждой упаковке пачка влажных салфеток 64шт за 1 копейкуправда, про это написано мелким почерком,но я дама любопытная и читаю ВСЁ
и на саму упаковку ещё прилеплено 3 шт. памперсов серии премиум кеа, те которые подороже.
считаю поход в магаз удачным, кроме повода![]()
А мне сегодня опять повезло на обвес на сыре, уже более наглый. Фотки выложу чуть позже
ПАНДЕмия!
Так вот - взяла кусок сыра.. кинула на весы свободные - а там не хватает 30 грамм.. пошла взяла другой кусок этого же вида сыра - а там не хватает 22 грамма.. Попросили продавца перевзвесить, сказав, что вес врет почти на 30 грамм. она без вопросов перевзвесила и наклеила новый стикер поверх старого. Разница в деньгах - 1 грн ровно. Фу, неожидала. Портятся что-то они.. Не солидно. честное слово
И если в прошлый раз было несовпадение с весом производителя и возникали всякие дополнительные вопросы - то тут явно 2 разных веса магазина с разницей в 15 часов![]()
ПАНДЕмия!
А еще в Хм опять нет флаеров. Я даже, как тут советовали на днях, обратилась с этим к администратору- и он сказал, что нет флаеров. Нет и фсе тут
ПАНДЕмия!
всякое для деток и напитки для взрослых![]()
ПАНДЕмия!
Меня вообще ничего не привлекло в новой ЦН)))
Разве что возможно сыр,завтра посмотрю что за сыр такой..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пармезан и Грана Подана по такой цене возьму точно! Мороженное Тирамису - объедение! Брали и были довольны. Огурцы - посмотрим цену, детские салфетки 1+1 - тоже возьму... Конфеты "Трюфель" - зачёт. Тоже возьму: цена/ качество - отлично! Неделей доволен... Посмотрим, будет ли всё это завтра в наличии
Ну, сыр еще можно посмотреть, мороженое-не пробовала-возьму!
Конфеты-химия химией
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне интересна цена на колбасу домашнюю и на огурцы.
Кто уже был?
Вчера на базаре огурцы по 8 взяла. Маленькие.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да таки цена недели никакая,ну разве что обратить внимания на сыр. А по поводу домашней колбасы, как то несколько раз на свой страх и риск покупала купаты, не могу сказать что "вау", но кушать можно. А потом соблазнилась на домашнюю колбасу, с виду такая красивая, плотненькая, не жирная, а когда дома начала ее жарить то чуть не угорели от смрада я и мои соседи по тамбуру, мне так хотелось пойти в магазин и устроить там разборки,но муж меня остановил,просто сказал "сделай для себя выводы" Зареклась, что больше никогда даже не подойду к этому прилавку ,пусть ее даже даром дают. Если на то уж пошло,не так сложно ее приготовить самому,да,нужно немножко повозиться,но я буду знать на 100% что в этой колбасе есть мясо, а не отходы. Эта тема обсуждалась на ветке в кулинарии, в теме "На кухне с КМ".
Я сейчас собираюсь сходить в свое Сильпо, что то меня угораздило в такую жару простыть, состояние ужасное,никак себя не могу уговорить выйти с квартиры, а надо. Отпишусь
кто то был уже в сильпо,а мужские вьетнамки не цветастые есть??))
Ну вот я уже вернулась с Сильпо. Ребята ,толкового отчета сделать не смогу, бо состояние,очень далеко от стояния, ну просто ,никакое.
Огурцы по 9-99, на сыр долго смотрела,в конце -концов купила свой любимый Радомир, конфетки Трюфель,муж ухватил сок 0,38 -цена 1 баночки 4-14,2 покупаешь,третья за 1 коп., вьетнамок было много,но я их не смотрела,по скольку они мне не нужны, да,если не ошибаюсь, то домашняя колбаса, стоимость около 32 гривен кг.
Рыбный день-морепродукты, как по мне, то смотреть не на что, креветки вылинявшие, с кучей льда, голова вся черная, а те что были самые дорогие,самые крупные уже цена 80 гривен, и то переморожены. Кальмары, к морепродуктам в Сильпо не относятся, разве что сделали скидку на беби-кальмары, но я их один раз купила ,больше не хочу.
Вот такой отчет получился.
Социальные закладки