|
Да, сковородка - это такая штука, что сколько не покупай все равно еще хочется. Ну хоть для самообороны
Не смотря на то, что я почти всегда на диете, а муж просто не любит жареное у меня 2 тескомовских круглых, одна тескомовская квадратная. Еще одна из набра посуды с анютиными глазками парадная. И одна блинная
Учитывая, что в последнее время я полюбила готовить блины, то, кажется, мне срочно нужна еще одна блинная, для повышения производительности. А тут Сильпо со своей акцией![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Ну, типа, вот она .
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну че вы так??
Мойва есть....
Оливье.
Мороженко...
Кремчик этот ниче так...
Ну вобщем ни лучше ни хуже прошлой...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я гне знаю как где, но я сегодня в нашем Сильпо обнаружила пекинку просто по 8-59....
А в теме про базары говорили, что на Новом она по 26...
Навыбирала себе мойвы какой хотела..
И мороженком затарилась- 10 штук взяла- мои уже половину съели...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто-то что-то где-то напутал![]()
ПАНДЕмия!
они, наверное, просто имели в виду не красную икру, а минтая или мойвы, например, вот и напутали со своими акциями.
Вчера решила купить пакеты мусорные по акции,взяли 3 штуки синих,смотрю-а в чеке 2 чёрных,один синий! Решила,что я таки не дальтоник,пошла разбираться,в результате администратор битый час доказывала мне,что пакеты абсолютно разные. Попросила её объяснить в чём разница, а она мне говорит :"ну 2 чёрных, 1 синий, что не видите?". После этого я уже начала выходить из себя, а она решила подобреть. Оказалось, что на синих пакетах упаковка от чёрных,т.е. штрихкоды отличаются. Получается перед тем,как что-то взять нужно на коды ещё смотреть?Хорошо,что я чек решила изучить.
Правда закончилось удачно, пакеты поменяли, деньги вернули,муж насмеялся от души)))
А я не догадываюсь кто упаковки поменял и зачем! Может как-то случайно.
Меняла пакеты администратор с целью чтоб штрихкоды совпали,я думаю.
А лучше синенькие,веселее как-то)
Википедия гласит:
Я бы сказала, что они в пластмассовых прозрачных баночках.Пресе́рвы, презе́рвы (от позднелат. praeservo - предохраняю) — продукты животного или растительного происхождения обработанные и герметично упакованные.
В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы.
Девочки - мальчики, а кто видел эти блинные сковородки? Я на ген.Петрова обнаружила только две из трех - блинных нет! И как они вообще, стоит брать?
Социальные закладки