на Малиновского мороженца акционного нет(((...поход в 13:00
|
на Малиновского мороженца акционного нет(((...поход в 13:00
а я заметила, что некоторые кассиры, когда я говорю , что не имею этой карточки, пробивают свою карточку!!!!!!! себе присваивают мои покупки.......
Рассказываю: листовки с доп. баллами привозят на каждое сильпо, не зависимо от размера и месторасположения 1000 шт. В четверг приходит дамочка по найму, добрую половину берет и якобы раздает на улице (возможно это именно ту даму видели. засовывающую себе в сумку большое кол-фо листовок). Остальные - админы ложат на кассы, как любую другую рекламную информацию. Предполагается, что покупатель заинтересуется и сам возьмет, именно Тогда отпадут все вопросы на какую сумму и сколько баллов начисляется. На счет обязанностей кассиров: уж что-то что, а вот самостоятельно пробивать дополнительноые баллы на каждую, позволяющую по сумме покупку, они не обязаны и ни должностными инструкциями, ни чем либо другим им это в обязанности не вменено. Кстати, если очень сильно нужно, а нигде нет, имейте вииду - у администрации всегда есть несколько безхозных листовок, по-крайней мере когда я просила у кассиров, они вызывали админа и мне с улыбкой выдавали)
Ну тут недавно была инфа о немалых штрафах за накрутку баллов кассирами. Так что я думаю, что это не долго продлится. Это ж элементарно обнаруживается
ПАНДЕмия!
обьясните мне пож. как им сообщить о смене адресса? письма выкинула. Зашла на сайт а найти об этом не могу. Помогите.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Кстати, и вчера ок. 18.00 и сегодня полчаса назад (перед самым "концом света" решил запастись пивом для себя и мороженым для жены и малой)) этого ванильного акционного по 11,99 было навалом и без ажиотажа. А вот предыдущего акционного "в стаканчиках" на Малиновского не видел...
У нас предыдущее в стаканчиках есть, но по 1,79, а не по 0,99 ...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
у нас его полно было, этого в стаканчиках, ..сейчас кстати в Метро Аро килограм по 18 гривен, неплохое - это кому не хватило акционного)) по моему один вкус
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ты имеешь в виду-ты форумный волонтер?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки