Тесс мне единственный с лимоном не понравился. А вообще в пакетиках вполне нормально пить, особенно на работе. Заваривать можно дома, а на работе ну никак не подойдет чайная церемония))))
|
Тесс мне единственный с лимоном не понравился. А вообще в пакетиках вполне нормально пить, особенно на работе. Заваривать можно дома, а на работе ну никак не подойдет чайная церемония))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А что за красные конвертики слышно? Написано: очикуйтэ до 10.06.2011. Сейчас уже как бы 20.05, т. е. 20 дней до окончания очикування осталось и тишина...
Вот акция по этим чаям. Правда, я ничего не могу понять: почти все одесские магазины в ней вроде как не участвуют, а она таки проводится в Одессе. Так что, кому они нравятся, - ловите момент.
А мне тоже нравится Тесс зеленый с лаймом,только что из Сельпо-Семья,у нас нет никакой акции по этому чаю,даже у девочки в отделе спросила,она ответила,что слышит в первые от меня. И по поводу шоколада Корона,не видела акции, только Аленка и Чайка по 4.99. Грибы Лютики еще есть на полках,вкус у них конечно специфический ,но можно использовать для салатов ,пиццы.
А еще меня наш Сельпо радует переоценкой категории товаров(полка расположена ближе к макаронным изделиям,на торце),вот сегодня купила огурцы экстра 2 сорт-9.79,очень даже не плохие,у некоторых слегка примявшая "попочка",но на салат пойдет и желтые помидоры по 11.89,а еще был лук по 2.99, я нарыла кило плотненького.
А вот молодая капуста и соусный кабачок сейчас дешевле в Таврии , капуста до 7 гривен,а кабачок до 15гр, в Сильпо капуста-8.84, а кабачок в районе 25-26гр.
На тему конвертов-еще даже на электронной.страничке не появились новые предложения. Только старое висит..
ПАНДЕмия!
В Хм тоже полка с овощно-фруктовой уценкой появилась, только лук у нас по 3,99. Тоже можно нарыть нормальный
ПАНДЕмия!
там же всякие ароматизаторы "идентичные натуральным"... собственно, это уже не чай, а компот какой-то =)
вообще премия и повна чаша любит всякую фигню в продукты напхать (типа того же простейшего Оселедца - без "дозривача" и "усилителя вкуса глутамата натрия" - ни-ни)
но... на вкус и цвет - таки-да...
Бактериальные закваски Бифивит - VIVO, Симбилакт-VIVO, Йогурт VIVO, Творог - VIVO, теперь можно приобрести в магазинах торговой сети "Сильпо"
(В холодильниках с молочной продукцией)
не проводится:
г. Одесса (ул. Бочарова, 44, ул. Вильямса, 75, Днепропетровская дорога, 72, ул. Добровольского, 155, ул. Довженко, 4, ул. Крымская, 71, ул. Малиновского, 33, ул. Маршала Жукова, 14, ул. Филатова, 1, Фонтанская дорога, 39, бул. Французский, 16);
Остался только наш Ген Петровскийи Бочарова 13
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
еще нашла сегодня перекись водорода, зеленку и йод в стикерах, по 13 грн
только пользоваться жуть как неудобно![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки