А мне очень масло голландское понравилось!!! А вот любимое печенько овсяное подорожало на рубль, как в прочем, и пельмени, и вареники "Премиевские". У меня домашние это любят...
|
А мне очень масло голландское понравилось!!! А вот любимое печенько овсяное подорожало на рубль, как в прочем, и пельмени, и вареники "Премиевские". У меня домашние это любят...
Угу, я тоже только на форуме
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне повезло больше - есть сотрудница - сестра по разуму)) иногда своими разговорами озадачиваем окружающих![]()
Ну я еще маме, мужу и бывает скекрови оглашаю акции, рассказываю что-где-по чем.. И фсе![]()
ПАНДЕмия!
Люди, а помните, пару недель назад были кофры в акции. А они вообще есть в Сильпах, без акции? И если их кто видел - то в каком отделе?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне они понравились ) Вроде мельком был замечен в отделе где разные швабры, все возможные тряпочки и др., У нас на Вильямса, они со стороны холодильников с креветками теперь, если опять не переставили... а то я до сих пор теряюсь, где чего искать и как не нарваться на игрушки, после ремонта ..
Никому еще красное письмо не пришло?
ПАНДЕмия!
Почем яйцы на Гены, кто видел?
спс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Шоколадки кто-то пробовал? Я обычно беру Рошен 56% черный. А в этих какао процент 33 и 35.
Я! И не только пробовала, а систематически их употребляю.Как по мне, то они куда вкуснее Короны. Тем, кто любит молочный шоколад должны понравиться. Я вообще-то люблю черный горький, но и этот для разнообразия очень даже.Аленка чуть более шоколадная, на 2%.
Самое главное, чтобы это был Рошен, а то у Люкса точно такие же "морды", а вот вкус...
Чайку взяла (Аленки на толбухина не было) - съедобная, но это не шоколад имхо... написано-темный молочный шоколад-эт как?))))
тож лю рошен экстрачерный![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Я на свою голову купила чай "Премия"-в пирамидках,черный с цитрусом...Открыла дома и чуть не стошнило,вонь какая((Заваривать даже не буду!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки